По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!
- Подпись автора
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2
По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!
Согласно правилам темы, необходимо
Четко формулировать вопрос.
Фото и данные удалены.
скажите пожалуйста что ждет нас с имя удалено и скажите пожалуйста,есть ли у меня способности к магии? Фото и данные удалены.
---------------------------------------------------
извините,удалите потом фото и данные пожалуйста.
Отредактировано Melissa (05-09-2016 17:26:31)
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, каково состояние моей защиты? Есть ли попытки пробоя в защите?
Фото и данные удалены.
На женщина "светлая" защита. Пробоя не вижу, если и оказывалось воздействие, то недостаточно сильное.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Dike написал(а):Доброго времени суток! Уважаемые практики, каково состояние моей защиты? Есть ли попытки пробоя в защите? Фото и данные удалены.
На женщина "светлая" защита. Пробоя не вижу, если и оказывалось воздействие, то недостаточно сильное.
Благодарю, Вас за диагностику!
Хочу немного уточнить, "светлая" в "" это я так понимаю темная!? Правильно?
Dike, скорее всего,как я поняла это определение белосветной защиты,а так как деления эти весьма условны,то общее определение белосвета вот и взято было в кавычки,что "светлая". Думаю,что влад, имел в виду,что защита эта не через Чернокнижие,Руны,Язычество Опять же,как я поняла...
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Добрый день. Можете определить по диагностике есть ли ч.в на человеке.
изольда, да это возможно. Обращайтесь с фото и данными либо в эту тему или в ЛС к Практикам нашего Форума:
Ведьма Чернокнижница
bast
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста что нас ждёт ?.. Есть ли будущее ? Ещё очень волнует вопрос насколько мы "чисты". Есть ли какие-то воздействия извне, порча или ещё что.. Заранее огромное спасибо !
Фото и данные удалены.
--------------------------------------------------------------------------------------
Не получается фото загрузить ( вроде все грузит, а в сообщении его нет (
Отредактировано Melissa (11-09-2016 21:56:25)
Чтобы найти верную дорогу, сначала придётся заблудиться.
Алёнушка,
А,через что загружаете фото телефон или компьютер? Попробуйте мне на почту отправить фото,я их тогда в тему добавлю. Моя почта
aipryl_smit@mail.ru
Алёнушка,
А,через что загружаете фото телефон или компьютер? Попробуйте мне на почту отправить фото,я их тогда в тему добавлю. Моя почта
aipryl_smit@mail.ru
Спасибо !) отправила на почту
Алёнушка, извините,только сейчас смогла добавить фото. Проверяйте,вроде всё верно должно быть
Алёнушка, извините,только сейчас смогла добавить фото. Проверяйте,вроде всё верно должно быть
Ничего страшного ) главное диагностика.. Мне важно знать что дальше делать с ситуацией между нами.. Спасибо Уважаемая Мелисса !)
Сообщение от незарегистрированного пользователя удалено модератором Setoris.
Алёнушка,
Спасибо Уважаемая Мелисса !)
Мне только за редакцию ,разве что) Саму диагностику то я не провожу.
нина24, Попробуйте мне на почту отправить фото,я их тогда в тему добавлю. Моя почта
aipryl_smit@mail.ru
Или:
Как вставлять фото/изображение в сообщение или ЛС (личное сообщение)
Опции форума
Для диагностики в данной теме нужен вопрос,фото и данные того про кого спрашиваете.
Более подробнее:
Что нужно для диагностики в данной теме?
добрый день. удалите пожалуйста фото и данные.диагностики я к сожилению так и не дождалась. благодарю.с/у Ciricja
добрый день. удалите пожалуйста фото и данные.диагностики я к сожилению так и не дождалась. благодарю.с/у Ciricja
Удалено.
Алёнушка,исправлено
Отредактировано Melissa (17-09-2016 20:21:30)
Dike, скорее всего,как я поняла это определение белосветной защиты,а так как деления эти весьма условны,то общее определение белосвета вот и взято было в кавычки,что "светлая". Думаю,что влад, имел в виду,что защита эта не через Чернокнижие,Руны,Язычество Опять же,как я поняла...
(C)
Благодарю, за разъяснение! Как правило кавычки указывают на переносное значение слова, поэтому я и хотела уточнить у автора какой смысл он вкладывал.
нина24,
уже отвечала же Вам на подобное сообщение в этой же теме,парой постов выше
Dike, да,значений у кавычек может быть немало. Просто Тёмную защиту,обычно даже в шутку "светлой" называть не станут. Как я думаю.
Вечер добрый уважаемые практики.Очень интересует Ваше мнение по такой проблеме,уже год и три месяца как обратился за помошью в привороте,а результатов практически нет (чисто приятельские отношения и то больше по необходимости)а месяц назад поссорились с девушкой очень серьезно,вплоть до того что перестали и видеться и общаться.Работу проводили на кладбище,два разных обряда.Проводила практик с хорошим стажем.Собственно вопрос,есть ли приворот на девушке(может мешает что то,или меня просто"успокаивают" ведь времени то прошло уже не мало а результат скорее отрицательный)Или вся работа прошла в пустую?И что по вашему мнению можно предпринять в моей ситуации?Фото и данные удалены.
Хотел бы использовать возможностью этой опции.
Фото выкладывать здесь, в само сообщение,или же,для этого случая,я поместил свои фото на радикале.ру,их смогут видеть все,кто того пожелает,т.е.--это не соц. сеть,фэйсбук и.т.д.(то,что запрещено правилами)
"Solve et Coagula"
Хотел бы использовать возможностью этой опции.
Фото выкладывать здесь, в само сообщение
Здесь. В само сообщение. Читайте внимательно правила данной темы.
Я только помогаю с редакцией сообщений,фото если не получается добавить и т.д. Саму диагностику то и Практику для других я не провожу.
Вы можете дождаться ответа на свой вопрос в данной теме или обратиться к Практикам нашего Форума.
Ведьма Чернокнижница
Школа
Отредактировано Melissa (17-09-2016 20:06:35)
нина241992,из первого сообщения данной темы:
2. Диагностика в данной теме будет проводиться теми участниками форума, кто имеет на то время/желание;
Ещё помимо Ваших фотографий,данных,нужны даты рождения всех на кого будет проводиться диагностика и их имена.
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2