Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Становление и развитие колдуна » Худо творить всякое (на зеркало) Мансур

Худо творить всякое (на зеркало) Мансур

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ТОТ КТО СЕМЬ НОЧЕЙ ОПОСЛЯ ТОГО КАК НА ПОХОРОНАХ ПОБЫВАЕТ.БУДЕТ ЗАЧИТЫВАТЬ НА ЗЕРКАЛО ГОВОР СЕЙ СМОЖЕТ ВСЯКО ХУДО ТВОРИТЬ ТАКО ТО ПОЖЕЛАВ.
КОЛЬ БЫЛ НА ПОХОРОНАХ.ТО ОПОСЛЯ СЕГО НА ЗЕРКАЛО ПО НОЧАМ РЕКУТ СИИ СЛОВА.

,,,,яко я глазами мертвеца видал.да яко я погостну земь зревал.тако нынче силу скверную сквозь зеркальник звал.да не на тело накидывал.да на глаза свои изпрашиваю.да на дела худые запрашиваю.яко кто неполюбитсья.да яко глазами позреетсья.да яко вохжелаетсья.то глазами моими сурочитсья.да худо с ним сотворитсья.Аминь,,,

То зачесть по семь раз да семь ночей.зеркало то захоронить на окраине леса и сказать.

,,,яко зеркало схоронитсья.да нкто в нем непозеркалитсья.тако моим глазом всяк сурочитсья.да в землю отправитсья.Аминь,,,

Коль то делано.то худо можно сотворить глазоом кого узрев да возжелал худости ему великой.да токо мера сия такова что сам на сеьбя в зеркалине незасматривайсья.иже то глазу своему нес верь.сам захиреешь.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

Setoris написал(а):

Коль то делано.то худо можно сотворить глазоом кого узрев да возжелал худости ему великой.да токо мера сия такова что сам на сеьбя в зеркалине незасматривайсья.иже то глазу своему нес верь.сам захиреешь.

Получается после того как сделаешь это, надо как можно меньше смотреть в зеркало, ибо увидишь чего страшного?

Подпись автора

Поклонение Дьяволу - самый хороший способ избавить себя от рабства трупу Иисусу.
Поклонение Локи - самый хороший способ обеспечить себе веселую жизнь.

0

3

Евген написал(а):

Получается после того как сделаешь это, надо как можно меньше смотреть в зеркало, ибо увидишь чего страшного?

нет скорее самопорча будет...

опять же не написаны нюансы в исполнение обряда с какой стороны леса зеркало закапывать и как закапывать отражающей поверхностью вверх или вниз...

0

4

Евген написал(а):

нет скорее самопорча будет...

Ну, прежде всего, проводя подобный обряд важно не допустить ошибок и иметь на себе мощную защиту. Так как в результате этого обряда скорее всего, дух покойного "застрянет" в зеркале и поселится в доме оператора.

Лорд Локи написал(а):

Не стоит смотреть в зеркало специально, проверяя свои "способности".

Евген написал(а):

как закапывать отражающей поверхностью вверх или вниз...

Отражающей поверхностью вниз.

Евген написал(а):

с какой стороны леса зеркало закапывать

Окраина леса - самый дальний край леса от того места, которое ближе к месторасположению оператора.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

5

Продолжение вопроса того же характера, что и в "прошу помощи, совета"...
Так вот, у меня вопрос, а если я побываю на похоронах того самого родственника-висельника, то я смогу обряд такого типа делать...
Да и ещё, нужно ли потом на могилу что-нибудь приносить...?

Подпись автора

Мир людей сплошной круговорот. Лишь мне подобные способны избежать повтора.

0

6

Лорд Абаддон
Не думаю, что стоит работать с мёртвой родней...
Лучший вариант, если вас позовут туда знакомые-коллеги, мол надо сложиться и сходить попрощаться с тем с тем то!

Подпись автора

Каждому будет дано по его вере.

0

7

Самайн (Хэллоуин) - 2023!

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

8

По многочисленным просьбам беру в работу на ОБУЧЕНИЕ КОЛДОВСТВУ:

От "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов,
включая личное Посвящение в Чернокнижие.
Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед.
Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию.

• ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей).
• Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru
• С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ!

С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Становление и развитие колдуна » Худо творить всякое (на зеркало) Мансур