Власть Чернокнижия

Объявление

➤ В день Иродиады, 28 ноября - в один из самых лучших для приворотов и отворотов день - работаю через Черновладычицу Лилит (последний день, когда работаю для новых, ранее не обращавшихся, клиентов). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Чернокнижные вызовы » Вызов "Трехдневная отчитка" (Мансур)

Вызов "Трехдневная отчитка" (Мансур)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Луна и день не играют никакой роли. Если человек не идет домой или если пропал, то три дня читается эта молитва-зазыв.
На стол постелить черную скатерть, зажечь 9 восковых свечей и на каждую говорить, когда зажигаешь:

«Ведать путь».
На ткань положить фото или вещь вызываемого, сверху небольшое зеркало. Порезать палец на правой руке, и кровью на зеркале нарисовать круг, а в круге крест.
Читать 9 раз:
"Силой, данной от начала начал,
Я заклинаю, я призыв сей творю.
Да черной вороной полететь моим словам,
Над миром кручиной кружить.
Да церковь, что в граде проклятом стоит, искать,
Да церковь та моленная - не отмоленная.
Там ересь речкой быстрой,
Молитвенником безымянным, лампадой, что трещит - потрескивает,
Да попа - анафемника на службу зазывает.
Да поп тот отлученный, кадилом ему кадить,
Черные слова, не молитвы, говором произносить.
Свечу сальную перед образом, а не иконой,
Да образ тот черен, аки лик матери, да не божьей.
Да на образе том 13 святых, да не церковных,
Те грехом свою жизнь поживали.
Да сатанинское то отродье, мукой признаваемое,
Да поп тот, анафемник, образу симу хвалу воздаст.
Да хвала та хулой на матерь божию,
Да хула та силой адовой в жилы ему вольется,
Да силой он адовой наделен.
Ежели кого кликом окликнет,
Того либо к себе, либо к иному прикликнет.
Клич его громогласный, да по сводам черным,
Да полетит он вороном, стрелой гибельной.
Да соберет он 13 тоскою изъеденных,
Мукой страшной томимых.
Да полетят все они прислужники в людскую сторону,
Да найдут они там (имя),
Да сердце его пронзят, кровь его кипятком забурлят.
Места ему отныне не найти, покоя ночного забыть.
Те 13 его поедом съедают, плетью, кнутом погоняют.
Да спешить (имя) к (имя), иной дороги не знать, не находить.
Никто его с этого пути не собьет, не отринет, не отговорит.
Лететь ему стрелой, быстрыми словами,
Искать (имя), только (имя),
К порогу спешить спехом спешным. Аминь".
Затем вытащить фото иль вещицу, положить ликом на кровавый крест и круг зеркала и сказать:
"Крест, что кругом, так и ты (имя) к (имя) спехом. Аминь".

Делать это 3 дня подряд.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

Galateja

Затем вытащить фото иль вещицу, положить ликом на кровавый крест и круг зеркала и сказать:
Делать это 3 дня подряд.

т.е каждый раз фото ложить... что-то этот момент не очень понятен - или читать молитву три дня и фото/вещь не трогать? проясните этот момент пожалуйста

Vasilisa

Galateja пишет:
Делать это 3 дня подряд.

т.е каждый раз фото ложить... что-то этот момент не очень понятен - или читать молитву три дня и фото/вещь не трогать? проясните этот момент пожалуйста

присоединяюсь ... в последний раз фото кладем или каждый день ?

Vasilisa
ответьте пожайлуста ))

Куприян
Фото так и оставляем и пусть свечи прогорят.На второй день вытаскиваем и снова повторяем и так три дня.

Аделина
Куприян При работе с зеркалами, если не ошибаюсь, все остальные отражающие поверхности должны быть закрыты?
И при этом вызове, фото значит так и должно всю ночь на зеркале лежать до утра?

Куприян
Я только экран телевизора завешиваю так как он рядом.Пусть лежит до второго раза.Свечи можно и три раза использовать,если их хватит.

Аделина
Значит второй раз палец можно не резать? А то я так поняла, что зеркало помыть, все убрать и второй раз все сначало.

Iangel
Здравствуйте,скажите,церкоыные свечи пойдут?перевернутые?

Миледи_L

Цитата:
Здравствуйте,скажите,церкоыные свечи пойдут?перевернутые?

нет, восковые самодельные

Ва
Я лично делал 2 раза на первый раз объект позвонил на пятый день после увидились. Второй раз увидились на третий день после вызова столкнулись "лоб в лоб" хотя живем в г.Минске. Свечи я использовал церковные а все остальное как в обряде резал палец все 3 дня,свечи догорали до конца, утром зеркало мыл. Ни какие отражающие поверхности не закрывал это не вызов духа из зеркальной глади где еще и круг рисовать нужно.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

3

Простите, а можно попробовать этот вызов на мужчину, который не хочет со мной общаться? или это на того кто именно из дома пропал?

0

4

Miss Demma написал(а):

а можно попробовать этот вызов на мужчину, который не хочет со мной общаться?

Miss Demma
Такое ощущение, что Вы совершенно не читаете того, что Вам пишут и не внимаете советам: многократно было замечено (во многих темах), что в Вашей ситуации необходимо сначала устранять все то, что способствовало прекращению общения, и много раз расписывалась последовательность действий и т.д. Но Вы продолжаете искать пути полегче - душить объект воздействиями. Дело-то, конечно, Ваше, до чего Вы хотите объект и ситуацию довести - до полного финала (вплоть до кладбища как постоянного места жительства для объекта) и самопорчи (Ваши кривые воздействия, проведенные ранее, и на Вас порчей лягут) или все-таки ее разрешить.

Но в контексте форума - Вам предупреждение: за неумение и нежелание строить конструктивный диалог, за дублирование одних и тех же вопросов, не принимая при этом во внимание уже данные на вопросы ответы, может последовать БАН.

Подпись автора

0

5

Извиняюсь за невнимательность.

0

6

dobrogo vremeni sutok . tak kak eto nashe vremya ) Uvazaemaya Melissa . podskazite . chto delatj s ogarkami ot svechei i foto ? posle treh dnei

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melissa
dobrogo vremeni sutok . tak kak eto nashe vremya ) Uvazaemaya Melissa . podskazite . chto delatj s ogarkami ot svechei i foto ? posle treh dnei  . chtobi na verochku poluchilos ,

Сообщения объединены в одно модератором Setoris.

0

7

yu написал(а):

chto delatj s ogarkami ot svechei i foto ? posle treh dnei

Фото спрятать от чужих глаз, можно использовать в других обрядах в дальнейшем. Огарки - на перекресток.

Подпись автора

0

8

АКЦИИ 2017-2020. АРХИВ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

9

Очные обряды: черные привороты, чернокнижные вызовы, оморочки, гармонизации

Подпись автора

0

10

КУПАЛА-2024! Обряды для решения любых ситуаций, включая сильнейшие природные обряды.

Подпись автора

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Чернокнижные вызовы » Вызов "Трехдневная отчитка" (Мансур)