По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!
- Подпись автора
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2
По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!
что то тут никто не бывает.
2. Диагностика в данной теме будет проводиться теми участниками форума, кто имеет на то время/желание;
4. Если Вам необходима диагностика Практиков, то пишите практикам ЛС (личное сообщение) - обговаривайте условия диагностики.
Доброе утро ! Муж ушел жить к матери. Пожалуйста ,посмотрите нет ли стороннего воздействия? Вернётся ли он в семью?
Фото и данные удалены.
Много сплетен вокруг вашей семьи. Ненужных разговоров.
Выраженного воздействия не вижу. Есть хитрость исходящая от его семьи.
Мужчина считает что в ваших отношениях что то остановилось и развития нет.
Спасибо большое ! А возврат в семью будет? Ждать или отпускать?
Есть женская работа.
Проблемная сердечная чакра.
Слабенькая первая.
Проблемы могут из за этого возникать в достижениях поставленных целей ( первая ) и сложности по части чувств и эмоций (четвертая,сердечная)
Спасибо большое за диагностику. Если можно вопрос - сделано на одиночество? или чтобы забрать мужа моего ? (он уже женился на другой)
Доброго времени суток!Будте любезны, посмотрите пожалуйста, нет ли негатива на мне.Фото и данные удалены.
Здравствуйте!У меня уже больше года депрессия,сильная тревога и апатия.Ходила к врачам,пила таблетки-все бесполезно.Мучает социофобия,бессонницаПосмотрите,пожалуйста на наличие негатива.Фото и данные удалены.
Удалите пожалуйста фото и данные №130. Спасибо за диагностику!
Удалите пожалуйста фото и данные №130. Спасибо за диагностику!
Удалено.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!У меня уже больше года депрессия,сильная тревога и апатия.Ходила к врачам,пила таблетки-все бесполезно.Мучает социофобия,бессонницаПосмотрите,пожалуйста на наличие негатива.Фото и данные удалены.
margarita 111, фото загруженное Вами, слишком маленькое.
Удалено.
margarita 111, по поводу фото Вам было сделано замечание: фото маленькое (по размеру), а не мало фото (по количеству). Вы вновь выложили фото размером, не больше предыдущего.
margarita 111,если оно изначально большого формата,то отправьте мне его в ЛС или на почту (её отправлю Вам в ЛС),если там сразу такой вот формат фотографии,то больше её никак не сделать,только новое фото. Смотря чем снимаете,там настройки должны быть качества фотографии и размера,они должны быть по-возможности максимальными.
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Добрый день, уважаемые Практики!
Прошу Вас провести диагностику меня и молодого человека, отношения сложные в течение 2, 5 лет, сейчас в ссоре, очень тоскую, хочу вернуть. Что бы Вы могли посоветовать? Стоит тратить силы, есть ли перспективы у отношений? Свободен ли он сейчас?
Нужно ли проводить чистку его или себя перед обрядами?
Прошу прощения, если вопросов слишком много.
Заранее благодарна за любой ответ!
Фото и данные удалены.
Отредактировано Melissa (03-06-2016 11:20:24)
Yeves, доброго времени!
Ответила на Ваше сообщение в ЛС. Точно удалить Ваши данные и фото (три дня ведь всего прошло)
(Пока скрыла Ваше сообщение от незарегистрированных и тех у кого меньше одного сообщения на Форуме).
Отредактировано Melissa (03-06-2016 11:21:07)
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Melissa, спасибо, что закрыли моё сообщение. Пусть тогда ещё повисят. Надежда умирает последней, побеждая небольшую паранойку)
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне этот человек? и будем ли мы вместе? Ничего не понимаю, то возникает ощущение, что действительно не безразлична ему, то, что-то странное. Встречались с ним ранее, сейчас у него есть девушка. Помогите, пожалуйста!
Фото и данные удалены.
Добрый день! Очень нужна диагностика для просмотра ситуации. Куда можно выслать фото и данные,не хотелось бы,чтобы это кто-то увидел.Там же напишу подробнее.Спасибо.
Добрый день! Очень нужна диагностика для просмотра ситуации. Куда можно выслать фото и данные,не хотелось бы,чтобы это кто-то увидел.Там же напишу подробнее.Спасибо.
Читайте внимательно правила темы:
1. Данная тема предназначена для открытой бесплатной диагностики;
Значит, фото и данные загружаете в данную тему.
Если Вам нужна приватная диагностика,
то пишите практикам ЛС (личное сообщение) - обговаривайте условия диагностики.
Практики нашего форума:
Внимательно ознакомьтесь с темой Магические услуги. Практики нашего форума
Оленька, Вам предупреждение: бездумное копирование текстов из темы в тему приведет к БАНу. Внимательно читайте правила темы и размещайте посты в соответствии с ними.
Магических услуг не оказываю.
Доброй ночи!Кто нибудь может сделать диагностику?Очень нужны ответы,потому что запуталась 
Кто нибудь может сделать диагностику?Очень нужны ответы,потому что запуталась
Внимательно читайте правила темы (пост №1). Размещайте в теме фото, имена, даты рождения и четко сформулированный вопрос в соответствии с правилами темы; нужна приватная диагностика Практиков - пишите ЛС (личное сообщение) Практикам форума.
Уважаемые люди, на мне ЧВ, помогите определить точно, что у меня, если шанс выбраться, хочу ЖИТЬ!
Фото и данные удалены.
Добрый день! Первый раз зашла на такого рода сайтДобрый день! Первый раз зашла на такого рода сайт. Начиталась вдоволь. Сколько оказывается несчастных людей вокруг. Мой визит на сайт обусловлен ненавистью к свекрови, и я поняла что со мной возможно что то не так. Сил нет жить полноценно. Как выжатый лимон. Свекровь лютует. Ощущение, что энергию из меня тянут. Так ли это? Если так, то как восстановить силы и защититься от вампиров энергетических. Посмотрите пожалуйста, на наличие негатива. Спасибо.
фото и данные удалены.
как восстановить силы и защититься от вампиров энергетических.
Возможно, Вам также окажется полезной тема Свекровь крадет мою жизнь, или как бороться с энерговампирами?