Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Обряды на отнятие - крадники » Поправить дела свои за счет других (Мансур)

Поправить дела свои за счет других (Мансур)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поправить удачу за счет других.
Если дела нейдут, не везет. Идут туда где богатый хутор,двор. Где живут богатые люди. Собирают там пыль,сор. Когда собирают пыль и сор надо сказать:
,,,То не пылина, то не грязина, то удачина и деньжина
Как я все это собрал, в ручины свои взял,
Таки долюшку хорошу, златом усыпанную
Себе на жизнь забираю.
Как я стезь домой мерять буду
Таки по мои слединам добра долья.
Аминь,,,
Высыпают все это возле порога и сразу же за порогом, в доме. При этом говорят:
,,,Ходила, кружину наматывала, была за порожиной моей, теперь в хатине моей, не на день, а на вечину. Аминь,,,
Пыль должна за порогом пролежать 7 дней. Затем ее тоже подметают, завязывают в тряпку и хранят в любом углу дома.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

я убираю в квартире у богатых людей! скажите-а можно после уборки прямо из пылесоса набрать того -что там соберется- ведь там мешочек для мусора вставлен?делать на убывающей?а можно ( просто у меня будет там вхожесть в квартиру как раз на убывающей) пыль взять на убывающей(сказать на нее при собирании что нужно) - а дома перед и в квартире высыпать уже на растущей? подскажите как нужно правильно все сделать-очень уж мне он по душе- хочется не упустить возможность сделать!

0

3

татьяна-яна
Т.е. это не частный дом,а именно квартира? Мне кажется,что впринципе то можно...главное условие ведь будет соблюдено "пыль и сор с богатого дома"...

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

4

вот и чудестно! спасибки большое Мелисса-буду пробовать!)))

0

5

А если я работаю сиделкой у богатых и убираюсь там,живу там же,а дом мой в другой стране... Как провести такой обряд?

0

6

Мила написал(а):

я работаю сиделкой у богатых и убираюсь там,живу там же,а дом мой в другой стране...

Ехать домой. Или искать другой обряд.

Подпись автора

0

7

Setoris написал(а):

Ехать домой. Или искать другой обряд.

Setoris написал(а):

Поправить удачу за счет других.
Если дела нейдут, не везет. Идут туда где богатый хутор,двор. Где живут богатые люди. Собирают там пыль,сор. Когда собирают пыль и сор надо сказать:
,,,То не пылина, то не грязина, то удачина и деньжина
Как я все это собрал, в ручины свои взял,
Таки долюшку хорошу, златом усыпанную
Себе на жизнь забираю.
Как я стезь домой мерять буду
Таки по мои слединам добра долья.
Аминь,,,
Высыпают все это возле порога и сразу же за порогом, в доме. При этом говорят:
,,,Ходила, кружину наматывала, была за порожиной моей, теперь в хатине моей, не на день, а на вечину. Аминь,,,
Пыль должна за порогом пролежать 7 дней. Затем ее тоже подметают, завязывают в тряпку и хранят в любом углу дома.

Доброго времени суток !
Многие люди , покупая новые вещи , мебель , зеркала , старые выставляют на улицу . Я слышал как одна колдунья в какой то телепередачи , говорила , что такие вещи как зеркала , стол , шкаф напитавшиеся в доме энергией достатка , богатства и изобилия , выносятся из дома с определенным ритуалом или обрядом , Если он не проведен , можно ли с этих вещей снять все эти энергии используя этот крадник ?   Заранее благодарю за ответ !

0

8

GOS777HA написал(а):

можно ли с этих вещей снять все эти энергии используя этот крадник ?

Какая связь между этим крадником и старыми вещами? Хотите использовать их вместо пыли и сора, предписанных обрядом?
:stupor: По-моему, ответ очевиден - нет.
Хотите разжиться старыми вещами для личного пользования, но опасаетесь, что на них негатив - чистки в помощь, хотя, на мой взгляд, овчинка выделки не стоит.

Подпись автора

0

9

Setoris написал(а):

Какая связь между этим крадником и старыми вещами? Хотите использовать их вместо пыли и сора, предписанных обрядом?
По-моему, ответ очевиден - нет.
Хотите разжиться старыми вещами для личного пользования, но опасаетесь, что на них негатив - чистки в помощь, хотя, на мой взгляд, овчинка выделки не стоит.

Нет Уважаемый , разживаться старыми вещами не собираюсь ! А вот нажиться на них не прочь . Суть вопроса была в следующем - К  колдунье или экстрасенсу  обратилась женщина с просьбой поправить финансовое и материальное благополучие . Продиагностировав ситуацию  она установила , что вместе со старой мебелью , прослужившей в доме очень давно , была выброшена энергия достатка и материального благополучия .

0

10

GOS777HA,

GOS777HA написал(а):

Нет Уважаемый

Уважаемая только :yep:

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

11

GOS777HA написал(а):

Суть вопроса была в следующем - К  колдунье или экстрасенсу  обратилась женщина с просьбой поправить финансовое и материальное благополучие . Продиагностировав ситуацию  она установила , что вместе со старой мебелью , прослужившей в доме очень давно , была выброшена энергия достатка и материального благополучия .

Не факт, что:
1. то, что несло материальное благополучие в один дом, будет нести его же в другой дом;
2. выставленное/выброшенное несет  исключительно позитив и/или выброшено случайно. Возможно, с точностью до наоборот.
Вывод: диагностика - что несет в себе некий объект, стоит ли присваивать себе/что он будет нести именно Вам.

Подпись автора

0

12

АКЦИИ 2017-2020. АРХИВ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

13

Самайн (Хэллоуин) - 2023!

Подпись автора

0

14

КУПАЛА-2024! Обряды для решения любых ситуаций, включая сильнейшие природные обряды.

Подпись автора

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Обряды на отнятие - крадники » Поправить дела свои за счет других (Мансур)