Приветствую Практиков и Всех Заинтересованных.
Пару слов о себе, для общей картины.
Мое рождение и факт того,что я выжил,родители сочли за чудо и подарок.
С малых лет, подсознательно, я знал,присутствие реальности, то,что люди называют Тьмой и среди нее мое место,вопреки мнению,что моя жизнь- подарок и расположение того,"светлого".
Сколько себя помню,дыхание "Старой с косой",то по бокам,то в спину-мой вечный спутник,как луна,всегда напоминающий о своем присутствии и излучающий Свой Свет.
В этом нет ничего особенного,кроме того,что мне это было понято-сначала подсознательно,с возрастом осознанно.
Это проходит черной нитью чрез череду событий в моей жизни.Ребенком я не мог те мысли выразить,или рассказать,как видно,так было нужно,как и очевидность осознанного в свое время,то знак продолжать хранить молчание-слушать,смотреть и молчать.
Время шло,я взрослел,поменял место жительства,женился,родился ребенок.
Вот отсюда - самое интересное,во всяком случае для меня.
Моя Вечнай и Верная спутница,теперь не только напоминал о себе своим дыханием,я почувствовал шепот,никаких посланий,намеков,просто шепот.
Я испугался, не за себя,за грудного ребенка,сына-первенца.Помимо тревоги,суеты и отчаяния,я взбунтовался-итог: крещение,мое и сына в один день.
Дело в том,что я родился не в х.вере и живу не среди херистиян,но жена была крещенной,потому,как русская и живет она в этой стране,потому,как по законам(иммиграционным)дед ее был того народа,да и сам я к ним -половинка по матери.
А вот херистиян тут,не менее чем в стране херистиянской,все есть и церковки и их места паломничества-работы не почятый край.
Это небольшое отступление вставил не спроста,потому,как все это изначально переплетается и глядя на это сегодня,пазл дополнялся еще одной деталью,давая увидеть и представить тот пазл полностью,а стало бы спроста,то женился бы на женщине своего народа и всей той вставки о моем бунте, не было бы,как и дальнейшего собирания пазэла.
Итог- болеелет 10-ти,как разведен,вижу детей раз в две недели,да и здоровье с тех пор-не позавидуешь, получил за свое крещение,все радости в одном букете...
Но эти обстоятельства и главное- время, даром не растрачены."Одиночество" расставило все точки над "i",появилось время побыть с собой и со своей спутницей,читать книги,пользоваться сетью,когда никто не мешает и наконец прийти к выводам.
Теперь помимо дыхания и шепота моей Вечной спутницы,мы иногда обмениваемся улыбками.
Теперь хотел бы поинтересоваться:
1)Необходимо ли раскрещивание,есть различные мнения,среди коих авторитетное лицо говорит,что раскрещивание и Отречение-не одно и тоже,Отречение-естественный ход в данном случае,а раскрещивание,особо после Отречения, та сама точка Отречения,т.е.(как я понял) Отречение предпологает раскрещивание.имхо.Если это не правильно мною воспринято,просьба- поясните пожалуйста.
2)Работа на кладбище не херистиянском, предпологает ли какие свои особенности?
3)Я сам по себе,но к детям чувства отцовские,может ли это помешать моему росту,как в теории,так и в практике?
4)Черные Cвечи.Нет возможности их здесь приобрести,или сделать,возможно ли использовать церковные-перевенутые,т.е.если ритуал предпологает зажечь свечи черные,церковные-перевернутые будут годны?
Приобрести такие здесь не у кого,комната,что снимаю,не позволяет работать с размахом,(например, изготовить свечи самому)плюс квартиранты любопытны не в меру.
Мое Большое Почтение Всем. Советами,идеями,ВСЕМУ,что удалит преграды на сем пути.
- Подпись автора
"Solve et Coagula"