Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдать любой негатив врагу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Купить новый веник и на закате либо в полночь мести комнату против ч/с стрелки и читать:

"Порчи, корчи, ссор мету чтоб отдать беду врагу. Забери(имя) все уроки, призоры, злые наговоры. Мне крепчать, а тебе(имя) от горя кричать, от боли мычать, покоя не знать. Сказано, слажено, отдано. Аминь."

Веник с мусором подкинуть под порог врагу. Перед обрядом сделать призыв Сил, после отпустить и отнести откуп.

+1

2

Счастливчик написал(а):

Купить новый веник и на закате либо в полночь мести комнату против ч/с стрелки и читать:

"Порчи, корчи, ссор мету чтоб отдать беду врагу. Забери(имя) все уроки, призоры, злые наговоры. Мне крепчать, а тебе(имя) от горя кричать, от боли мычать, покоя не знать. Сказано, слажено, отдано. Аминь."

Веник с мусором подкинуть под порог врагу. Перед обрядом сделать призыв Сил, после отпустить и отнести откуп.

А можно перед подъездом обидчика выкинуть а то домофон как туда прикинуть не представляю

0

3

Veleslav57, как вариант подождать,когда кто-то дверь откроет и пройти.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0