Анаконда,я надеюсь дело именно в "фамилия ИМЯ отчество",т.е. именно вот в имени
Его правда имеет смысл туда-обратно
Почему бы и нет,Вас,что разве прям застращают люди,если об этом скажите? Можно ведь и не с этого разговор начать,а потом уже обронить "как бы между прочим".
Я соглашусь с Счастливчик... очень важен внутренний посыл,который оператор направляет до объекта,что вот "иди до меня до Мани,от такой-то,до вот меня,именно этой Мани,даже больше,как до человека,которого ты знаешь и с которым знаком...". Просто оно ,ведь куда легче будет,если всей вот этой путаницы с именами не будет+посыл верный,заданынй. Да,человек то тот же,от перемены имени он не меняет себя с рода людского на какой-то иной Собственно,почему я думаю,что это может путать и даже в первую очередь объекта,я описала ,чуть выше.
Попробуйте на новое имя,с одной то стороны Главное думайте о том,что данный человек должен придти именно к Вам. Посмотрите до обряда,какое имя лучше взять.
P.S. Просто Вы вот пишите,что запутались сами,я к чему выше и вела то,что объект то ,как тогда должен не запутаться
А никак не выйдет взять там имя ... две штуки,или через чёрточку,есть же у нас Анны-Марии...
Серьёзно,у стольки людей есть два официальных имени,и порой два,это даже минимум. По- идее,как я считаю,оно засчитывается за одно Т.е. так и в заговорах будем указывать не только допутим Анну,или Марию,а именно Анну-Марию,и даже если они не через дефис стоят,всё равно имени то два...
Тут другой включается принцип. Когда вот у людей столько имён,их могут знать под полным именем,но они,как-то сами выбирают,более основное (этим именем их называют чаще,больше,оно более у всех ассоциируется именно с этим ,конкретным человеком ... вот возможно наверное в таком случае ещё,для обрядов на других упоминать только его,или оператору упоминать только это имя,потому,что второе зачастую не особо все и знать могут),что ли,это вот часто касается "Анна Мария",реже "Анна-Мария"...
Причём оба имени именно паспортные.
Тут и правда больше путаницы получается. Я даже начинаю понимать,почему на территории "Россия-Украина-Белоруссия",у людей по одному имени Это же найти одноимённую могилу "Анны -Марии"
Просто может так случиться,что в Вашем случае двойное имя будет,таким вот вне правильным компромиссом
Их то будет,как бы два,и для обрядов на себя,на тех,кто два знает,будете два и называть,а те которые знали Вас до перемены,или после,для них вот имена варьировать
Идея,конечно,так себе
К тому же с этими двойными именами,именами с дефисами,вот правда понадобится одноимённая могила,от не найдётся же... Правда,смотря где живёте и куда есть возможность уехать,чтобы поискать на другой местности.
Отредактировано Melissa (06-11-2015 22:36:16)
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)