Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Приворот (на петуха) Серафима

Приворот (на петуха) Серафима

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Баба как иль девка детину иль мужичину себе приворожить захотит то пущай как лунина растить станеть зерна на сковроду здорову сыплет да петуха с руки правой кормить до отвалу да девяти раз глаголить «Как петушина возля меня и с рук моих крмиться так и рабина(имя) возле меня будить и с рук моих кормиться будить. Таково и будить!» потом того петушину и рубить да на этой сковороде и жарить и детине аль мужичине желанному и скормити.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

Рубить петуха на перекрестке, соблюдая правила работы с жертвенной птицей, сливая кровь на перекресток приговариваем:
Как петух возле меня был и с рук моих кормился так и раб (имя) возле меня будет и с рук моих кормиться будет. Да будет так!
Далее как и описано в обряде.

Подпись автора

— Это ночь моя тёмная — все мои слуги верные!

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Приворот (на петуха) Серафима