Власть Чернокнижия

Объявление

➤ ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды Ленорман) • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике

Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике

Сообщений 241 страница 270 из 611

241

bast, спасибо за ответ. К Вам в личку можно обратиться?

0

242

Обратиться можно,но прежде читайте информацию в моем профиле,чтобы не было досадных недоразумений.
А так,существует отдельная тема бесплатной диагностики на форуме.

Подпись автора

0

243

У меня такой вопрос будет, меня ещё в прошлом году, до того как я занялся практикой поставили крестным отцом, а теперь мне хочется снять и со своего крестника эту ХЭ заразу, может кто-нибудь подскажет, как это сделать?

0

244

Никак, заочных отречений не бывает.
Это должен быть сознательный и осознанный шаг.

Подпись автора

Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)

0

245

Raven, а почему тогда при крещении за младенца читают отречение от Сатаны и это работает, человек входит в эгрегор?

0

246

Billy Milligan написал(а):

а теперь мне хочется снять и со своего крестника эту ХЭ заразу, может кто-нибудь подскажет, как это сделать?

Насколько мне известно, родители по крови имеют возможность принять любое решение за ребенка, пока он недееспособен для самостоятельного выбора. Крестный отец, если задумает тайно от родителей и вопреки их воле отречь ребенка, скорее всего, столкнется с большими неприятностями. В этом случае действуют те же правила, что и при любом насилии над волей человека с помощью Сил - все возможно, но кто-то должен будет за это немало заплатить. И сдается мне, что этот кто-то и будет крестный отец. Он, кстати, и ХЭ заплатит, потому что такое ХЭ не спускает.
Но если очень хочется, то почему нет?))) Просто стоит посчитать, стоит ли игра свеч...

Подпись автора

==дурная голова богам покоя не даёт==

0

247

Billy Milligan написал(а):

У меня такой вопрос будет, меня ещё в прошлом году, до того как я занялся практикой поставили крестным отцом, а теперь мне хочется снять и со своего крестника эту ХЭ заразу, может кто-нибудь подскажет, как это сделать?

Скажу так, что за такое самоуправство Вас по головке не погладят! Получите ото всюду, и от ХЭ, и от своих (что самое обидное). Не Вам выбирать путь этого дитя! Но когда придет время и он сделает осознанный выбор в сторону отречения, тогда и будет Ваш выход, поможете и получите плюсик.
О чем говорю, проверенно! Ждите, он еще придет к Вам, терпеливый всегда получает гораздо больше, чем от кто торопится. Всему свое время! Этот мальчик еще будет с нами!))))

0

248

Billy Milligan
Себе сделайте отречение,а ребёнка постепенно на свою сторону переманивать будете. Потом подскажите,как раскреститься. Согласна с Raven,Nomena,Vedara. Главное без фанатизма,тихонечко так,почти незаметно,чтобы родители его не узнали ничего.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

249

У меня такая ситуация, я не колдун, скорее просто Дьяволопоклонник, скажите могу ли я проводить иногда какие-нибудь обряды на разные случаи жизни?

Подпись автора

Каждому будет дано по его вере.

0

250

ST1LET написал(а):

У меня такая ситуация, я не колдун, скорее просто Дьяволопоклонник, скажите могу ли я проводить иногда какие-нибудь обряды на разные случаи жизни?

Не обязательно быть колдуном, чтобы пользоваться обрядами, не факт что они сработают.

0

251

Если делать все правильно, результат все -равно будет даже с первого раза.

0

252

ST1LET написал(а):

Если подходить с умом к практике, соблюдая правила, уважая Силы, то можете. "Колдун" - это не запись в паспорте, это совокупность способностей, силы воли, контакта с Силами и т.д.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

+1

253

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какие обряды нужно проводить для приворота ?

Чистка

Постановка защиты

Подавление воли

Отворот объекта от другого человека(если таковой имеется)

Собственно сам приворот

Я правильно написал и указал по порядку ритуалы?

0

254

И еще хочу попросить совета и задать несколько вопросов:

1)Постановку защиты стоит делать только на себя,или на всех близких людей? Если на всех, то как избежать огласки того,что совершаешь ритуал,чтобы он остался в тайне?

2)Обряд на подавление воли следует делать только если уверен,что у объекта сильная воля,или во всех случаях?

3)Если не знаешь точно есть ли что-то между двумя людьми,либо они просто дружат,нужно ли делать отворот? И как он подействует,если между людьми нет чувств? Просто рассорит их, или в зависимости от обряда? Есть ли универсальные обряды для рассорки,вне зависимости от того,есть чувства между людьми,или нет?

Спасибо всем откликнувшимся!

0

255

Аристократ написал(а):

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какие обряды нужно проводить для приворота ?

Чистка

Постановка защиты

Подавление воли

Отворот объекта от другого человека(если таковой имеется)

Собственно сам приворот

Я правильно написал и указал по порядку ритуалы?

Для приворота:
1. Делаем Диагностику объекта, которого хотим приворожить. Смотрим есть ли на нем какие- либо воздействия, состояние защиты у этого человека и пр.
2.Выбираем метод приворота. Для себя составляем план работы. Обычно от месяца, а там как получится.
3. На убыли снимаем защиту с объекта на который производим воздействие. Ставим нерогляд на свою работу. Делаем рассокру и остуду, если необходимо.
4. На росте, снова непрогляд на свою работу. Делаем сам приворот, вызов если нужен, привязки различные. Ставим Тын от соперниц. Снова делаем непргляд и Закреп.

Привороты лучше делать с привязками. Защиту с человека снимать обязательно! Ну и через 9-40 дней Диагностика своей работы. А там если надо, то поддел.

0

256

Vedara написал(а):

Для приворота:
1. Делаем Диагностику объекта, которого хотим приворожить. Смотрим есть ли на нем какие- либо воздействия, состояние защиты у этого человека и пр.
2.Выбираем метод приворота. Для себя составляем план работы. Обычно от месяца, а там как получится.
3. На убыли снимаем защиту с объекта на который производим воздействие. Ставим нерогляд на свою работу. Делаем рассокру и остуду, если необходимо.
4. На росте, снова непрогляд на свою работу. Делаем сам приворот, вызов если нужен, привязки различные. Ставим Тын от соперниц. Снова делаем непргляд и Закреп.

Привороты лучше делать с привязками. Защиту с человека снимать обязательно! Ну и через 9-40 дней Диагностика своей работы. А там если надо, то поддел.

Забыла написать, что после того как снимете защиту, надо сделать Чистку объекту, а потом уже производить воздействия. В основном это все на автомате.

0

257

Спасибо за разъяснение,я так понимаю всё для ритуалов нужно покупать без сдачи?
Включая воск для свечей,предметы для откупа итп?

0

258

И еще маленький вопросик,на себя ведь тоже нужно делать чистку и ставить защиту,прежде чем что-то делать?
На своих родственников,друзей тоже нужно?

0

259

Аристократ написал(а):

Спасибо за разъяснение,я так понимаю всё для ритуалов нужно покупать без сдачи?
Включая воск для свечей,предметы для откупа итп?

Свечи я беру готовые. сама делаю, только ели в Обряде четко прописано, что необходимо самому изготовить свечу, да и вольт я беру уже готовый, просто вкладываю в него привязки, по всем правилам нарекаю, провожу "Черное крещение", вольт готов!
Без сдачи, только там где сказано, что без сдачи. Так же откуп и подобное. Иногда, если сдачу при покупке откупа монетами дают, я эту сдачу вместе с откупом оставляю. Действую, как "помощник" подскажет.

0

260

Вопрос такой, а можно ли как-нибудь диактивировать церковные иконы, например нарисовать на ней перевернутый крест или пентаграмму?
Просто в общежитии на общей кухне иконы навешаны, а есть такие обряды же где надо что-то кипятить.
Если я иконы уберу или попрошу убрать, комендант неправильно (а хотя скорее правильно) поймет...
Поэтому хочу их действие свести на нет..

P.S.
Рисовать не на лицевой стороне...

И ещё вопрос по другой теме, после обряда сразу нужно идти спать, или если запланирована ночная встреча, то можно дойти до дома и идти на встречу?

Подпись автора

0

261

ST1LET написал(а):

Вопрос такой, а можно ли как-нибудь диактивировать церковные иконы, например нарисовать на ней перевернутый крест или пентаграмму?
Просто в общежитии на общей кухне иконы навешаны, а есть такие обряды же где надо что-то кипятить.
Если я иконы уберу или попрошу убрать, комендант неправильно (а хотя скорее правильно) поймет...
Поэтому хочу их действие свести на нет..

Подобный вопрос обсуждался в теме Двуручники.. :flag:
Сила колдуна не в том, чтобы отмахиваться от икон, а в том, чтобы не замечать). Если очень уж напрягают иконы - завесьте их, пока будете кипятить и т.д.

ST1LET написал(а):

И ещё вопрос по другой теме, после обряда сразу нужно идти спать,

Условиями некоторых обрядов это предписывается, равно как и не разговаривать до утра. Если таких ограничений нет, то, думаю, что возможно (разумеется, не просто дойдя до дома, а переступив порог своего дома, и конечно же, не разглашая на встречах, где Вы были до встреч), хотя считаю это нежелательным.

Подпись автора

0

262

Некоторые сообщения перенесены в тему Рунические ставы :flag:

Подпись автора

0

263

1. У меня перекресток асфальтированный перед самим домом. По нему и люди и машины передвигаются. Он между домами находится в селе. Можно ли его использовать для откупов?
2. Хочу сдать три последних экзамены и по этому призвал в один день чертей для знакомства и сразу же оставил круасан и сок. На другой день призвал вечером чертей и попросил помочь в сдаче на протяжении сентяберской сессии эти три экзамена и бросил через левое плечо копейки. Отпустил и откупился.
Как Вы думаете, они захотят это выполнить? Я продолжаю верить в их помощь.

0

264

Богдан Тузяк

1. У меня перекресток асфальтированный перед самим домом. По нему и люди и машины передвигаются. Он между домами находится в селе. Можно ли его использовать для откупов?

Конечно же нет. Асфальтированный не желательно,по которому часто машины ездят,тем более,к тому же всё это рядом с домами находится и лишними "ушами-глазами",зачем такая огласка нужна  :question:
Как можно дальше от жилых домов,машин,лишних свидетелей,грунтовый,вот более идеальный перекрёсток.

2. Хочу сдать три последних экзамены и по этому призвал в один день чертей для знакомства и сразу же оставил круасан и сок. На другой день призвал вечером чертей и попросил помочь в сдаче на протяжении сентяберской сессии эти три экзамена и бросил через левое плечо копейки. Отпустил и откупился.
Как Вы думаете, они захотят это выполнить? Я продолжаю верить в их помощь.

Призывали как,чем,с помощью чего? Если это был обряд,то какой,хотя в нём должен бы быть указан откуп,если принесли не то,что там было написано,то это уже ошибки в обряде.
Если своими словами,то откуп и впрямь странный... Это вообще странный откуп,в любом случае. Серьёзно заменить водку с сырым мясом,круассаном и соком  %-) ,это как-то вообще не по правилам работы. Монеты,вот именно все по одной копейке? Пять копеек,ещё знаю,пять рублей,что действующие,что антикварные знаю,серебрянные,золотые монеты знаю,ну... кто-то крупные купюры кладёт,тоже знаю... но монеты не всегда являются самостоятельным откупом,к ним же,дополнение нужно... В общем,как минимум действующие пятирублёвые монеты,можно использовать на откуп... по одной копейке,маловато будет...
P.S. Спрашивать сразу после обряда,что было проведено правильно,а что нет,сработает это или нет,вообще-то нарушение Тайны проведённого обряда.  :yep:
------------------------------------------------------------------------
Уважаемые,я прекрасно понимаю,как странно выглядят подобные вопросы. Но я лишь искренне надеюсь на то,что они были заданы не шутки ради,а человек и впрямь пытается разобраться,возможно поняв какие-то свои недочёты в Работе,захочет их исправить,идти дальше,узнавать,как действительно нужно вести Работу... Я на это,как минимум надеюсь.

Хотя так же,прекрасно понимаю,что подобное можно принять за не очень весёлый розыгрыш. Но может человек и впрямь начитался не той литературы,не тех обрядов,и просто не знает,действительно не знает пока,как же на самом деле правильно и нужно.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

265

Уважаемые практики, бывало ли с Вами что Черти, Бесы подшучивали, давали неверные советы, вводили в заблуждение, такое вообще возможно? И какие тому причины могут быть такого их поведения?

0

266

Счастливчик написал(а):

Уважаемые практики, бывало ли с Вами что Черти, Бесы подшучивали, давали неверные советы, вводили в заблуждение, такое вообще возможно? И какие тому причины могут быть такого их поведения?

Конечно же такое возможно. Они очень любят подшучивать и давать не верные советы, это ведь не покойники которые не могут лгать. Просто надо уметь работать с Бесами и Чертями так, что бы они не шутил над вами. Учителя обычно в самом начале обучают, как с ними работать.

0

267

Счастливчик написал(а):

бывало ли с Вами что Черти, Бесы подшучивали, давали неверные советы, вводили в заблуждение, такое вообще возможно? И какие тому причины могут быть такого их поведения?

Юмор у Сил однозначно есть, но чтобы ввести в заблуждение - это все же скорее исключение, чем правило. Зависит от уровня практика и его отношения к Силам - просто так шутить не станут. Возможно, неверное истолкование подаваемых Силами знаков привело к результатам, на которые явно расчета не было.

Подпись автора

0

268

Благодарю за ответы. Суть в чем - решил отнести дары Силам на перекресток, цель - налаживание контакта, попросить помощи в колдовстве. Нес после заката хорошую бутылку водки + денежная купюра. Этой же ночью приснился сон - как большой ворон прилетел ко мне и со мной разговаривает, я понимаю, что это Бес. Он мне сказал, что нужно отречение провести, после проведения которого мне будут даны больше знаний, лучший контакт с Силами. Я раскрещивание прошел. Вот и думаю может ли отречение быть дополнительным способом открытия канала с Силами? По логике вполне реально. Но почему-то сомневаюсь.

0

269

Счастливчик
После отречения и сразу же посвящения, вы для них своим становитесь...
Просто контакт будет слабо наработан, ну тут уже обряды на защиту, на силу, а после которая цель вам нужна

Подпись автора

0

270

Счастливчик написал(а):

приснился сон - как большой ворон прилетел ко мне и со мной разговаривает, я понимаю, что это Бес. Он мне сказал, что нужно отречение провести, после проведения которого мне будут даны больше знаний, лучший контакт с Силами. Я раскрещивание прошел.

Отречение от кого/чего именно, от ХЭ?..
Если Вы раскрестились - нарабатывайте контакт.

Подпись автора

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике