По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!
- Подпись автора
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2
По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!
Здравствуйте. ) Не могли бы вы подсказать, есть ли на человеке какая-то защита и насколько сложно в этом случае добиться изменения отношения приворотом?Заранее спасибо за ответ. ( если вопрос задан не много некорректно, приношу свои извинения=) )
Фото и данные удалены.
Могу предположить,что на нем уже есть приворот.
Плюс проблемная 7-я, закрыты дороги,человек остановлен.
Сердечная пробита.
Защита видимо на эту работу стоит,как закрытие.
Сердечная пробита.
Защита видимо на эту работу стоит,как закрытие.
bast, спасибо большое за ответ. Так понимаю, в этой ситуации, если было какое-то воздействие, и снять самостоятельно я его вряд ли смогу, правильней будет обратиться за помощью ( не бесплатной, конечно же) ) к кому-нибудь на сайте... А то уж было собралась сама пробовать..неумёха. Очень хотелось)
Так понимаю, в этой ситуации, если было какое-то воздействие, и снять самостоятельно я его вряд ли смогу, правильней будет обратиться за помощью ( не бесплатной, конечно же) ) к кому-нибудь на сайте... А то уж было собралась сама пробовать..неумёха. Очень хотелось)
Не менее правильно было бы внимательно изучить материалы форума или даже данной темы на предыдущих страницах, и обнаружить информацию:
Магические услуги. Практики нашего форума
bast, спасибо большое за ответ. Так понимаю, в этой ситуации, если было какое-то воздействие, и снять самостоятельно я его вряд ли смогу, правильней будет обратиться за помощью ( не бесплатной, конечно же) ) к кому-нибудь на сайте... А то уж было собралась сама пробовать..неумёха. Очень хотелось)
Ну,правильней будет к практикам. У практиков стоит статус //практик//.
Воздействие было.
Спасибо, эту информацию видела, хотела уточнить. =)
Добрый день уважаемые практики,как считаете эти люди будут снова вместе?Они еще в официальной браке ,есть дети ушёл к другой стоит ли ей надеяться,что он вернется?Есть маленькие дети возможно ли,что соперница сделала остуду между мужем и женой?
Фото и данные удалены.
Спасибо.
Отредактировано Melissa (07-05-2016 12:26:59)
Добрый день! Подскажите есть ли на мне защита (так как обращался к человеку за этим), и есть ли приворот, потому что чувствую что то не так со мной. Если приворот есть что же защита не поможет (если она есть)?
Фото и данные удалены.
-------------------------------------------------------------------
Модераторы, удалите пожалуйста фото и данные в сообщении 128, что то тут никто не бывает.
Модераторы, удалите пожалуйста фото и данные в сообщении 128,
Удалено.
что то тут никто не бывает.
2. Диагностика в данной теме будет проводиться теми участниками форума, кто имеет на то время/желание;
4. Если Вам необходима диагностика Практиков, то пишите практикам ЛС (личное сообщение) - обговаривайте условия диагностики.
Доброе утро ! Муж ушел жить к матери. Пожалуйста ,посмотрите нет ли стороннего воздействия? Вернётся ли он в семью?
Фото и данные удалены.
Посмотрите пожалуйста нет ли на мне воздействий - почему не складывается личная жизнь? Спасибо
Фото и данные удалены
Есть женская работа.
Проблемная сердечная чакра.
Слабенькая первая.
Проблемы могут из за этого возникать в достижениях поставленных целей ( первая ) и сложности по части чувств и эмоций (четвертая,сердечная)
Выраженного воздействия не вижу. Есть хитрость исходящая от его семьи.
Мужчина считает что в ваших отношениях что то остановилось и развития нет.
Мужчина считает что в ваших отношениях что то остановилось и развития нет.
Спасибо большое ! А возврат в семью будет? Ждать или отпускать?
Есть женская работа.
Проблемная сердечная чакра.
Слабенькая первая.
Проблемы могут из за этого возникать в достижениях поставленных целей ( первая ) и сложности по части чувств и эмоций (четвертая,сердечная)
Спасибо большое за диагностику. Если можно вопрос - сделано на одиночество? или чтобы забрать мужа моего ? (он уже женился на другой)
Доброго времени суток!Будте любезны, посмотрите пожалуйста, нет ли негатива на мне.Фото и данные удалены.
Здравствуйте!У меня уже больше года депрессия,сильная тревога и апатия.Ходила к врачам,пила таблетки-все бесполезно.Мучает социофобия,бессонницаПосмотрите,пожалуйста на наличие негатива.Фото и данные удалены.
Удалите пожалуйста фото и данные №130. Спасибо за диагностику!
Удалите пожалуйста фото и данные №130. Спасибо за диагностику!
Удалено.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!У меня уже больше года депрессия,сильная тревога и апатия.Ходила к врачам,пила таблетки-все бесполезно.Мучает социофобия,бессонницаПосмотрите,пожалуйста на наличие негатива.Фото и данные удалены.
margarita 111, фото загруженное Вами, слишком маленькое.
Удалено.
margarita 111, по поводу фото Вам было сделано замечание: фото маленькое (по размеру), а не мало фото (по количеству). Вы вновь выложили фото размером, не больше предыдущего.
margarita 111,если оно изначально большого формата,то отправьте мне его в ЛС или на почту (её отправлю Вам в ЛС),если там сразу такой вот формат фотографии,то больше её никак не сделать,только новое фото. Смотря чем снимаете,там настройки должны быть качества фотографии и размера,они должны быть по-возможности максимальными.
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Добрый день, уважаемые Практики!
Прошу Вас провести диагностику меня и молодого человека, отношения сложные в течение 2, 5 лет, сейчас в ссоре, очень тоскую, хочу вернуть. Что бы Вы могли посоветовать? Стоит тратить силы, есть ли перспективы у отношений? Свободен ли он сейчас?
Нужно ли проводить чистку его или себя перед обрядами?
Прошу прощения, если вопросов слишком много.
Заранее благодарна за любой ответ!
Фото и данные удалены.
Отредактировано Melissa (03-06-2016 11:20:24)
Yeves, доброго времени!
Ответила на Ваше сообщение в ЛС. Точно удалить Ваши данные и фото (три дня ведь всего прошло) (Пока скрыла Ваше сообщение от незарегистрированных и тех у кого меньше одного сообщения на Форуме).
Отредактировано Melissa (03-06-2016 11:21:07)
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Melissa, спасибо, что закрыли моё сообщение. Пусть тогда ещё повисят. Надежда умирает последней, побеждая небольшую паранойку)
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне этот человек? и будем ли мы вместе? Ничего не понимаю, то возникает ощущение, что действительно не безразлична ему, то, что-то странное. Встречались с ним ранее, сейчас у него есть девушка. Помогите, пожалуйста!
Фото и данные удалены.
Добрый день! Очень нужна диагностика для просмотра ситуации. Куда можно выслать фото и данные,не хотелось бы,чтобы это кто-то увидел.Там же напишу подробнее.Спасибо.
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2