Власть Чернокнижия

Объявление

➤ ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды Ленорман) • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Чернокнижные вызовы » Выкликнуть душу (Мансур)

Выкликнуть душу (Мансур)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Делается на убьывающую луну.
Берут фото.устанавливают его вертикально.По бокам зажигают две черные свечи. Перед фото ложат зеркало.так чтобы в нем отражалось фото и свечи.Берут в правую руку ножь.
Читают заклинание.

,,,Тринадцать дней,тринадцать ночей
По дорогам пыльным ходом ходил
То не человек а сам бес
Ходил,горевал,жену свою искал
А жена его та непростая
Сама тоска тоскущая
Сердце она поедом разьедает
Кого коснется тому свет бел немил
Дотронется тот в петлю сразу ринется
Та тоска черная,слезами пропитана
Люд нецерковный,церковный,верный ,неверный
Ересиарховы,патриарши,все ей покорны
Так тот бес свою жену выкликает
За семь верст свистом позывает
Вихрем крутит,лесом шумит
Женушку верную,тоску скверную
Воротами дальними,ходами терпкими
Все зазывает,от горя рыдает
Да я тому бесу молву кидаю
Словами людовским поясню все сказываю
Да женушка твоя за тридевять земель
Там ей судьбинушка уготована
Сердце (имя) она там поедом сьедает
(имя) плачем к (имя) зазывает
Слезой черной,мукой любовной
Да в кровинушке,в белом телушке
Да в душе (имя) она нынче хозяйничает
Его грызет,в дорогу податся погоняет
Шечет она ему на ухо
Иди ты дорогой,лети ты птицой
Да ты (имя) к (Имя) спеши
Путями окольными,скитальными
Муку тогда ты забудешь,сердце покоем оставишь
А коли непойдешь,то стеной черной
Волной коварной,тебя я мукой поражу
Каждую жылочку тоской высушу
Ночами спать ты (имя) неможешь
Без (имя) уснуть никогда несможешь
Иди ты путем близким,да к (имя) иди
Таковое ее шепчение
Ведьмовское шипение,таково сказание
Да и ты бес жену коль поиском ищешь
То спеши семимильную верстиночку
Да к женушке своей беги,
Вместе вам (имя) терзать
Мукой страдальной (имя) по (имя) изводить
Пусть дорогу он каждую осилит
(имя) тоской сгрызаем,бесом погоняем
Стрелой пусть (имя) к (имя) летит
Вызов сей адовый,заклятый
Неснять,неперебить
Аминь.Аминь.Аминь.,,,

Читают 3 равза.

Затем ножом легко колется отражение в зеркале.Колется 19 раз.при каждом разе говорится.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

Вроде в этом вызове еще продолжение имеется:

Затем ножом легко колется отражение в зеркале.Колется 19 раз.При каждом разе говорится:

Бесовской дорогой,вызовом адским,приди как пес верный,я хозяин,ты на цепи.Приди (имя) ко мне (имя).Моя воля.Аминь.

Затем нож кладут на зеркало острием против фото.На нож,на зеркало сыпят соль.Затем фото лицевой стороной кладут на эту кучку соли со словами:

Легионом девятым ,псалмом проклятым все заклинаю,(имя) вызовом приди,через жизнь и смерть ко мне спеши.Аминь.

Пусть отстоит все ночь.Затем все убрать,соль высыпать на перекрестке,уходить не оборачиваясь.

0

3

Это ритуал по подчинению человеческой души что ли?

Подпись автора

Мир людей сплошной круговорот. Лишь мне подобные способны избежать повтора.

0

4

Лорд Абаддон написал(а):

Это ритуал по подчинению человеческой души что ли?

Это вызов) Чтобы объект пришел/вышел на связь.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

5

Zmey_Iskysitel'
Ого....

Миледи_L
Zmey_Iskysitel', да ритуал муторный и технически сложный а эффект довольно таки скромный.

Vasilisa
А какой откуп ? Получается соль несем утром ? и откуп тогда же ? Или откуп сразу после ритуала ?

Миледи_L

Цитата:
А какой откуп ?

Хорошую дорогую водку и 13 монет одного достоинства

Цитата:
Получается сольнесем утром ? и откуп тогда же ? Или откуп сразу после ритуала ?

Допустимо и утром и после заката на след. день. Откуп вместе с солью

Vasilisa
А почему эфект скромный ? Выглядит сердито ... проявляется быстро ?

Миледи_L

Цитата:
А почему эфект скромный ? Выглядит сердито ... проявляется быстро ?

Проявляется быстро но как обычный вызов. Все таки хотелось бы чего-то посущественнее

Vasilisa
Ну то есть как придет , так все слетает ? там же есть слова , чтоб спать не мог .и.т.д. Ну да , хотелось бы конечно посущественней

Vasilisa
Вот сижу и думаю , как этот вызов для другой девушки сделать ? переделать последние строчки , тогда как ?

Миледи_L

Цитата:
Ну то есть как придет , так все слетает ? там же есть слова , чтоб спать не мог .и.т.д. Ну да , хотелось бы конечно посущественней

Ну он спать-то и не сможет вероятно... пока не объявится. Но дальше все.

Цитата:
Вот сижу и думаю , как этот вызов для другой девушки сделать ? переделать последние строчки , тогда как ?

Я его только для клиентов и делаю, там где "ко мне" просто говорите к (Имя) и все

Vasilisa
а там где я хозяин , ты на цепи оставляем ?

Миледи_L

Цитата:
а там где я хозяин , ты на цепи оставляем ?

Вместо Я имя девушки

Vasilisa
Спасибо , попробую .

ЮЛАДА
Вместо аминь....,говорится "Да будет так" Или я не права?

кисуля
Аминь можно и оставить. Это просто закреп. Я обычно оставляю такие вещи без изменений.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

6

Vasilisa
А у меня не сработал этот вызов ((( ... вроде все хорошо сделала ... не накосячила. другие работали

олеся из поднебесья
а как нож ложить острием вверх получаеться, потом соль и фото?

Миледи_L

Цитата:
а как нож ложить острием вверх получаеться

Да, так. Потом сыпем соль и кладем сверху фото

Тори
Значит человек может позвонить только и вызов будет считаться сделанным?или тут обязательно что бы лично пришел?

Миледи_L

Цитата:
Значит человек может позвонить только и вызов будет считаться сделанным?или тут обязательно что бы лично пришел?

Все может ограничиться телефонным звонком

Vasilisa
Очень сильно сработал у знакомой этот вызов. Чел вообще ничего о ней знать не хотел , а тут объявился... и назад , как говориться проситься...а то уехал далеко

Тори
У меня все вышло совсем скромно- Кролик просто приснился...

Vasilisa

Тори пишет:
У меня все вышло совсем скромно- Кролик просто приснился...

Может ещё мало времени прошло ? У меня тоже не сработал в первый раз , оказалось , что я нож не правильно положила. Не острием а просто лезвием. А занкомая делала на 29 лунный день , так вот странно , у неё ручка от ножа загорелась , хотя все остальное лежало нетронутым...как так случилось ... до сих пор непонятно. Но так или иначе ... она ещё откуп хороший делала с кровью и табаком и.т.д.

Тори
я откуп тоже относила нормальный,водка и печень с кровью...тук я думаю не от времени зависит,я читала на форуме что даже вот таким образом вызов считается сработал...ну я конечно очень расстроилась(((

FROLA
Мне кажется для вызова этот обряд слишком муторный, уж куда лучше Фагот. У меня когда подругу вызывала, мы с ней давно полгода назад посорились, через 3 дня сработал, а на МЧ где то в течении недели.

Ryjaya_Bestiya

Цитата:
У меня когда подругу вызывала, мы с ней давно полгода назад посорились, через 3 дня сработал, а на МЧ где то в течении недели.

FROLA, Речь идет о Фаготе?

FROLA
Да именно о нем самом, простите если не в ту тему написала.

Подпись автора

0

7

Sata

FROLA
Мне кажется для вызова этот обряд слишком муторный, уж куда лучше Фагот. У меня когда подругу вызывала, мы с ней давно полгода назад посорились, через 3 дня сработал, а на МЧ где то в течении недели.

Flora< плиз, расскажите, как именно вы делали вызов с Фаготом... чего-то не фурычит он у меня...

Sata

Миледи_L
Делается на убьывающую луну.

Миледи, скажите, плиз, обязательно знать весь заговор наизусть - пропасть какой длинный... или можно его прочесть с листа? Вообще, работают ритуалы, если читать заклинания или заговоры?

Гранат

Цитата:
Миледи, скажите, плиз, обязательно знать весь заговор наизусть - пропасть какой длинный... или можно его прочесть с листа? Вообще, работают ритуалы, если читать заклинания или заговоры?

Не Миледи, но отвечу, регулярно все делаю по тетраде и вполне здорово работает..      

Sata

Ryjaya_Bestiya писал(а):
Vasilisa

а как нож ложить острием вверх получаеться .

С ножом запуталась вконец... есть 3 вопроса...
1-е: горизонтально " - " или вертикально " | " на зеркало нож ложить?
2-е: острием к себе или острием к фото?
3-е: в какую сторону смотрит лезвие - в правую или левую?   

Гранат

Цитата:
1-е: горизонтально " - " или вертикально " | " на зеркало нож ложить?

Амммм.. А как Вы представляете себе вертикально положить нож??? Перпендикулярно зеркалу? На острие??? Мне кажется, что это не вполне реально физически..

Цитата:
2-е: острием к себе или острием к фото?

Зачем к себе-то? Не себя ж вызываем, острием к объекту..

Цитата:
3-е: в какую сторону смотрит лезвие - в правую или левую?

Мне кажется. момент совершенно не принципиальный, как уж ляжет нож, иногда встречаю такие вопросы, что приходится специально делать обряд, чтоб посмотреть как я это делаю.

Вы нож планируете в какой руке держать? Какой рукой Вам сподручнее энергию отдавать?
Почему-то интуитивно хочется положить нож острием внутрь рабочего пространства..      

LIYA
с каких пор мансур стал рабочим?

за столько лет для меня это новая информация........еше степашку давайте обсудим!

Ryjaya_Bestiya

LIYA писал(а):
с каких пор мансур стал рабочим?

за столько лет для меня это новая информация........еше степашку давайте обсудим!

А давайте мы не будем разговаривать в таком тоне. Здесь взрослые, адекватные люди. Мансур - рабочие практики, если это новость именно для Вас, то это не означает, что Мансур не работает. А "Степашка" обсуждалась на этом форуме неоднократно))))

P.S. Соблюдайте правила Форума, уважайте участников, пишите без сокращений слов и резкого тона.

LIYA
взрослые Практики-это хорошо, ну так поясните тогда НЕ взрослому чем М и С рабочие?

Подпись автора

0

8

Ryjaya_Bestiya

LIYA писал(а):
взрослые Практики-это хорошо, ну так поясните тогда НЕ взрослому чем М и С рабочие?

Почитайте. Так, для информации))) (ссылка не активна)
Степашка рабочая далеко не вся, но довести некоторые обряды до ума - можно.    

LIYA
УВЫ, не могу!

Работаю исключительно на своих     

C.V.
Перед тем, как критиковать что-либо, не мешало бы изучить мат. часть)

"степашка" - копипаст материалом этно. исследований. Все представленные в её сборниках обряды (кроме того самопала, что пошел в последних книгах) можно найти в книгах по этнокультуре, многие из которых написаны еще в начале прошлого века.
Конечно, этнографы не всегда заботились о сохранности обрядовой канвы, но как выше писала уважаемая Рыжая Бестия, тут уж знания и опыт практику в помощь. Если Вы когда-либо учились магии или ездили к колдунам на предмет обмена знаниями, то должны быть в курсе, что они тоже детали принципиально не разжевывают. Не понял - твои проблемы.

Так что, перед тем как "понтоваться", изучите вопрос.

LIYA
Я никогда НЕ понтуюсь, Уважаемые, мне это не нужно, я работаю в Традиции по Обрядам, которых никогда не было и не будет в общем доступе-это закрытые вещи, если степашки, мансуры-это единственное, по чему работают Практики данного ресурса, то проще удалите мой аккаунт ибо я не смогу ничего из него вынести, а Вы только будете в коррек пока что форме меня критиковать, а я тут не для того регистрировалась!     

LIYA
а касаемо общения с ТУСОВКОЙ-то оно более чем активно, и кого учить тоже имеются, ХВАЛА СИЛЕ.......я регистр не под своим Ником, под которым меня знают в широких массах пользователей и Практиков, ну да ладно, не буду отнимать ценное время.

C.V.
Так регистрируйтесь под своим, в чем проблема-то?)
Только, знания и опыт не громкими именами и никами определяются. А распускать пальцы веером в сети, где общение практически анонимно, это признак неуважения к себе за пределами вирта.

Цитата:
, если степашки, мансуры-это единственное, по чему работают Практики данного ресурса

даа, практики данного ресурса будут на халяву выкладывать в сеть обряды из своих копилок...щааас)
Вы сами себе противоречите, как минимум:

Цитата:
Уважаемые, мне это не нужно, я работаю в Традиции по Обрядам, которых никогда не было и не будет в общем доступе-это закрытые вещи

т.е. за собой Вы оставляете право работать по "закрытым методикам" Почему ж ждете от практиков Форума разглашения их родовых знаний?

Подпись автора

0

9

АКЦИИ 2017-2020. АРХИВ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

10

Очные обряды: черные привороты, чернокнижные вызовы, оморочки, гармонизации

Подпись автора

0

11

КУПАЛА-2024! Обряды для решения любых ситуаций, включая сильнейшие природные обряды.

Подпись автора

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Чернокнижные вызовы » Выкликнуть душу (Мансур)