У соседки замечательно торговля идет, увидела на ее рабочем месте спрятанную бубновую десятку. Уважаемые Практики, если есть такой обряд и можно его узнать - подскажите, пожалуйста.
Ищу обряд на хорошую торговлю с помощью бубновой десятки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться209-08-2015 00:30:30
Честно говоря,мне встречался обряд на хорошую торговлю с бубновой семёрной,а не десяткой.
Поделиться309-08-2015 11:23:29
Честно говоря,мне встречался обряд на хорошую торговлю с бубновой семёрной,а не десяткой.
Не возбраняется выложить данный обряд на форуме. Возможно, значение карты не принципиально - важна масть...
- Подпись автора
Поделиться409-08-2015 13:27:27
Setoris
На бубновую семёрку на форуме есть обряд - Мансуровский. Скорее всего именно он и имеется ввиду.
Поделиться509-08-2015 14:26:40
Setoris
На бубновую семёрку на форуме есть обряд - Мансуровский. Скорее всего именно он и имеется ввиду.
Да, в теме КОЛДОВСТВО НА 36 КАРТАХ Мансур (Обсуждение) денежный обряд проводится на семерку бубновую, а вот на десятку - порча.
- Подпись автора
Поделиться609-08-2015 17:29:58
СЕМЕРКА
ТО ДЛЯ КУПЦА УГОДНИЦА.ТО ЛЮДЕЙ ПРИВОДНИЦА.
КОЛЬ НАДОБНОСТЬ В ТОМ ЕСТЬ.ТО КУПЕЦ БЕРЕТ КОЛОД.У.
УТРОМ ЕЕ ПЕРЕТАСУЕТ.ДА ИЗ НЕЕ ВЫНИМАЕТ СЕМЕРКУ БУБНОВ.
ПРЯЧЕТ ЕЕ В ГРУДНОЙ КАРМАН КАК РАЗ ПЕРЕД СЕРДЦЕМ.ПРИЖЫМАЕТ К ЕТОМУ МЕСТУ ПРАВУЮ РУКУ И ГОВОРИТ.
,,,ИДЕТ СТАРЕЦ.ДА ТО ЗНАТНЫЙ ТОРГОВЕЦ.ТО ДЕНЕГ УДАЛЫЙ ЧТЕЦ.ДА ТО ТОРГА ВЕНЕЦ.ТО ИДЕТ ОН К ЦАРЮ ВЕЛИКОМУ.ТО ИДЕТ ОН К ЦАРЮ БОГАТОМУ.ДА ТАМО КАЗНУ СЧИТАТЬ ОН БУДЕТ.ДА ТАМО КАЗНУ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ СТАНЕТ.МЕНУЮ ДЕНЬГУ В ЛЕВО ОТКИНЕТ.СЕРЕБРОВУЮ В ПРАВО ОТЛОЖИТ.ДА ЗОЛОТУЮ ДЕНЬГУ ОН В МЕШОК СВОЙ СЛОЖИТ.А КОЛЬ ОБРАТНЫМ ХОДОМ ПОЙДЕТ ТО МНЕ СЕМЬ ЗЛАТОВИКОВ ПРИНЕСЕТ.ДА МНЕ В КОШЕЛЬ ИХ КИНЕТ.ДА МНЕ БОГАТСТВО ПРИРЕЧЕТ.ДА МНЕ ДЕНЬГУ ПРЖИЖИВЕТ.АМИНЬ,,,
ТО РАЗОК СКАЗАТЬ ДА КАРТУ ВО ВРЕМЯ ТОРГА ПРИ СЕБЕ ДЕРЖАТЬ.
Поделиться715-08-2015 10:12:54
Спасибо большое за ответы
Поделиться823-02-2016 21:57:28
Повторяющееся сообщение удалено модератором Setoris.