Крапива написал(а):Nomena, я конечно очень вам признательна, что обратили внимание на мою проблему, но к сожалению все о чем вы пишите совершенно мимо кассы, вы уж простите.
Ну не всё и не совершенно, это уж точно)))
Крапива, давайте договоримся о параметрах нашего общения.
Я потратила свое время вовсе не для того, чтобы Вас как-то обидеть, или посмеяться над Вашей бедой. Проблемы энерговампиризма мне хорошо известны, поэтому я посчитала, что могу как-то помочь Вам.
Но поймите, что когда идет разбор случаев семейного вампиризма, всегда всплывают очень неприятные психологические моменты, которые трудно понять и принять обеим "противоборствующим" сторонам. Жертвами принять их особенно сложно, потому что они - пострадавшие, им плохо, а их, оказывается, еще и в что-то "обвиняют".
Я ни в чем не обвиняю Вас, я говорю Вам то, что может Вам помочь разобраться, если Вы все-таки попробуете взглянуть на ситуацию более беспристрастно, со стороны. Это необходимо, если хотите решить проблему, а не просто "нарыдаться в жилетку", снять стресс и поправить энергозапас.
Во-вторых, то, что я Вам сказала, основано исключительно на том, что Вы здесь сообщили.
Если бы Вы пришли на прием к психологу, он задал бы Вам не один вопрос, как я. И разумеется, по результатам подробного опроса дал бы более точные рекомендации. Но здесь формат форума, и Вы очень ждете быстрой помощи. О многом ведь еще и не скажешь на широкой публике, не так ли? Вот в тех рамках, в которых здесь можно что-то обсуждать, мы и обсуждаем. И я вынуждена восполнять недосказанное Вами самыми распространенными случаями. Естественно, в чем-то могу и "не попасть").
Если Вы хотели, чтобы Вашу ситуацию "увидели в астрале", чтобы Вам время и силы не тратить на подробные рассказы - так это в "диагностику") И то, я не думаю, что результат был бы много точнее.
Третье... То, что я говорю Вам, имеет основание на стыке психологии и магии. Мне представляется, для Вашего случая это самый конструктивный и продуктивный вариант. Дело в том (обращаясь, опять-таки, к Вашему стартовому посту), что Вы начали с того, что Вы не новичок, но никакая магия не действует. Зачем же Вам еще обряды - чтобы убедиться, что и они не действуют? Но и чистую психологию Вы не примете - с ясным-то видением и астральной кражей жизни... Поверьте, я не пытаюсь обмануть Вас, пытаясь подсунуть психологию под видом магии, или наоборот. Магия и психология, соединенные в одну силу, по моему мнению - это действительно самый эффективный способ разрешения проблем энерговампиризма. Особенно в случаях с практикующими.
Если Вы с этим не согласны, тогда, наверно, я и в самом деле помочь Вам не смогу...
Теперь по тому, что Вы ответили наконец-то немного подробнее.
Крапива написал(а):вот моя цель. Я не собираюсь делать свекрови порчи на смерть, черт с ней, пусть живет, но только не за счет моей жизненной силы и силы мужа. Под словом "укатать" я имела в виду какую нибудь убойную защиту, нейтрализацию
Простите, Крапива, но я первый раз слышу, чтобы слово "укатать" использовали в значении "защититься от..." Либо Вы теперь пытаетесь изменить то, что Вы желали в момент написания поста, либо Вы потрясающе для ведьмы неточны в формулировках. Пожалуйста, постарайтесь быть более внимательны к тому, что Вы пишете. От этого очень зависит результат.
я себе отдаю отчет в том, что все порчи какие я ей залеплю, тут же отрикошетят на муже и детях, поэтому никогда на это не пойду.
Прекрасно, что Вы это понимаете.
Я очень четко представляю себе свою роль, когда моя цель будет достигнута, это восстановление здоровья с последующим трудоустройством, я сейчас не могу работать по состоянию здоровья.
"Я довольна своей семейной жизнью, полностью здорова и имею нравящуюся мне работу, за которую мне платят устраивающие меня деньги"
Как все просто оказывается, но только ведь и у свекрови есть своя цель - чтобы меня не было в ее жизни, и мне интересно знать, кто из нас автоматом попадет под чьи изменения.
Свекровь Ваша стара уже, и больна, и скоро умрет. Ей этого уже не изменить, как бы она не жрала. А у Вас есть варианты.
Я по натуре не жертва, и никогда ею не была, я бунтарь, могу за себя постоять, кто меня знает, предпочитают со мной лучше не конфликтовать.
Поэтому Вам особенно мучительна та роль, которую Вы приняли и играете. Поэтому и последствия гораздо более тяжелые, чем у "профессиональной жертвы".
о вашей теории растерзанному маньяком ребенку тоже отчего то было выгодно быть в роли жертвы, иПначе он в этой роли бы не оказался, так?
Крапива, не передергивайте, пожалуйста. Я говорю очень точно и конкретно - о случаях семейно-бытового энерговампиризма.
Вопрос, что получает жертва вампиризма, один из самых важных и сложновычисляемых, Крапива. Никто и никогда не признаётся по доброй воле, ни себе, и никому другому, ЧТО он получает. Это больно и обидно, видеть в себе такую мотивацию.
Зато когда мы имеем на руках ответ, можно считать, что сделана половина дела.
У нас полно и других скреп, которые скрепляют гораздо сильнее, уж поверьте мне.
Верю. Это хорошо)
Он ненавидит свою мать, даже больше чем я, и у него на это есть все основания.
Ненавидеть мать - это опасно для отношения мужчины с женщинами. Вы в таком ракурсе на это не смотрели?
А чего собственно он мне не простит, что я ухаживаю за его матерью, купаю, обстирываю, готовлю еду, убираюсь?
Крапива, не передергивайте опять - я говорила, что возможно, не простит, если Вы ее "укатаете", то есть в первом варианте - убьете, и он будет об этом знать.
А за Ваш труд... Вы заслуживаете большого уважения, и сочувствия.
У него уже давно развился комплекс вины передо мной за мое порушенное здоровье его мамашей. Он не получил от своей матери ни любви, ни ласки, ни тепла, все это он получил от меня, хотелось бы мне видеть, как он от ЭТОГО отшатнется.
А вот это то, на что я пыталась обратить Ваше внимание.
Вы категорически отрицаете, но при этом сами выдаете себя с головой.
Комплекс вины у одного из членов семьи - самая жесткая основа для управления им. Пока в ваших отношениях любовь и все хорошо, это не заметно. Но это всегда вылезает при малейших разладах. И если Вы начнете пользоваться этим, Ваш муж начнет Вас потихоньку ненавидеть, потому что должен Вам, а принуждение к расплате никогда и никому не приятно.
Но знаете, я не буду развивать здесь эту тему далее. Просто имейте в виду, что если Вы этого не осознаете, и не попытаетесь изменить это положение, в дальнейшем Вас ждут неприятности уже с мужем.
А с чего вы взяли, что она меня оскорбляла как то, с чего вы взяли, что меня кто то приучил думать, что я не такая?
Крапива, я ведь не зря спросила Вас, как именно она вампирит. Вы мне ответили:
Она постоянно провоцирует меня на эмоции, говорит всякие гадости
Если бы Вы сразу написали мне, что она несет обидный для Вас системный бред, я бы не тратила время на разбор не Вашего случая. Просто будьте точнее.
Свекровь не оскорблениями меня провоцирует на скандал, а своим системным бредом, вот к примеру, звонит и спрашивает а почему я ее сына не кормлю, почему он в голодные обмороки падает, почему я его на ночь на цепь как собаку сажаю ... Как долго нормальная психика может выдержать такие провокации, чтобы не взорваться?
Вы уж простите меня, Крапива... Наверное, я опять сейчас Вам неприятное скажу... Но обижаться на бред психически нездорового человека, считать его провокацией и "взрываться" как раз нормальная психика не будет. Вы просто физически и психически устали, поэтому Ваша реакция неадекватна. Но понятна.
Мне с детства внушалось, что я самая лучшая, у меня все в порядке с самооценкой.
С самооценкой в порядке не у "самых лучших", а у тех, кто адекватно себя оценивает. Кто в чем-то лучше всех, в чем-то послабее, а где-то совсем не тянет - но осознает это, принимает, и любит себя таким, как есть. И других оценивает также, принимая их сильные и слабые стороны. Иначе - обиды на критику, идеализации, болезненные разочарования...
За этот пункт отдельная вам благодарность, действительно очень много полезных антивампирских приемов вы привели
Пожалуйста) Это многим полезно знать.
но все это может работать с энергетическими вампирами, здесь же крадется жизнь в астрале понимаете?
при астральных нападениях я бессильна перед ней. Обладая ясновидением я вижу весь этот процесс, вижу отвратительную сущь, которая в ней живет, которая давно ее уже сожрала, не оставив в ней ничего человеческого, эта сущь ненавидит всех и проклинает всех, а главное ЖРЕТ ВСЕХ!
Понимаю.
Крапива, а почему у нас "астральная сущность", которая, по Вашему мнению, живет в свекрови, всплыла только сейчас? Почему Вы с этого не начали?
Я думаю, что ведьме низводить проблему "астральной кражи жизни темной астральной сущностью" до рядового случая семейно-бытового энерговампиризма, с которым она не может справиться, просто оскорбительно. Поэтому Вы на меня и ругаетесь), и говорите, что "мимо кассы".
Знаете... Я Вам хочу специально заметить, что психически больные люди, каковой со всей очевидностью является Ваша свекровь, часто обладают потрясающе сильной энергетикой. До того сильной, что могут вызвать случаи телекинеза. А уж про возможности ударить и отвампирить тут и говорить нечего.
Психическое заболевание выглядит на "видении" как раздвоение энергетического тела. Это почти не отличимо от одержимости, и надо, чтобы смотрел хороший специалист. Очень хороший.
В этом смысле Ваш случай действительно тяжелее, чем обычный семейный.
...У меня есть подруга, которая ухаживала за своей больной бабушкой до ее смерти. Тоже очень уставала, и рассказывала, как бабушка тоже ей несла всякую, зачастую очень обидную, чушь. И зеркало закрывала, потому что к ней (к бабке) через него "приходили" Это действительно тяжелое и очень угнетающее дело.
Но подруга выдержала, хоть и сама тоже не очень здорова. Она тоже исполняла свой долг. Ей, конечно, очень помогало то, что бабушку она любила, и это была ее родная кровь.
К чему я это говорю - Вам в этом деле поддержки нет никакой, и это очень плохо, быть одной с этим. Может, почти непосильно. Попробуйте кого-нибудь из родных, друзей попросить о помощи, хотя бы присутствовать, когда Вы ухаживаете за свекровью? С кем Вы могли бы поговорить, кто видел бы ситуацию со стороны и мог бы поддержать Вас.
Но в целом решение проблемы "астральной кражи жизни темной астральной сущностью" может решаться двумя путями. Либо тем, что я Вам предложила - да, и так может решаться, не смотря на тяжесть. Но тогда надо будет над собой работать, и конечно, лучше не на форумах, а обратиться к специалисту. И более конкретно исследовать случай, вырабатывать план действий и приходить к успеху. Либо, как, видимо, предполагали Вы - искать все более "убойные магические защиты"... Я лично не уверена, что этот путь правильнее, но возможно, для Вас он просто легче. При длительной психологической усталости этот параметр может оказаться решающим. Трудно решиться на еще дополнительную психическую нагрузку.
Так что простите меня, если я Вас в чем-то обидела, сказав неприятные вещи. Я сказала только то, что посчитала сказать нужным и правильным. Удачи.
- Подпись автора
==дурная голова богам покоя не даёт==