kapelka написал(а):Уважаемый морок,благодарю поняла все...
А подскажите еще мне неграмотной каким образом можно забрать молоко у коровы.Надоело мне бегать по бабкам от отвораживать .Соседи задолбали постоянно магичат ,хочу отомстить им,и чтоб хозяйство не велось у них ,мне такое сделали.Не держится скот переводят ввесь..
Буду очень благодарна за совет или подсказку.
Вы хотите навредить соседям или забрать у соседской коровы молоко?!
Если можно поточнее!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если навредить соседям.....
(И если есть хоть возможность сделать им во двор подклад...!!! Но в идеале иметь к ним во двор доступ.....),--- я бы подселил к ним во двор бесов....!!! И хана конец тогда хана конец ихнему их спокойному житию и их хозяйству....!!!!
Отредактировано модератором Setoris.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Morok написал(а):Если навредить соседям.....
(И если есть хоть возможность сделать им во двор подклад...!!! Но в идеале иметь к ним во двор доступ.....),--- я бы подселил к ним во двор бесов....!!! И хана конец тогда хана конец ихнему их спокойному житию и их хозяйству....!!!!
Отредактировано модератором Setoris.
БЛАГОДАРЮ ВАС УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР Setoris, за корекцию моего сообщения!!!
С уважением, Морок!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По просьбе, Капельки вылаживаю данный ритуал...!!!
Испортить человеку жизнь.
Берем веревку и завязываем 9 узлов. Завязывая каждый узел читать(воображая):
1- Уши (имя жертвы) связываю, завязываю.
2- Глаза (имя жертвы) закрываю, забиваю.
3- Рот (имя жертвы) зашиваю, залепляю.
4- Нос (имя жертвы) закручиваю, затыкаю.
5- Голос (имя жертвы) обрываю, зарываю.
6- Руки (имя жертвы) ломаю, скрепляю.
7- Ноги (имя жертвы) срубаю, сжигаю.
8- Члены (имя жертвы) спутываю, запутываю, не развязать, не отвязать.
9- Тело (имя жертвы) закапываю, замуровываю.
После того как завяжите все узлы, прочитайте над веревкой заклятье и бросьте в огонь:
АбарОй (имя жертвы) колю!
АбарОй (имя жертвы) режу!
АбарОй (имя жертвы) убью!
Гори (имя жертвы)!
До смерти может и не доведет, но жизнь врагу испортит капитально. Результат - неудачи....!!!
Сообщения объединены в одно модератором Setoris.
- Подпись автора
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
" Мудрость - это цветок, из которого пчела делает мед, а паук - яд, каждый согласно своей Природе "