Oksi написал(а):Некоторые диагносты говорят что я все себе напредставляла что не было ничего и что это была банальная измена и мальчик давно забыл тебя и прочее и я это понимаю и принимаю но только душа моя не может успокоится как если бы родной человек отвернулся
Это мало похоже на "банальную измену" с учетом того, что Вас так ломало. Так что скорее соглашусь с этим:
Oksi написал(а):своему удивлению она сказала что отворот ему сделали
Ситуация классическая в общем-то, видимо "выкуривать" Вас его мать начала. Решила, что лучше знает, кто сыну нужен (поражает такая позиция)
А что тут делать - так это определиться для начала. Чего Вы сами хотите? Вернуть его, или же забыть? От этого и "плясать" Хотя скажу прямо - если там действительно магией его удерживают, то велик риск в итоге получить совсем не то, что хотелось бы. Когда человека тянут с двух сторон, для него это может закончиться самым печальным образом
Oksi написал(а):потому как я поняла все эти выражения "хочешь быть счастливым будь им не работают"
Ну почему ж Другой вопрос, что иногда это счатье приходится в выцарапывать из рук недругов.
Oksi написал(а):Правда надо признать что я после этого зажигала ночью свечу и ничего сверхъестественного больше не увидела
Далеко не все вообще с первого раза что-то видят. Все же это техника, которую нужно постоянно отрабатывать. Возможно в тот раз просто настрой был иной, Вы уже подсознательно подготовились что-то увидеть, а это вредит.
- Подпись автора
Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816