Власть Чернокнижия

Объявление

➤ ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды Ленорман) • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Предложения от нашего форума » чистки,отливки....

чистки,отливки....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Диагностирую на негативные программы различного происхождения,снимаю негативные программы различного происхождения  и давности сглазы,порчи,чистка чакровая,отжиг.
Чищу дома,квартиры заочно...от негативной энергии,информации о прежних жильцах,после болезней, умерших, сущностей!
Следите за своим энергетическим здоровьем,за "здоровьем" дома ,квартиры где вы живёте,это залог не только физического,эмоционального и энергетического здоровья,Вашего и Ваших близких,но и залог успешной реализации Ваших планов!!
Не обучаю,не делюсь личными наработками,не работаю бесплатно и по факту.

Отредактировано bast (11-01-2018 23:08:27)

Подпись автора

0

2

Уважаемые гости и зарегистрированные пользователи!  Довожу до вашего сведения ,в связи с частыми историями о том,что я есть на других форумах.. :flag:
Я, bast ( ник именно с маленькой буквы и только так) ,есть только на этом форуме, ник подобный за мной уже 10! лет. На других форумах меня НЕТ!  Ответственность за людей под таким же ником вне этого форума я не несу и к их работе отношения не имею. И на сообщения в духе " Привет! Обращалась к тебе на форуме ***!" я не отвечаю...тк
1. На других форумах меня нет.
2. Обращение на " ты" ( без дружеских отношений) не воспринимаю,в силу возраста и опыта
3. Фиксирую всех обратившихся.
Если не помню,подниму записи и вспомню..

" Ты не пройдешь!" © Гендальф  :crazy:

Отредактировано bast (04-07-2016 08:27:23)

Подпись автора

+2

3

bast
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, есть ли воздействие на моего мужчину? Натерпелась от соперницы. Долго никуда не обращалась. Всё! терпение кончилось. Обратилась. Но похоже, что меня обманули. просто шарлатаны.
Как Вам выслать фото?
спасибо

0

4

Anna B. написал(а):

Как Вам выслать фото?

С почтовым голубем :smoke:
Соизвольте читать внимательнее то, что написано: электронные адреса Практиков указаны в посте №5 данной темы.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

+1

5

АКЦИИ 2017-2020. АРХИВ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Предложения от нашего форума » чистки,отливки....