Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Обряды на отнятие - крадники » Удачу украсть(Мансур)

Удачу украсть(Мансур)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Украсть удачу можно, если хоть что-то своровать у того человека фартового да при этом сказать:

Твоя фартовица крадена, моя умножена, вороной каркано, Чертом видено. Аминь"

Потом вещь необходимо дома в укромном месте припрятать да сказать:

"Кралась, воровалась, вместе собиралась в доме моем набралась, мне фартовица прижилась ему грошница завелась да вся фартовица отнялась под меня перебилась, я крадовником, а он заплатником. Аминь".

0

2

Счастливчик написал(а):

Украсть удачу можно, если хоть что-то своровать у того человека фартового да при этом сказать:

Твоя фартовица крадена, моя умножена, вороной каркано, Чертом видено. Аминь"

Потом вещь необходимо дома в укромном месте припрятать да сказать:

"Кралась, воровалась, вместе собиралась в доме моем набралась, мне фартовица прижилась ему грошница завелась да вся фартовица отнялась под меня перебилась, я крадовником, а он заплатником. Аминь".

Доброго времени суток ! Откуп нужно делать ?

0

3

GOS777HA
конечно

0

4

Извените а откуп как делать,

0

5

ана25 написал(а):

Извените а откуп как делать,

Тема Откупы: как, зачем, кому и т.д. из крайне полезного для новичков раздела Общие правила работы

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

6

Setoris написал(а):

Тема Откупы: как, зачем, кому и т.д. из крайне полезного для новичков раздела Общие правила работы

Извините, я просто хотела узнать, какой откуп делать, можно пятаком?

Отредактировано модератором Setoris.

0

7

ана25
Пятак маловато как для откупа

Подпись автора

Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

+1

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Обряды на отнятие - крадники » Удачу украсть(Мансур)