Мне уже давно хочется написать на подобную и не только тему ,не один уже трактат...
Это совершенно разные понятия на самом деле-
"что не сразу можно привороты делать,нужно комплекс расширять и дополнять"
и
"это нерушимо,это скала,это нельзя трогать,разрушать и разбивать,это неприкосновенно,они такая наикрепчайшая пара,они в жизни не расстанутся,что на них не делай" (до уймы можно ещё дополнить "на чужом счастье","чужое брать грех"...) Чтобы уж вообще картину маслом получить.
Но это настолько два разных понятия и мировоззрения,что я даже не знаю,насколько они далёкие друг от друга.
Если для кого-то настолько крепко второе утверждение,то остаётся лишь спросить такого человека,а в какой утопичной реальности он проживает то
Где и в какое время он может рассказать про пары,которые были,когда-то ,есть или будут,где такое время,прошлое,настоящее или будущее,где были бы просто нерушимые и несокрушимые союзы,все? Когда и в какое время,кого-то останавливал брак?
*Пользуясь случаем,хотелось бы передать привет Генриху VIII и Анне Болейн,как минимум...*
Далеко ходить не будем даже,наш 21 век... кругом разводы,разводы после пары месяцев,как свадьбу сыграли,расставания,после не одного года,проведённого вместе,бросают беременных,с маленькими,чуть ли не грудными детьми,уходят,после не первого десятка лет,проведённого вместе,изменяют внаглую и втихую беременным жёнам,пока те в роддомах... список,можно приводить и приводить.
У нас редкость по-настоящему крепкие и правдивые отношения,которые безусловно нужно ценить и оберегать,благодарить за них,и даже в этом бы случае,я не расслаблялась.
Но в остальном то...
Ещё излюбленное людей,на публику просто соловьём заливаться,как у них всё хорошо,а как начнёшь разбираться в их "хорошо",то становится так смешно
Когда от один муж,начинает говорить "как сильно он любит свою жену"... а ты стоишь и не можешь сдержать ухмылки,потому,что знаешь всё это "люблю",как оно есть на самом деле... и про "верность" его ей,тоже знаешь.
Для того,чтобы разбить,нужно знать,что оно разбиваемо,и не просто,а вдребезги.
А оно разбиваемо Какие бы клятвы люди друг другу не давали,как бы там соловьями не заливались в верности супругам... А я вот не верю,Магии верю,хоть гарантия,просто словам и заверениям-не верю,если вообще хоть ,когда-то верила.
Если даже он и верный,и ни на кого не посмотрит,а где вот гарантия,что,кто-то не решит покуситься извне?
Нет,благодарствую... я адепт Практики Так хоть поспокойнее.
Если,какая-то пара вдруг,не хочет разбиваться,то нужно искать причину почему они не расстаются,как впрочем и в любом не идущем обряде,Работе. Всего то...
-----------------------------------------------------------------------------
С одной стороны-если разобраться,то тоже ведь результат... хоть и от обратного.
Есть ведь ,кто по разным причинам не хочет проводить именно порчи... Вот им вариант с одной стороны,зачистить,или сделать приворотов так пятнадцать на объекта,вроде и не порча в чистом виде,а всё равно хорошего не будет особо.
Miss Demma,он может просто человек такой... серьёзно.
Есть у меня пример,с чисткой одной (!),одним внушением и одним приворотом...думаете был оттаскиваем особо от компа? Разве,что ради компании.
Пережать тоже нужно постараться... с другой стороны,как вытащить потом из такого состояния и выровнять ситуацию?
Чистить- снимем всю Работу,объекта потом опять можно искать будет долго.
Делаем заново,он опять появляется,пока доводим его до такого состояния,возможно снова его сорокоустим,ломаем ему волю,подавляем её...
Нет кстати гарантии,что оторвётся от монитора.
Попробуйте на него ,что-то вроде "Табу" от Ловушки (Руны),запретите сидеть и играть,есть ещё "Кнут и пряник",автора так сразу не вспомню,но тоже Руническое мол "если ты играешь больше часа в сутки,то тебе становится плохо",что-то вроде этого.
Это если проблема ,что он постоянно у монитора.
Просто заново всё переделать-оно то можно.
Я к тому,что объекты приворота,с подавленной волей,априори вот с этой подутраченной волей,они какие ... инертные создания ведь,особенно если там и "до" одна инертность была.
Куда такому деться то... компьютер,друзья-товарищи,пиво,футбол... ладно если ещё работа есть.
Мы ведь подавили всю их считай активность то,большую волю к жизни,желание к этой жизни,стремления,амбиции,убрали у них волю. Приворот прошёл,а дальше
А дальше оператор сидит,и думает... "если вернуть ему попробовать боевой настрой... он не ускочет ли с этим настроем от меня куда подальше?"
Пока раздумываем время идёт,там уже и о подделах нужно думать,так ничего и не надумав особо,проводится поддел,чего? Правильно-приворота...
Идеал это верный,влюблённый лишь в оператора объект,который ни на кого сам смотреть не будет,и словно под мороком для всех остальных,что на него никто не покусится извне,ещё и скачущий по жизни,аки заинька с дюрасселовой батарейкою...
Но довести объект до такого состояния-это ювелирнейшая Работа.
Чаще оператор просто рад,что вожделенный объект наконец таки рядышком,мечта сбылась,и в некоторых случаях даже просто страшно в эту картину,чего-то добавить,так бы держалось.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)