Миледи
Отличный рабочий оберег для тех, кто полностью разорвал отношения с христианством.
Считаю, что возможно переделать под себя, выполняя в круге из свечей.
Гранат
Миледи
Очень прошу немного уточнить, про вариант совершения сего оберега для себя.
в кругу - это 13 или 9 свечей или 5 или 3? И не вполне пойму как это сделать чисто практически, свечи на пол и в круге стоим?
Butterfly
Я не Миледи, но выскажу свое мнение Круг из девяти свечей, на каждое прочтение, мы стоим в кругу. Выходим после того, как свечи догорят. Хотя, лучше, наверное, на картах посмотреть сначала, как ляжет защита при переделанном ритуале...
Гранат
Благодарю!
Миледи
Butterfly, совершенно верно!
Он ляжет и в этом варианте, а у карт вообще лучше спрашивать совета перед любым серьезным ритуалом.
Lotos
Уважаемые практики подскажите пожалуйста
Можно ли использовать церковные перевернутые свечи? Не совсем понятно написана ритуальная часть - или там нужны черные самодельные?
Можно ли этот обряд делать в 14 лунный день? (он же относится к полнолунию)
На что можно поставить свечи на полу??? В подсвечники? Огарки на перекресток? Откуп нужен? И какой?
Заранее большое спасибо за ответы
Полтергейст
Отвечу по своим соображениям,если что поправьте меня.Lotos,лучше вообще использовать чёрные свечи и не лениться вообще делать свечи самим.От перевёрнутых есть эффект,с этим не спорю,но это не лучший вариант.Если день относиться к полнолунию-делаем.На что поставить свечи,да это дело каждого сугубо личное.Огарки,наверное да,относим,не себе же оставлять,откуп обязателен,что именно дело Ваше,но тут считаю не стоит жадничать,для себя же делаете.
Lotos
Cпасибо Полтергейст за ответ, скажите а как часто нужно эту защиту подновлять?
Гранат
Lotos
Вообще наличие или отсутствие защиты видны по диагностике. Ну и интуитивно.Я делала именно эту защиту, разница чувствуется сильно, думаю пойму, когда ее не станет..
Тут, мне кажется, была сноска что свечи свои черные..
Я вообще пользую перевернутые, но тут делала сама.
Joker
Второй день пытаюсь разобраться в данном обряде..
помогите переделать под себя и перевести его пожалуйста.
С уважением
C.V.
Вам который из двух?
Под себя переделать проще простого, "рабину ентого" меняете на "меня"
круг из 13 свечей, Вы в центре.
Блэк Кити
Подскажите пожалуйста,можно ли скомпоновать в ритуале оба заговора? (и таблеток мне от жадности)
Гранат,если не секрет,поделитесь пожалуйста,Вы какой вариант использовали?Не могу определиться(((
И я никогда не пробовала Серафиму Как она идет?или все индивидуально?
Гранат
Цитата:
Подскажите пожалуйста,можно ли скомпоновать в ритуале оба заговора?
А с какой целью? Они друг друга во многом дублируют... Если есть что-то из одного заговора что прям критично нужно перенести в другой, давайте скомпилируем..
Цитата:
Гранат,если не секрет,поделитесь пожалуйста,Вы какой вариант использовали?
Первый использовала, и скоро подновлять планирую. Очень уж мне понравилось)))
Цитата:
И я никогда не пробовала Серафиму Как она идет?или все индивидуально?
Мне Серафима в работе нравится.. Есть в ней что-то)
Блэк Кити
Гранат,благодарю Вас!!!
Да,они действительно дублируются по смыслу во многом),но мне интуитивно больше нравится 2й,но в то же время,в голове сидит(из психологии),что не нужно употреблять НЕ,как частицу отрицания,если хочешь чего-то получить) поэтому и возник такой вопрос
А Вы,когда текст читаете,то именно так,как написано,букву в букву или немного "русифицируете"?
А если на себя делаем,то круг из 9 или 13 свечей?И в руку тогда свечу не берем?
Гранат
Цитата:
А Вы,когда текст читаете,то именно так,как написано,букву в букву или немного "русифицируете"?
Да мне вроде и так нравится.. Читаю как в тексте..
Цитата:
А если на себя делаем,то круг из 9 или 13 свечей?И в руку тогда свечу не берем?
9 свечей, в руки не берем...
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)