Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Денежная магия, обряды на удачу, фарт » Долг вернуть (через одноименную могилу)

Долг вернуть (через одноименную могилу)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Берете фото врага (или любую привязку), идёте, после заката, на одноимённую могилу, зажигаете свечу и
12 раз читаете на свечу :

"Как у покойника рука не поднимается ни на запоры, ни на затворы, так бы не поднималась рука у врага супостата раба (имя), глаза пустыми станут, на сутки дышать перестанет, будет гореть, тело свербеть, гноем исходить до тех пор, пока не вернет мне (перечислить что вам нужно от этого человека). И как свеча таит, как мать сыра земля сохнет от жару и полымени, от ветру и вихоря, так и ты окаянный будешь сохнуть пока на мой порог не придешь, мое не вернешь. Никто мои слова не отомкнет, ветром буйным не разнесет, не колдуны, не колдуньи, не шептуны, не шептуньи, ни красные девицы, не гогодун и гогуницы, не лекарь, ни ведун. Аминь.Аминь.Аминь."

Свеча должна догореть до конца.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

Подскажите пожалуйста, а майка человека, или кусок одежды, считается ли привязкой? Если ничего другое достать невозможно?

0

3

Miss Demma написал(а):

а майка человека, или кусок одежды, считается ли привязкой?

Если ношенное этим человеком и не стираное, то да.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

4

Благодарю

0

5

АКЦИИ 2014-2022: ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ (ОБРЯДЫ НА БОГАТСТВО И БЛАГОСОСТОЯНИЕ), НА УДАЧУ И ФАРТ
АКЦИИ 2023-2024: ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ (ОБРЯДЫ НА БОГАТСТВО И БЛАГОСОСТОЯНИЕ), НА УДАЧУ И ФАРТ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Денежная магия, обряды на удачу, фарт » Долг вернуть (через одноименную могилу)