У меня много мистических историй с самого детства. Парочку,что вспомнились,расскажу, с вашего позволения.
Когда я была совсем крохой,мы жили в частном доме, недалеко от которого было очень-очень старое еврейское кладбище. И многие предприимчивые соседи своим усопшим родственникам оградки не делали на заказ,а воровали с этого вот еврейского кладбища.Наша семья не стала исключением.Дед тогда работал водителем и привёз высокую и красивую оградку домой. Она возле забора поставилась,а на кладбище её отвезти и установить всё небыло времени.А тут ещё мама моя притащила в дом собаку,которая высоко прыгала через забор и давила соседских кур.Сначала мы платили за кур,а потом дед примотал одну часть оградки к забору,чтобы пёс не мог допрыгнуть.Та же участь постигла ещё две части оградки.А потом у бабушки случился приступ аритмии очень большой силы.Вызвали врача,после осмотра,врач вышел из дома для разговора с моими родичами,а я рядом крутилась.Он сказал тогда:"Родственницу вашу мы забираем,иначе до утра она не доживёт.А вы немедленно снимите это с заборов и отвезите на кладбище!Вы же огородили себя с трёх сторон!И естественно,что это ударило по самому слабому!". Мы,конечно же,всё отмотали и отвезли.
А следующая история двухгодичной давности. Я очень много,долго и муторно это чистила и теперь могу рассказать об этом без слёз. Я переехала к любимому мужчине и его маме в их квартиру. И должны были начаться хорошие и радостные события,но получилось наоборот. Как оказалось,в квартире жили тогда не только муж,его мать и кот,но и множество различной живности в различной степени пакостной. Пропадали телефоны и ключи, раздавались голоса и звуки,бродили тени,в темноте меня кто-то трогал за спину и волосы,когда шла по квартире.Ни с того ни с сего,мог раздаться грохот."Благодаря" этим "соседям" было пережито очень много страха.Последней изгналась сущность,которая изгоняться категорически не желала.Она ещё моего мужа,когда он был ребёнком,пугала.