Здравствуйте.
Давно читаю Ваш форум, многое узнала и наконец смогла сформулировать, что мне нужно
Ситуация такова - моя дочь (20 лет) безумно увлеклась парнем, бывшим одноклассником. И, все бы ничего, кто из нас не был молодым. Но тут дело явно не чисто. Раньше она никогда к нему интереса не проявляла, он за ней бегал только, еще в школе. Потом пути разошлись, она поступила в хороший иногородний ВУЗ, а он вроде как ничем конкретным после школы и не занялся, подработки какие-то.
В общем, я не сноб, но уровень у него не тот, который нужен моей дочери. Прошу не упрекать меня в эгоизме! Дело в том, что она сама до недавнего считала именно так - зачем ей, симпатичной и умной девочке, неотесанный тип без целей, интересов и образования!?
Но примерно месяцев 5 назад, на её зимних каникулах, началось что-то странное. Во-первых, она согласилась встретиться с тем парнем, хотя раньше никогда не подавала ему надежд. Затем даже позвала в гости. Ну и дальше понеслось - проблему в учебе, со здоровьем, академический отпуск... теперь она регулярно бегает к нему, постоянно звонит первая, ревнует. Похудела при этом страшно, запустила себя. Конечно, это отчасти связано и с одним хроническим заболеванием, вдруг обострившемся у неё, но все таки вид у моей девочки совершенно замученный.
Я конечно о возможном привороте сразу и не думала, решила, что это временная блажь все.
Но потом, посл зимних каникул убиралась как-то в комнате дочери и нашла странную вещь - закапанную красным то ли парафином то ли воском игральную карту, туз червей. Положено было в шкаф с бельем, далеко.
Дочка никогда ни к гаданием ни к магии интереса не испытывала, явно это не её.
Теперь я отчетливо понимаю,, что это так называемый подклад.
Карту сожгла, но дочке это не помогло, ощущение, что наоборот даже, сильнее еще привязалась к тому парню.
Что теперь делать я не знаю.
Было бы это её выбором, я бы наверно смирилась. Даже если бы он по-настоящему её любил и заботился - наверно приняла бы эту ситуацию как данность. Но ведь это явная месть!
Сейчас он творит что хочет, а дочь как будто обезумела
Помогите пожалуйста советом! Как тут справиться?