Сергей Лиходеев написал(а):Суть вопроса была в том как обойти эти острые углы(помехи) если уже словили порчу
вот именно, я обхожу подобные углы так: усиление защиты + атака
на истину в последней инстанции, не претендую, но мой подход таков)
почему я делаю именно так, поясняю:
Сергей Лиходеев написал(а):Это прежде всего показывает что на вас серьёзный негатив
не обязательно. Это может быть результат "интереактивного" воздействия на вас вражеских сил, например, бесов-помощников. Раз они до вас добираются и воздействуют, значит Ваша защита слабая. Вот её надо и усилить
Сергей Лиходеев написал(а):Вы предлагаете мне усилить защиту не почистившись при-этом??? если вы не дочистите порчу и поставите защиту то весь негатив захлопнется внутри
чиститься надо, это само собой разумеется. Но защита, которая Вы ставите, не изолирует вас от внешнего мира совсем, как в консервной банке, ведь тогда прекратился бы обмен (набор и отдача)энергией с окружающей средой вообще, от этого только загнуться можно было бы. Защита создаёт именно отражения козней вражины; при этом вы продолжаете набирать позитив из пространства и отдавать в него счищенный с себя негатив. Никакой консервации нету
Сергей Лиходеев написал(а):а причём сдесь это? если вы снимаете порчу с себя или с кого-нибудь другово то негатив отправляется обратно к тому кто его навел
а это полезно двумя моментами. Во-первых, вы ослабляете защиту врага, и тем самым становиться проще вернуть ему насланный на вас негатив, во-вторых, вы так или иначе выводите его из строя, что снижает (или затрудняет, это уж как постараетесь) дальнейшие его козни Вам
- Подпись автора
[color=fuchsia]а рак всё лезет да ползёт, лезет да ползёт, лезет да ползёт, а ворон всё смотрит да глядит, смотрит да глядит, смотрит да глядит...[/color]