Я абсолютно понимаю ваше недовольство в сторону моих слов, вы абсолютно правы, я и не спорю. Не из жадности вопрос, а именно нужен ответ, такого человека как вы, то есть практика.
Про искренность, все дары я даю искренно, и хотел бы дать больше. Пока не имею на это средств. Мне 27, и жизнь шла по кочкам, я многое обретал и многое терял. И на данном этапе жизни, не все складывается так как я хочу. И могу.
Как я разделяю на сложные и не сложные? Вы правы, скорее я не так выразился. Я на данный момент, разделяю обряды на то что я могу попросить, и на то что не могу. Я стараюсь не быть наглым. Не прошу многого. Прошу для подстраховки, для веры в себя и в первую очередь в силы.
Ваш последний абзац полностью выражает мои мысли....
Например, если надо мясо нести, кровь, сумму, "нескупость", то как раз этот обряд я и не делаю, потому как у меня нечего нести. Ситуации в жизни разные бывают, Последний год я получал достаточно много, а на данный момент денег у меня нет. Я даю то, что могу дать, и даю это искренно, и с огромной верой и все строится на чувствах, на внутреннем ощущении, этого хоть и недостаточно, но Силы, я верю, видят меня насквозь и понимают, что я отдаю на данном этапе то, что есть у меня.
Почему же все же я осмелился задать вопрос про Хозяина и Хозяйку, потому, как я очень долго откладывал эту практику, практику обрядов на кладбище. потому как недостаточно уверен в себе. а сейчас я готов и хочу ее изучать, и использовать. Если нужно каждый раз в таком виде то приду тогда, когда буду иметь на это возможность! Сейчас жизнь вновь налаживается, и поверьте, я не жаден и искренен.
Я абсолютно не хочу Вам ничего доказать, я хочу чтобы Вы мне поверили.
В очередной раз спасибо за то, что вы есть в сети, и спасибо, что есть возможность общаться с вами!!!
С Уважением.
Извините добавлю про Х-а и Х-ку. Как я себе представлял работу. При знакомстве я несу все щедро, с искренностью и надеждой на успех. Вопрос в том, если сам обряд предполагает откуп тому миру, или ... То каждый раз ли носить Х и Х-ку богатые дары, я подразумеваю, что если в обряде это не обозначено, я от себя, от внутренних ощущений все равно принесу им дары с удовольствием, вопрос заключался в ценности откупов и в важности ценности! Я бы сплел Х-ке своими руками красивую цепь, подарил бы Х-у семейный футляр для сигарет. Не потому как это обязаловка, а потому как я бы сам хотел это сделать. Вот я о чем.