Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Привязка (на волосы и нитки) Серафима

Привязка (на волосы и нитки) Серафима

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коли хош учтобы мужичина от тебя нерыпнулси некудати ко другою баби]е тогдати волосиев яго собери да совоих да красною нитию когда лунина полона девяти разов сомотаи вокрути волосин да увяжи на девяти узлов да молви девяти разов

"Как волосины сии связаны да их неразвязати не разорвати як и я рабица имярек с рабиною имярек совязана да повязана да не девке небабище неведимище нас не разорвати да друг о друшки неторвати неотшептати. Таково и будит! Таково и будит! Таково и будит!".

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

Наматывать по часовой стрелке, мысленно представляя что желаемое осуществилось при затягивании каждого узла, замот этот в кроватку под матрац положить. Говорить все только по памяти, желательно делать в дни полнолуния.

Подпись автора

— Это ночь моя тёмная — все мои слуги верные!

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Привязка (на волосы и нитки) Серафима