здравствуйте маги. Я новичок только начинаю знакомится с черной магией и у меня такой вопрос. Как себя вести чернокнижнику в праздники рождества, как реагировать на поздравления? кто что посоветует?
как себя вести в рождественские праздники??
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться207-01-2016 00:00:21
ninelle, особо никак не реагирую... молчу,ничего не отвечаю,кому-то ,по-ситуации,говорю,что "совсем не в теме христианства в целом". Подчас реально просто игнорирую поздравления именно на тему христ. праздников,отвечаю на все остальные,а их как будто бы и не слышу.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Поделиться308-01-2016 22:01:30
Я обычно отшучиваюсь на подобные поздравления,хотя близкие родственники не поздравляют,ибо в курсе моего отношения к хэ.На "хр-с воскрес" и прочую шелуху отвечаю Брежневским-"я в курсе" или для особо рьяных верующих-"и вас с праздником".На работе говорю что атеист и никаких хэ праздников вообще не отмечаю и о них не в курсе.Не достают,т.к. пожалуй единственный кто работает в эти "праздники" и не боится "согрешить"))
Поделиться411-01-2016 21:00:34
Не знающим о моих делах друзьям (добрая половина которых болеет ПГМ) отвечаю - "взаимно", дабы не было вопросов по поводу моего игнорирования, а знающие о моем занятии естественно знают, что я им отвечу, потому молчат.
Поделиться512-01-2016 19:37:59
возьму на заметку! всех благодарю
Поделиться618-01-2016 15:31:12
А я вежливая обычная фраза - и вам того же! Либо - тем же концом, по тому же месту. Особенно весело на пасху, у некоторых яйца из рук падают