Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Защита от негатива в традиции русского Чернокнижия » Защита на мужа (от приворота) Мстислав

Защита на мужа (от приворота) Мстислав

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В пятницу на растущей луне перед рассветом наберите в металлическую емкость воды и заготовьте осиновые стружки (2-3 горсти). После захода солнца поставьте воду на плиту. Как только она закипит, отлейте в стакан, заполнив его до половины, и поставьте в темное место.
В кастрюлю же с кипящей водой бросьте стружки, мешайте их осиновым прутиком и 12 раз читайте:
"У всякого заговора свой затвор. Заговор тот закроет всякое сердце на затвор. Но растет в чистом поле лесина, и стоит там Иудина осина. Пойду я к той лесине, положу три поклона осине. Как вой, осина, веточки качнутся, так твои листочки затрясутся. He взял бы рабу(а) (имя) ни один заговор, не запер бы ретивое на запор. Как яро осина в воде кипела, так бы яро мое сердце от любви е болело. Да будет так!".
Этот же заговор необходимо наговорить на воду стакане.
После этого отвар вылейте под сухим деревом.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

Уважаемые практики, как думаете, после этого обряда смогу ли я сама влиять на мужа?

0

3

Дарья123 написал(а):

Уважаемые практики, как думаете, после этого обряда смогу ли я сама влиять на мужа?

Конечно же нет

0

4

Вот эта строка в заговоре смущает

Setoris написал(а):

Как яро осина в воде кипела, так бы яро мое сердце от любви е болело.

Некий элемент порчи - закрывает вообще возможность человека испытывать чувство любви как таковой, не навязанной приворотом. Встречал данный заговор у Степановой.

0

5

Счастливчик
А можете посоветовать защиту от приворота на мужа, но что бы была возможность самой на него влиять?

0

6

АКЦИИ 2014-2022: ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ
АРХИВ 2023-2024: ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

7

ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ-2025:

СВЯТКИ-2025:   Защиты от магического и немагического вреда (сроком от 1 года до 13 лет). Обряды подселения сущностей-Помощников и Обряды на помощь от Рода.

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Защита от негатива в традиции русского Чернокнижия » Защита на мужа (от приворота) Мстислав