Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Обряды отворота, остуды и проч. » Порча на отношения между супругами/любовниками ("Марьяна")

Порча на отношения между супругами/любовниками ("Марьяна")

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собрать по горсти сосновых и еловых игл, завязать их в две тряпицы: еловые – в черную, сосновые – в белую. Крепок завязать каждую тряпицу: черную – белой ниткой, белую – черной ниткой. В полночь прочитать один раз заговор над черной тряпицей (белую держать в укромном месте), под утро прочитать заговор над белой тряпицей (предварительно спрятав черную). Перед тем, как идти к дому супругов, положить два узелка перед собой, ни в коем случае не соединяя их, и снова прочитать заговор. Нести
содержимое тряпиц к дому данной семьи, держа черную тряпицу в левой руке, а белую – в правой. Иглы из черного узелка подбросить под порог, иглы из белого узелка подбросить в дом. Нитки, которыми были завязаны тряпицы, и сами куски материи сжечь дома и на третий день после совершенных действий вновь подсыпать супругам под порог:
«Игла-игла, ты зелена, колешься колко, живешь долго. В доме рабы (имя) и раба (имя) живи, в сердце каждого коли, причиняй муку горькую, не давай дышать грудью полною, разделяй, разводи полюбовников, посей раздор, войну вечную. Пусть все больше злятся да бесятся, лютой злобой наполняются, в постели не соединяются, в любви не сопрягаются. Иглы с годами сгниют да в землю уйдут, а посеянный раздор не помрет, не уйдет, только сильней распалится, адовым огнем обернется, все пожжет, испепелит, доброе в прах превратит. Как вечным деревам стоять да стоять, так и слово заговорное колдуну назад не забрать! Замок замыкаю, ключ в глухое озеро под тину да ил бросаю» . (Три раза повернуться вокруг своей оси.)

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

Я не знаю имя его жены. Срочно нужно остудить! Что делать - может есть варианты без имени жены? Спасибо!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кроме того, они живут далеко и я не могу подкинуть под его порог. Мне очень нудно остудить его и к жене, и к другим женщинам!!! Помогите!  Что делать????

0

3

Анадиомена написал(а):

Что делать - может есть варианты без имени жены?

Опция форума "поиск" Вам в помощь. Найдете неоднократное обсуждение того, что если имя не известно, то произносят "Черт по имени знает".

Анадиомена написал(а):

Мне очень нудно остудить его и к жене, и к другим женщинам!!! Помогите!  Что делать????

Провести диагностику, чтобы разработать последовательность воздействий и подобрать обряды, максимально подходящие в Вашей ситуации. На форуме есть тема: Бесплатная диагностика для гостей и участников форума

Анадиомена написал(а):

они живут далеко и я не могу подкинуть под его порог.

Анадиомена написал(а):

Что делать????

Применять обряды без подклада.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

4

АКЦИИ 2014-2022: РАССОРКИ, ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

5

АРХИВ 2023-2024___РАССОРКИ. ОТВОРОТЫ. ОСТУДЫ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Обряды отворота, остуды и проч. » Порча на отношения между супругами/любовниками ("Марьяна")