Берут толстую шерстяную нитку и завязывают на ней 9 узлов. Завязывая каждый узел и каждый раз проговаривают: " Заговариваю и разъединяю ( имя ) и ( имя ). Разъединяю их в ночи и в полуночи, в часу и получасье, в пути и дороженьке, во сне и наяву. Заговариваю ( имя ) , чтоб бросался и кидался от тоски ко мне из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда через все дороги, пути и перепутья, воздухом и ветром. Кидался бы, бросался бы от окна к окну, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути, дороги и перепутья с трепетом и пробыть без того ни минуты не мог бы. Замыкаю мои слова замком. Да будет так. Аминь".
Эту нитку бросают в такое место, чтобы любимый наступил на нее.
Рассорка на 9 узлов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться117-02-2016 19:00:12
Поделиться217-02-2016 19:17:57
Берут толстую шерстяную нитку и завязывают на ней 9 узлов. Завязывая каждый узел и каждый раз проговаривают: " Заговариваю и разъединяю ( имя ) и ( имя ). Разъединяю их в ночи и в полуночи, в часу и получасье, в пути и дороженьке, во сне и наяву. Заговариваю ( имя ) , чтоб бросался и кидался от тоски ко мне из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда через все дороги, пути и перепутья, воздухом и ветром. Кидался бы, бросался бы от окна к окну, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути, дороги и перепутья с трепетом и пробыть без того ни минуты не мог бы. Замыкаю мои слова замком. Да будет так. Аминь".
Эту нитку бросают в такое место, чтобы любимый наступил на нее.
Какой чудесный винегрет! И на рассорку, и на тоску по третьему лицу, а главное
чтоб бросался и кидался
из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда через все дороги, пути и перепутья, воздухом и ветром. Кидался бы, бросался бы от окна к окну, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути, дороги и перепутья с трепетом и пробыть без того ни минуты не мог бы.
Это по кому такие стенания? с кем ссорят? или по кому тосковать должен?
Результат сего каков предполагается?
- Подпись автора
Поделиться317-02-2016 21:40:10
Не винегрет, а трансформация энергий - превращение энергии одного качества в энергию другого качества.
Поделиться417-02-2016 21:47:39
Не винегрет, а трансформация энергий - превращение энергии одного качества в энергию другого качества.
Где конкретно на это указание в заговоре?
- Подпись автора
Поделиться517-02-2016 21:57:22
намерение, замысел
Поделиться617-02-2016 22:04:47
трансформация энергий - превращение энергии одного качества в энергию другого качества.
Где конкретно на это указание в заговоре?
P.S. Где конкретно противопоставление объекта "А" объекту "Б"? При четком намерении и посыле можно читать хоть "Муха села на варенье" - что-то где-то, вероятно, да "выстрелит" у опытного практика, но это не будет являться результатом работы заговора.
- Подпись автора