Аля написал(а):Я писала уже в другой теме: я не практик и вообще к колдовству не предрасположена.
Вызовы - это тоже колдовство) Раз получались они - не столь все безнадежно. Кроме того, в Черникнижии сила практика напрямую зависит от его контакта с Бесами. А он нарабатывается. Так что....
Аля написал(а):А на вызове я хотя бы проверю, получается у меня как-то "дёрнуть" человека или нет.
Далеко не факт, что Вы таким образом что-то проверите. Если на МЧ серьезный приворот, да еще и отворот от Вас - то любовные вызовы тут - что слону дробина. Либо результата не будет вовсе, либо, нарветесь на разовую, но беспричинную и неконтролируемую агрессию объекта.
Поэтому не рекомендую ставить подобные опыты.
Хотите проверить свои силы - начните проводить полноценную работу. Иначе только время и нервы попратите впустую.
Плюс для начала проведите диагностику, может и правда с Вас не всё сняли, а может - просто еще Вы не восстановились ни энеретически, ни психологически. Если же все "чисто" - пора позаботиться о защите.
К тому же, стоит выяснить, что именно делалось на Вашего МЧ, и как это нужно снимать. Приворот привороту рознь.
Аля написал(а):Из-за всего этого и боюсь, что даже вызов может обернуться для меня неприятными последствиями.
Я выше описала, каковы тут максимально возможные негативные последствия для Вас. Так что и накручивать не стоит. Иначе просто не сможете работать - в каждом сезонном ОРВИ откаты да обратки привидятся
- Подпись автора
Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816