здравствуйте,меня не устраивает мой лишний вес,я перепробовала много диет и физ.нагрузок,ничего не помогает,осталась надежда на магию,подскажите пожалуйста какой-нибудь несложны,но действенный обряд на быстрое похудение!
ищу несложные,но действенный обряд на быстрое похудение
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться221-07-2013 16:35:02
здравствуйте,меня не устраивает мой лишний вес,я перепробовала много диет и физ.нагрузок,ничего не помогает,осталась надежда на магию,подскажите пожалуйста какой-нибудь несложны,но действенный обряд на быстрое похудение!
Прежде всего, необходимо знать причину лишнего веса. Если это проблемы со здоровьем - то устранять их, как медицинским путем, так и магическим. Если происхождение проблемы - магическое (порча на ожирение, например, или просто на здоровье, что и отразилось на весе), тогда устранять совершенно другими обрядами - чистками, перекладами.
- Подпись автора
Поделиться321-07-2013 16:49:16
это скорее вмего наследственное,но точно не порча
Поделиться430-07-2013 04:20:15
подскажите пожалуйста какой-нибудь обряд на быстрое похудение,очень срочно нужно.перепробовала всё,ем мало,но не помогает.если можно,то желательно действенный,но чтобы можно было сделать в домашних условиях.я изБелоруссии,так что желательно обряд без монет.если нужно,могу фото своё прислать,чтобы для меня обряд подобрать.очень нужно,помогите пожалуйста!
подскажите пожалуйста какой-нибудь обряд
какой-нибудь обряд не годиться, Вы диагностику делали?
- Подпись автора
[color=fuchsia]а рак всё лезет да ползёт, лезет да ползёт, лезет да ползёт, а ворон всё смотрит да глядит, смотрит да глядит, смотрит да глядит...[/color]
Поделиться530-07-2013 13:50:52
нет,а где её сделать?
Поделиться630-07-2013 15:05:01
нет,а где её сделать?
Вот раздел бесплатной диагностики Диагностика. Консультационный раздел.
Создание дублирующих друг друга тем с одним и тем же вопросом от одного и того же участника в решении проблемы не поможет. Тема помогите пожалуйста найти обряд на похудение.срочно нужно похудеть объединена с данной темой модератором Setoris.
- Подпись автора
Поделиться730-07-2013 16:47:32
дело в том,что там уже более 2 или 3 недель никому не отвечают,а мне срочно нужно
Поделиться830-07-2013 21:35:18
нет,а где её сделать?
я так понимаю, её Ведьма-Чернокнижница проводит
дело в том,что там уже более 2 или 3 недель никому не отвечают,а мне срочно нужно
вы могли бы еще раз написать в ту тему, она бы поднялась в "активные темы"
- Подпись автора
[color=fuchsia]а рак всё лезет да ползёт, лезет да ползёт, лезет да ползёт, а ворон всё смотрит да глядит, смотрит да глядит, смотрит да глядит...[/color]
Поделиться930-07-2013 21:53:09
Забегая чуть вперед... Вы думаете, что если Вам в срочном порядке будет проведена диагностика, подсказан путь действий, то и результат будет моментальным?) Первое и главное (не первый раз уже говорится об этом) - нет, не бывает мгновенных результатов в магической практике (ну разве что иногда вызовы срабатывают достаточно быстро), тем более в таком деле как похудение, особенно если вес, который нужно сбросить - значителен. Вы сами-то под "срочно и быстро похудеть" какие сроки подразумеваете?)
- Подпись автора
Поделиться1031-07-2013 00:27:22
в лучшем случае месяц-два
Поделиться1101-08-2013 15:47:56
в лучшем случае месяц-два
полагаю, это очень оптимистические сроки, тем более что полнота наследственная
- Подпись автора
Поделиться1218-08-2013 04:52:04
Соу сорри меня, но если полнота наследственная, то у вас конституция такая, и худышкой вы не станете. Физиология такова.
Пробуйте переклады, конечно
Поделиться1318-08-2013 11:39:43
это скорее вмего наследственное,но точно не порча
Знаете, очень многие порчи висят на человеке годами, при этом присутствует абсолютная уверенность, что порчи нет, тут уж зависит от много - как собственное нежелание/страх поверить в то, что это порча, так и хитроумно поставленная порча (часто в комплексе с оморочками, чтоб объект и не помышлял подозревать наведенный негатив). Это я к тому, что порча на лишний вес, если таковая присутствует, так или иначе не позволить похудеть обычными, немагическими методами.
но если полнота наследственная, то у вас конституция такая, и худышкой вы не станете. Физиология такова.
Пробуйте переклады, конечно
С наследственной полнотой действительно бороться сложно, но возможно. Это точно не приговор). Тут конечно же хороши переклады и плюс ко всему - недюжинные усилия немагического характера, такие как полная перестройка режима питания (нет, не жесткие новомодные диеты, а именно баланс в питании по индивидуальному подходу), физические нагрузки (спортзал, бассейн), все это конечно, требует времени, огромной силы воли. Магия тут тоже вподмогу - можно попробовать провести обряд на исполнение желания призыв войска Темного на исполнение желания перед началом комплекса мероприятий по сбросу лишнего веса. Все описанное выше - не теоретические предположения, а испытанное на практике, при физиологии и наследственности - сброс веса почти 30 кг.
- Подпись автора
Поделиться1423-02-2014 01:15:03
Ищу обряд чтоб отвадить человека от определенного места, чтоб даже во двор не мог или не хотел входить.
Поделиться1523-02-2014 10:07:10
lilli, а почему вы ищите его в теме для похудения? Вам его от холодильника отвадить нужно?)
- Подпись автора
Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)
Поделиться1625-02-2014 20:23:56
Интересно в кладбищенский с землей пробовал кто нибудь?
То сто это порча понятно. Так тянуть покойник будет. Главное вовремя отцепить его
Поделиться1725-02-2014 20:54:43
Интересно в кладбищенский с землей пробовал кто нибудь?
То сто это порча понятно. Так тянуть покойник будет. Главное вовремя отцепить его
Это Вы о чем?)
Если ответ на
Ищу обряд чтоб отвадить человека от определенного места, чтоб даже во двор не мог или не хотел входить.
то обсуждения находятся в теме отвадить от дома
- Подпись автора
Поделиться1825-02-2014 23:39:35
Это про похудение кладбищенским методом
Поделиться1925-02-2014 23:47:00
Это про похудение кладбищенским методом
можете выложить обряд в разделе Целительство и омоложение в традиции Чернокнижия
- Подпись автора
Поделиться2006-11-2017 14:12:21
меня не устраивает мой лишний вес,я перепробовала много диет и физ.нагрузок,ничего не помогает,осталась надежда на магию,подскажите пожалуйста какой-нибудь несложны,но действенный обряд
Избавление от различных изъянов внешности
Раздел:
ВЕДЬМА ЧЕРНОКНИЖНИЦА: ОБРЯДЫ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
- Подпись автора