Здравствуйте уважаемые практики!хочу обратится со следующим вопросом Как закрыть коридор смерти?Если уже девятый месяц.последний.мужчине 29 лет он уверен в своем исходе и говорит что коридор открыт и то что конец вот вот не избежен видит постоянно умерших родственников во сне и сегодня даже чувствовал запах сырой земли...парень молодой еще и нет не каких болезней и причин по которым он мог отправится по ту сторону....Подскажите пожалуйста кто осведомлен в этом вопросе.Я хочу помочь этому человеку и времени осталось совсем не много...Благодарю.С Уважением
Как закрыть Коридор Смерти?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться206-02-2017 22:27:38
Мария27,
для начала нужно провести диагностику. У на на Форуме Вы можете обратиться к Практикам:
Ведьма Чернокнижница
bast
Можно,конечно предположить,что на человеке порча,как и то,что нет порчи,но таким образом его умершие родственники хотят предупредить о какой-то серьёзной беде. Вот и советуют ему в такой странной форме быть осторожнее. Но это всё только догадки и предположения.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Поделиться307-02-2017 08:27:00
хочу обратится со следующим вопросом Как закрыть коридор смерти?Если уже девятый месяц.последний.мужчине 29 лет он уверен в своем исходе и говорит что коридор открыт и то что конец вот вот не избежен видит постоянно умерших родственников во сне и сегодня даже чувствовал запах сырой земли...парень молодой еще и нет не каких болезней и причин по которым он мог отправится по ту сторону....Подскажите пожалуйста кто осведомлен в этом вопросе.
Соглашусь с ув. Melissa:
для начала нужно провести диагностику. У на на Форуме Вы можете обратиться к Практикам:
Ведьма Чернокнижница
bast
Дополню лишь: обратите внимание на тему Магические услуги. Практики нашего форума (пост №1).
- Подпись автора
Поделиться407-02-2017 11:17:17
Огромная благодарность !а если вдруг окажется что это порча и коридор открыт.как же его закрывать?и можно ли если человек почти что весь его уже прошел?
Поделиться507-02-2017 11:47:11
а если вдруг окажется что это порча и коридор открыт.как же его закрывать?и можно ли если человек почти что весь его уже прошел?
Только по результатам диагностики Практик сможет сказать: что из себя представляет ситуация на самом деле, что именно можно сделать (и нужно ли) и каким образом.
- Подпись автора