Miss Demma,лучше,конечно ситуацию просмотреть,на вопрос того "почему он не хочет близости?". И будет уже яснее,и догадываться и предполагать будет уже не нужно ничего особо...
А приворот,это вообще,чуть ли не конечный обряд всегда... бывает правда,есть вот обряд приворота,вроде и проведён хорошо,и лёг неплохо,а объект не идёт и всё,и волю ему подавили уже,а никак...
Будет любить,будет переживать,но всё в себе... а вот на деле всё это проявить,может никогда особо и не проявит.
Я лично уже больше за "побочные" обряды,для дружбы,хорошего общения,чтобы объекту внушить мысли о том,что ему нужно придти к оператору,что нужно ему звонить/писать/встречаться с ним. Так,же можно и мысль внушить,о том,что "объект хочет физической близости с оператором,просто идея фикс у него такая"... Если стесняется подойти,убрать эту стеснительность,поменять её,обрядово в том числе на решительность.
Думаю,можно будет,что-то отыскать,(я за Рунику,сейчас правда),какую-то Формулу,Став,Вязь,что-то вроде "вызвать отвращение к действию". И вот сделать ему отвращение к играм. Собственно я всё таки за обряды "от лени",на "работоспособность". Они должны автоматически,убрать привязанность к дивану,к игровым действам.
Как-то так...
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)