Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Флудилка » Как вы покупаете петухов?)

Как вы покупаете петухов?)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Такой вопрос, юморить, по сговору с Администрацией нам разрешается 8-) Как вы покупаете петухов и кур на откуп? Что говорите, если спрашивают, зачем он/она, курица,  вам? И, почему именно именно черный,черная?
Ваши варианты)

0

2

Покупаю спокойно - надо и все! Сами продают так нечего и вопросы задавать

0

3

Самое смешное, что когда я позвонила в один птичий питомник и спросила петуха черного, мне мадам в ответ " Вам для обрядов?" Я опешила)) А она спокойно продолжила предлагать петушков: подешевле или подороже. Так что вот так.

0

4

я вообще не представляю, где купить черного петуха. если во дворах у частных лиц - они рыжие или белые. поэтому, к сожалению, таких обрядов не провожу(((

Подпись автора

Еееесть еще здесь хоть кто-то, кроме меняяя?=)

0

5

Я тоже,пока таких обрядов с петухами,курицами и цыплятами не провожу,есть где взять,но мне пока не время,как и с кладбищем работа.

Подпись автора

Чем шире ты раскрываешь обьятия,тем легче тебя распять.

0

6

А сколько стоит сейчас черный петух?

0

7

От пяти до десяти, как попадешь. ) В крупных городах на рынках уже продавцы дрессированные, редко когда удивляются.
Покупая, говоришь правду. Правду дозируешь.
Петухи это пол дела.. а вот купить белого голубя одна штука сложнее, тут больше может возникнуть вопросов (их как раз таки продают в основном на свадьбы, парами.). Или яйцо свежее, домашнее, одну штуку.
Но тут от настроя зависит. Припрешься вся в черном, лицо чемоданом, люд догадливый...
А вообще коллеги некоторые выращивают сами, некоторые переходят на более доступные аналоги, кто-то охотится...

0

8

Можно брать черного петуха/курицу с головой другого цвета-разницы в результатах никто не замечал. Главное, чтобы основной окрас(тело) было черное. Покупать лучше через авито.ру (искать в поиске)или еще какие сети, там масса предложений. Сильно взрослого петуха, наверное не всегда лучше брать, особенно при начальной практике-с ним справится очень сложно.
Насчет сдачи-лучше без нее. Но, если возьмете(иногда и такое случается), ее же с откупом(петухом)положите(сдача не обрывает с Вами связь),оставляя ее на перекрестке-Вы просто пресечете канал, деньги тут откупом уже не будут, т.к. обряды с жертвенной кровью уже немного другого качества и Вашу мелочь черти не считают как подаяние.
При работе на кладбище, я бы все же сдачу категорично не брала и не оставляла с петухом. Вообще не предпочитаю оставлять деньги на кладбище-никогда. Ну, это мое личное предубеждение.
Петух подросток стоит от 450 руб. Есть моложе по 300. Взрослые 700-1000руб. Кура взрослая тоже примерно700р. Точнее цена-в каком городе Вы проживаете.
Цвет куря не всегда важен. Иногда достаточно просто кровавой жертвы-тогда курица берется любого цвета. И не всегда нужна взрослая, надо смотреть направленность обряда и уже подбирать пол, цвет и возраст жертвенной птицы.

0

9

Яна, такими постоянными мыслями "а правильно ли? А ничего что так?  что увидят/узнают/услышат... Так с легкостью Вы сами себя сглазите и свою работу

0

10

Совершенно верно. Если продавец знает зачем Вам птица-не страшно, если сами не думаете об этом. То же касается и Ваших родственников. Я вообще с сопровождением езжу(молчим, но мужчина в машине сидит, и если уж где на меня шпана нападет-спасет.  Гопников(извините за грубое слово)в нашей стране предостаточно, и ночами я в лес или на кладбище ездить боюсь(из-за людей). Я говорю куда едем, как поставить машину и все, дальше ухожу, работаю и прихожу, до до молча и далее без вопросов. Надо и надо. Даже курей его прошу от продавцов забрать, если ему по дороге. Сама у него перекупаю куру.  Также иногда прошу купить что-то для обряда. Вопросы мне не задает-надо мне и все. Знает, что магичу, но не задает вопросов. Просто припугнула как-то, что если расскажу, на него Бесы накинутся:) Больше никаких вопросов вообще. Боится их задавать:)
Еще важное значение имеет умерщвление куря при обряде(эмоции, мысли, и проч.), сам процесс. Т.к принести жертву без эмоций не получается, но можно их свести к минимуму. А Ваши эмоции напрямую зависят от результата обряда.
у практиков с большим стажем проблем нет(там уже просто шлеп-шлеп-как с неодуш.предметом), а у новичков, в т.ч. у меня(с малым опытом)-жертва-это мой стресс. И для результата он д.б.сведен к минимуму.птицу нужно еще уметь убить быстро, с минимальными усилиями, без изуверств(исключение-мученический мансура из сети и ему подобные)и нервов.
Если желаете-создайте тему как наиболее проще принести жертву и чем она отличается от бычьего суррогата с бойни для результата-я напишу свое мнение и свои советы, если они кому-то пригодятся.

+1

11

Я в обычном состоянии вряд ли спокойно убила бы животное... А в "рабочем"...совсем другие чувства, совсем. Ничего общего.

Подпись автора

==дурная голова богам покоя не даёт==

0

12

Nomena написал(а):

Я в обычном состоянии вряд ли спокойно убила бы животное... А в "рабочем"...совсем другие чувства, совсем. Ничего общего.

А в этом мы с вами схожи, у меня вообще словно раздвоение личности, на обрядах я один, а в обычном состоянии другой...
Так же как и в одиночестве постоянно мыслями о силах, чертях, бесах...
А в обществе эти мысли отпадают...

Подпись автора

Каждому будет дано по его вере.

0

13

Так просто не получается купить чёрных кур и петухов. Их ведь не каждый день продают. И в основном их продают весной либо летом. И больная проблема найти чёрных. Да и если даже и найти не думаю что будут спрашивать для чего вам нужен именно чёрный. Им главное продать и получить деньги.

Подпись автора

Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.

0

14

По поводу покупки птички. В городах, где в окрестностях есть деревни, существуют т н "колхозные рынки". Там разной птицы и живности продают во множестве. Выбор всегда есть, и черных в том числе особей.  Там и козлов черных не кастрированных продают.  Одеваетесь попроще, и при покупке ни один продавец не спрашивает "для чего". В деревню к себе несушек молодых да петушков покупаете:-))  Без вопросов продадут и в коробочку запакуют:-)). А то как то у одной торговки покупала курицу, рядом девушка лет 25 петуха черного просила. Вид загадошный, руки трясутся... Так и вопрос задали, да еще и посмеялась тетка над ней, что не удержишь петуха на могиле:-). А про цвет. Чисто черных действительно маловато. Но для части обрядов главное не цвет, а кровь из тушки выпустить, да сердце в целости вынуть. Для дальнейшего действа. Тут любой цвет подойдет. Главное, чтоб при действии смертью пахло, да могилу потом свежевырытую не скупясь откупить. Так что, как написала Яна "два месяца стоял запах крови", это хорошо! Порча должна быстро лечь. Ну, а для приворотных дел, черный нужен, помощников уважить надобно:-)).Так еще есть вариант в деревню съездить. Особенно если кладбище рядом, не только продадут без вопросов (боятся же, что скотину попортят), так и ночью на улицу не выйдут, к кладбищу не пойдут даже по пьяни, работать не помешают:-)). А вот мышей летучих, действительно проблема купить:-((

0

15

У нас мышки летучие в зоопарке продают, там же и выползок и змей, и вообще любую  экзотику купить можно.

0

16

Спасибо! Про зоопарк как то ни разу мысль не пришла в голову:-)).

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Флудилка » Как вы покупаете петухов?)