Vasilisa
тут луна растущая ? а откуп тогда когда , после того как отдали нищим или это и есть откуп ?
Миледи_L
Цитата:
тут луна растущая ?
да, растущая
Цитата:
а откуп тогда когда , после того как отдали нищим или это и есть откуп ?
Да, такая своеобразная милостыня нищим тут вместо откупа
Sivilla
Куча вопросов Берем обычные пятирублевки? отдать разным нищим или можно одному? и еще - начитываем на пятаки ночью или днем? ритуальная часть нужна, или просто касаемся при чтении дыханием?
Она самая
Нищих должно быть3-е.Начитывают ночью.Поправьте,если заблуждаюсь.
Sivilla
Она самая, благодарю, а деньги какого достоинства нужно? обычные 5тирублевые подойдут? Ритуальная часть нужна? понравился ритуал просто
Куприян
Можете зажечь свечу.Пятирублёвые.Отдать можно одному человеку.
Sivilla
Все, поняла. Спасибо
Анночка
Пятаки отдавать обязательно нищим? У нас нищих редко встретишь, что тогда с пятаками делать, если не попадутся?
Sivilla
Музыканты с коробочками не играют? Около церкви бабушки не сидят? У нас, как мимо идешь, бабули стаями налетают. Как-то по доброте душевной одной подала, так их мнгновенно рядом 5 человек оказалось. И в заключение мне заявили - а вы еще одной бабушке не оставите - мы ей передадим, она за хлебушком пошла...
Возник такой вопрос: сколько действует защита?
Анночка
Увы, нет. У нас посёлок небольшой)
Sivilla
Хорошо, а алкоголики к примеру деньги около магазинов на булочку хлеба не просят? Насколько я поняла - главное здесь подать нуждающемуся, чтобы он пятаки "в оборот" пустил. А уж будет это нищий или тот же алкоголик - не так важно. Поправьте меня, если я не права
Гранат
Можт просто в город съездить ради такого случая... Тут же все условия, время не оговоренно, можно днем успеть вполне все провернуть, когда транспорта много... Вот когда ночью надо ехать в лес или на кладбище и ни с кем не разговаривать - это хуже. Такси в лес ночью тоже не охотно ездит
Vasilisa
нужна защита , а сейчас луна на убыль ... что делать ?
Гранат
Vasilisa
Может руны попробовать? ИМХО...
Она самая
Vasilisa сделайте рунические,их многие хвалят,я выкладывала,там даже как оговаривать расписано.А на рост черную поставите.
Vasilisa
да сделала себе чистку с защитой ...крест ... руны это прекрасно , но когда чистка , то лучше так все оставить , что бы не консервировать негатив -не запечатывать. а сть крест-чистка там и защита сразу ... все впорядке
-=Drugaya=-
Vasilisa пишет:
нужна защита , а сейчас луна на убыль ... что делать ?
1. использовать РУНЫ!
2. воздействовать энергетически, на чакры
Тори
Как долго держится эта защита?
SALOMEYA
смотря каой мастер захочет Вами заняться...
Она самая
Почему-то отношусь к ней сомнительно,одной ее мало будет.Надо добавлять что-то еще.
Куприян
Защита неплохая.Если работаете постоянно и никто против вас не воюет и делаете хорошие обряды то месяца на четыре хватает.
sol
Скажите пожалуйста, отдавать пятаки тоже надо на ростущую, или например на полнолуние сделать защиту, 7 дней проносить пятаки и уже на убыль получится отдавать?
FENIX08
Защита слабовата. Я после этой защиты нахватала много чего с кролика, пока его чистила. Можно поставить "Кружину" и кладбищенскую (Степановскую).
marla
Вопрос по тексту: Семь сил тайных собираю, Да ими 3 манетами уплачиваю... Тут именно "ими" произноситься или "Им "3 манетами уплачиваю" В смысле силам?
Полтергейст
sol пишет:
Скажите пожалуйста, отдавать пятаки тоже надо на ростущую, или например на полнолуние сделать защиту, 7 дней проносить пятаки и уже на убыль получится отдавать?
думаю что делаем на растущую.Если не получается вообще с каким-либо обрядом по луне или возникает ещё какая-то проблема или неуверенность,оставляйте до другого раза.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)