Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переброс на узлы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

13-го числа любого месяца сделайте на новой веревке столько узлов, сколько вы знаете у себя болезней. Завязывая каж-дый узел, называйте вслух одну из своих болячек.
Например: киста (узелок), отдышка (узелок), геморрой (узелок) и т. д.
Когда все свои болезни перечислите, пересчитайте, сколько вышло узелков. Столько вы должны будете потом, после перекрестка, зажечь в церкви свечек о своем здравии. Когда вы придете на перекресток, сожгите там веревку с узлами. Но перекресток должен быть такой, где не ходит транспорт и крайне редко ходят люди. Лучше, если это будет в густой роще или подальше в лесу.

Прежде чем вы покинете перекресток, нужно сказать:
Чертушки, братушки, скорые ребятушки,
Быстро придите, подарок мой заберите.
Вам на моих узелках покататься,
А мне чтобы без моих болячек остаться.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

зажечь в церкви свечек о своем здравии

Setoris
Разве это относится к Чернокнижию?

0

3

Дарья123 написал(а):

Разве это относится к Чернокнижию?

В том виде, в котором обряд приведен - более характерен для "двуручников", по принципу "и нашим, и вашим". Без данного элемента - свечей в церкви о здравии, обряд вполне пригоден к применению. Хотя считаю, что нужны доработки (в частности, в заговоре - нет желания Чертям-братьям "дарить" свои болячки, уж лучше хороший откуп).

Подпись автора

0

4

Setoris

Мне кажется это больше даже не для двуручников, а для белосвета, которые Чертям напакостить хотят  :D

Чертушки, братушки, скорые ребятушки,
Быстро придите, подарок мой заберите.

0

5

Дарья123 написал(а):

Setoris

Мне кажется это больше даже не для двуручников, а для белосвета, которые Чертям напакостить хотят

Называя при этом "братушками")

Подпись автора

0

6

АКЦИИ 2014-2022: ЧИСТКИ И ПЕРЕКЛАДЫ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

7

АРХИВ 2023-2024: ЧИСТКИ И ПЕРЕКЛАДЫ

Подпись автора