Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Защита жилища (Серафима)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Во полуночи на лунине полнохоникои глаголи девятикратоно вокруг избины совоеи по солнышку тихо тихо чапая петушину чёроного засякя и кровиною его по кругути крапя девятикрвтными "Во поре тёмоною Бесин упошников созываю кровиною птицы божиею петушины носящаго чин ангельск угощаю да о служыбе упрошу чтобыти избину мою от супостатов усех огню вору да печалеи сохраняли пособников своих кровиной пою о службе прошу что бы избину мою от супостатов стерегли от вора да от пожару да от хворей да бед с печалями . Таково и быти! " а петушину за деревнёю зарыти.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

Это только для частного дома подходит?

0

3

Скорее всего да, ведь в обряде про деревню сказано

Подпись автора

Мир людей сплошной круговорот. Лишь мне подобные способны избежать повтора.

0

4

Если чисто теоретически,в современных реалиях... обходить вокруг многоквартирного дома,при прочтении думать именно о своей квартире,а потом зарыть петуха чёрного за городом  %-)
:suspicious: Другого не могу понять...нужно в полночь ,на полную луну,обойти вокруг дома девять раз,и за девять обходов девять раз прочитать заговор,всё это время проливая кровь чёрного петуха,и получается с востока начинается обход,если "по солнышку",т.е. с востока,по часовой стрелке?  :question:  %-)
Конечно вокруг частного дома куда проще обойти. То вокруг многоквартирного в городе,девять раз,с зарубленным петухом,который вполне таки себя спокойно может на первом-втором круге не вести  %-)  :huh: Чего только ,конечно не сделаешь,но всё же...

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

5

Melissa
И если уж совсем логически рассуждать, то не думаю что в петухе будет столько крови, что бы на все 9 кругов хватило :no:

0

6

Дарья123,я про то же) Одно дело,небольшой дом обойти,совсем другое огромный многоэтажный.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

7

Melissa
Честно признаться я сомневаюсь, что даже на маленький частный хватит. . Так как сказано

по солнышку тихо тихо чапая

Если тихо-тихо чапать, то там на три-четыре круга хватит. Из него кровь сначала струей вылевается брызжет, а потом на "нет"сходит.

0

8

АКЦИИ 2014-2022: ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ
АРХИВ 2023-2024: ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

9

ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ-2025:

СВЯТКИ-2025:   Защиты от магического и немагического вреда (сроком от 1 года до 13 лет). Обряды подселения сущностей-Помощников и Обряды на помощь от Рода.

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0