Власть Чернокнижия

Объявление

➤ В МАРТЕ беру в работу на особые весенние обряды: • Растущие привороты и обряды на привлекательность (в т.ч. через Лилит), • На сексуальный магнетизм (в т.ч. "Дьяволица"), • На Весеннее Равноденствие - особое Черное Венчание. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Становление и развитие колдуна » Слова чтобы силу набрали

Слова чтобы силу набрали

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выложил так как буду пробовать, может кому интересно будет. Вещи легко выполнимые и по идее независимые друг от друга.

СЛОВА ЧТОБ СИЛОЙ ИСПОЛНЕНЫЕ БЫЛИ.
                   надобно на зоре средовой то на рассветину сматриватсья.да сие сказывать семь раз.
,,яко солнышко над миром.тако мое слово рывом.то все поклоном поклонятсья.то все молом помолятсья.да моей силой подивятсья.аминь,,,

СЛОВА ЧТОБ СИЛОЙ ИСПОЛНЕННЫЕ БЫЛИ 2.
                надобно отломать от дуба веточку.да за тот сучок удержатсья.да сказать.
,,яко дуб крепок.тако я в словах цепок.тако в говорах я лепок.аминь,,,

СЛОВА ЧТОБ СИЛОЙ ИСПОЛНЕНЫ БЫЛИ 3.
  Надобно на безымянной могиле закопать ножь острый и сказать:
«Яко ножом секаетсья, тако моим словом все попираетсья. Аминь».
  То и уходить с того места, огляд не творя.

СЛОВА ЧТОБ СИЛОЙ ИСПОЛНЕННЫЕ БЫЛИ 4.
  Надобно во время колокольного звона, что над храмом расходитсья то сказывать вот сие:
«Аки люд на храм молитсья, аки звону сему клонитсья, тако и предо мной пусть преклонитсья, да мое слово царским станетсья. Аминь».
  От сего толк, иже ворожишь, то сила на силу идти будет.

0

2

И какой результат?

0

3

Lestat_v отпишитетесь о вашем результате

0

4

Для того чтобы слова силу набрали,для нужного результата,практик сам должен обладать силой,вкладывая силу в слова необходимые во время читки. Обычное "как сказано,так исполнится" работает вполне....
Работать надо над собой!

Извиняюсь за флуд....

Подпись автора

+2

5

Самайн (Хэллоуин) - 2023!

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

6

По многочисленным просьбам беру в работу на ОБУЧЕНИЕ КОЛДОВСТВУ:

От "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов,
включая личное Посвящение в Чернокнижие.
Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед.
Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию.

• ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей).
• Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru
• С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ!

С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Становление и развитие колдуна » Слова чтобы силу набрали