Billy Milligan
Billy Milligan написал(а):1) Может ли такое быть?
Можно предположить,что к той женщине просто привязалась какая-либо Сущность на кладбище,то,что их на фото скрепили привязало ещё больше.
Billy Milligan написал(а):2) Если может, то кто этот человек с могилы?
Как вариант могила с очень активным покойником,или тут и вовсе не в могиле дело, а именно в том,что хотело быть с этой женщиной,и это что-то искало любую возможность сделать это качественно, а тут фотографии на кладбище,с памятниками,лишние привязки в общем.
Похожую историю (не один в один,конечно),видела,как-то в одной передаче,что правда и в таком случае не исключает того,что я выше описала. Если рассматривать сам случай,по его вероятности,то он вполне таки правдоподобен. Сущность к той женщине привязалась,после чистки эти связи были убраны.
____________________________________________________________________________________________
P.S.
Billy Milligan,огромная просьба,поймите всё правильно и ни в коем случае не обижайтесь! Вижу,что никаких замечаний Вам по этому поводу не делали, но я просто аргументированно оформлю сейчас свою точку зрения.
Исходя из Правила форума "Власть Чернокнижия"
1. Запрещается ненормативная лексика, сленг, целенаправленное коверкание слов вроде "нравиццо" "аффтор" и т.д. Тут общаются взрослые, интеллигентные и образованные люди, поэтому давайте разговаривать на нормальном, литературном русском языке.
2. Запрещается оскорблять участников форума, критиковать работу модераторов и Администрации.
Например:
Если кто-то на Форуме пишет "и отправил я N далеко и надолго" (но эта фраза в весьма грубом и нецензурном виде будет),проще говоря "посылательном прямым текстом", то мы её редактируем,удаляем,корректируем,цитируем ссылку на правила.
Понимаю,что в правилах нашего Форума никаких положений по аватаркам нету, но получается то всё равно следующее, мы удаляем оскорбительные фразы в сообщениях, но игнорируем вскинутый средний палец,а он в общем-то эквивалентен нелицеприятному аналогу фразы "и отправил я N далеко и надолго".
Это получается не оскорбительное сообщение с ненормативной лексикой, а оскорбительный аватар... но всё же...
Не подумайте,что я излишне придирчива,старалась максимально подробно объяснить,почему я вообще поднимаю такой вопрос.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)