перенесено из темы Расклад для определения защиты на человеке модератором Setoris.
Спасибо, Сеторис. По снятию - тут понятно, карта номер 8. Какие именно карты указывают на родовую и возможную бесовскую?
Дом Медведь - бесовская защит, Дерево Медведь - Родовой бес, Дерево Собака - Родовая защита.
Медведь Собака, Медведь Ключ - сущностная защита.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Змея? Как возможное колдовское воздействие.
Змея в магическом контексте указывает на саму ведьму, обряды на похоть, сглазы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне часто карта ключ у этого человека выпадает, я ее понять не могу. Что она может означать?
Ключ в магическом контексте символизирует обряды защиты, всевозможные замки, обереги.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
evgesha написал(а):
и возможную бесовскую?Могут указывать Змея, Крысы.
Змея Крысы - откат
А гора что?
В вашем раскладе буквально "защита стоит горой"...
Еще не понятно кольцо + М, может ли не по роду, а через мужа, например, быть или нереально это?
10,11,12 - кто ставил или заказал (внешность, характер),
Кольцо - обряды на формирование каких-то связей, на венчание, на скрутку судеб..., Мужчина - мужчина, или женатый мужчина, если обряды, то обряды "активные" такие, если защита, то боевая прям, какая там у вас дальше карта? Сад - одна из самых немагических карт, очень, очень косвенная. Магию может раскрывать только как фон соседней карты, Кольцо Сад - свадьба, Мужчина Сад - не магическое сочетание. Итого что получается?
Каким образом можно уточнить значения карт?
ну это или у кого-то учиться, или практикой
Отличный расклад. Через бесов точно защита есть - развилка+змея. А снимать опять же - кладбище. Благодарю! Буду пользовать.
Дорога Змея - это сглаз "в дороге", две ведьмы, и дорога к ведьме, если буквально. А как в раскладе отыгрывается бесовская защита, я написала выше.
Есть в моей копилке и расклад на выявление негатива у кверента. Но его в открытый доступ выложить не могу.
------------------------------------------------------------------------------------------------
А снимать опять же - кладбище. Благодарю! Буду пользовать.
да через кладбище с хорошим откупом или через какой-то ритуал кладбищенский с зеркалами, если таковой имеет место быть в практике...или же сигнализируют о том, что чистка останется "скользкой". Не буду весь расклад рассматривать, но как по мне, так защита стоит и обряды на богатую жизнь. И вот по этой триаде Коса Рыбы Гроб - нужно делать порчу на нищету, не обязательно на кладбище, можно зеркальную. Или закрывать в зеркала.
Сообщение объединены в одно модератором Setoris.
- Подпись автора
… и живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он её творить дела чудные. И нету на того зверя управы. И имя ему — НАСТРОЕНИЕ…