Не знаю, связано ли это с моей основной историей, но в последнее время часто вижу во сне кладбища, разные. В тех местах города, где на самом деле их нет.
Просто брожу там, на могилы смотрю
Чисто снятся кладбища
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться125-05-2013 16:04:36
Поделиться222-11-2016 23:25:22
Может указывать на некропривязку, мне начинают кладбища снится, когда на меня пытаются погостные работы наводить.
- Подпись автора
Тёмной ночью, сквозь туманы, пробираясь в чащу леса, ты идёшь на перекресток, что б почтить лесного Беса,
А потом и на погосты отнести помин и откуп, по ночам ты ходишь смело, часто носишь деньги, водку,
Перекрёстные ворожи, знание военных тактик,
Тёмной силой наречённый, ходит ночью чёрный практик.©
Поделиться323-11-2016 09:52:23
Долли
AфаJIина
Я бы еще обратил внимание на сюжетную линию сна. Весьма часто - сны с негативным оттенком, а не просто брожу по кладбище/ смотрю на могилы
- Подпись автора
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Поделиться423-11-2016 13:29:43
Долли
AфаJIина
Я бы еще обратил внимание на сюжетную линию сна. Весьма часто - сны с негативным оттенком, а не просто брожу по кладбище/ смотрю на могилы
Мне даже снится ингда, что я на кадбище на лашади верхом въезжаю, а причина одна и та же, может быть у всех поразному, но у меня любое кладбище во сне это подсказка, что вражина активировалась.
- Подпись автора
Тёмной ночью, сквозь туманы, пробираясь в чащу леса, ты идёшь на перекресток, что б почтить лесного Беса,
А потом и на погосты отнести помин и откуп, по ночам ты ходишь смело, часто носишь деньги, водку,
Перекрёстные ворожи, знание военных тактик,
Тёмной силой наречённый, ходит ночью чёрный практик.©