Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На лишение мужской силы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

"На море-окияне, на острове Буяне стоит бел-горюч камень Алатырь. На том камне стоит дуб широколист, а у дуба того ветки гнутся, кривятся и ломаются, никогда не выпрямляются. Так пусть и у раба [божьего] (имя) все жилы и едина жила гнутся, ломаются и никогда не выпрямляются. Аминь"

Подпись автора

[color=fuchsia]а рак всё лезет да ползёт, лезет да ползёт, лезет да ползёт, а ворон всё смотрит да глядит, смотрит да глядит, смотрит да глядит...[/color]

0

2

Kiomi написал(а):

На море-окияне, на острове Буяне стоит бел-горюч камень Алатырь. На том камне стоит дуб широколист, а у дуба того ветки гнутся, кривятся и ломаются, никогда не выпрямляются. Так пусть и у раба [божьего] (имя) все жилы и едина жила гнутся, ломаются и никогда не выпрямляются. Аминь"

Читать, я думаю, стоит на надломанную веточку-сучок мужского дерева?

0

3

Злые вы, Дамы  8-) :surprise:

А если серьезно, то я бы тоже читал на сломанный сучок

0

4

зиг-руна написал(а):

Читать, я думаю, стоит на надломанную веточку-сучок мужского дерева?

можно вполне, как и на любой другой подходящий для подклада материал
сам заговор попался мне без указания на что именно

Подпись автора

[color=fuchsia]а рак всё лезет да ползёт, лезет да ползёт, лезет да ползёт, а ворон всё смотрит да глядит, смотрит да глядит, смотрит да глядит...[/color]

0

5

Лучше использовать дуб, судя по тексту заговора, если хотим хороший результат работы. Заговор языческий, к тому же дуб у славян ассоциировался с силой и крепким здоровьем и"мужским" в том числе.

Подпись автора

Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

0

6

я бы наговаривал на иньский носитель, который не держит форму - например, на воду

Подпись автора

0

7

Kiomi написал(а):

я бы наговаривал на иньский носитель, который не держит форму - например, на воду

воду потом споить "счастливчику"? Вариант с опоями мне кажется более эффективным, чем подклад, но не всегда есть доступ. Если на веточку-сучок читать, то это вполне логичней и более соответствует заговору, но вот подбросить объекту может быть и проблематично, да и сучок куда более заметен, а так я бы на словах "гнутся, ломаются" сломала бы веточку и счастливчику под кровать бы, ну или под порог, чтоб наступил)

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

8

Setoris написал(а):

воду потом споить "счастливчику"?

конечно, или побрызгать у порога/на рабочем месте/где он пройдёт/...

Setoris написал(а):

Вариант с опоями...

можно ещё, наговорив на сучёк, стереть его в порошок, и окармливать, если есть такая возможность

Setoris написал(а):

не всегда есть доступ

и не всегда есть возможность подложить. И хочется чтоб следов не было...
На одного кролика я просто несколько раз начитывал, на природе, с обращением к Силам. Не знаю деталей - насколько у него там всё упало, но его знакомства и романы, иненсивные в тот период, заметно поубавились) :yep:

Setoris написал(а):

я бы на словах "гнутся, ломаются" сломала бы веточку

верно! :cool:

Setoris написал(а):

и счастливчику под кровать бы, ну или под порог, чтоб наступил)

или сразу ему в трусы засунуть)
вообще, если кролик совсем идиот - можно подарить в качестве талисмана)))  (если не идиот - то сначала тщательно оморочить)
ещё пришла идея - можно наговаривать на иглу, которую ломаем.
Затем поломанную иголку гораздо проще незаметно подложить, куда-то засунув,чем палочку-веточку-брёвнышко)
кстати, руны, в аспекте подкладов гораздо удобнее - сделал маленький талисманчик и всунул его в какую-то щель рядом с кроликом.
А иногда и того проще - нарисовал/нацарапал где-то

Подпись автора

0

9

Хм, опои, подклады.
Этот заговор не такой уж и сильный, чтобы о нем так долго распинаться.
Если уж решили вредить, то подходите посерьезнее к вопросу.
Есть замечательный ритуал с вольтом - Наказать насильника или врага - лишить мужской силы (Мстислав)

Ссылка добавлена модератором Setoris.

Подпись автора

Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)

0

10

Raven написал(а):

Хм, опои, подклады.
Этот заговор не такой уж и сильный, чтобы о нем так долго распинаться.

А почему бы не обсудить заговор? Сильный он или нет - покажет практика. На основе заговора - можно сформировать очень дельный и рабочий обряд.

Raven написал(а):

Если уж решили вредить, то подходите посерьезнее к вопросу.

Не всегда есть необходимость вредить тяжко и очень серьезно - порой бывает достаточно проучить, не всегда муху нужно давить танком.

Подпись автора

0

11

Raven написал(а):

Этот заговор не такой уж и сильный

может и не сверх-сильный, но из встречавшихся мне, наиболее хорошо ощутился, и я остановился именно на нём.
Кроме того, это вполне индивидуально, кому что ближе.
На моё восприятие, "ритуал от Мстислава" слабее по заговорной части, новодел какой-то

Raven написал(а):

чтобы о нем так долго распинаться

а почему бы и не обсудить возникшие вопросы, и какие-то неясные моменты. Коллективно всегда можно что-то улучшить. Что упускаешь сам - заметит другой
Мозговой штурм ещё никто не отменял)

Raven написал(а):

Есть замечательный ритуал с вольтом

ритуал - это гораздо большее действие. В том и плюс заговоров - их можно использовать без развёрнутой ритуальной части.
Что существенно, если особо времени или условий для проведения ритуала нету.
Полезно иметь для разных дел простые заговоры, которые можно использовать на скорую руку

Подпись автора

0

12

Некоторые сообщения перенесены в тему Наказать насильника или врага - лишить мужской силы (Мстислав) :flag:

Подпись автора

0

13

Kiomi
или сразу ему в трусы засунуть)

Собственно идея хороша.
привязка к обьекту. Берем труселя, на причинное место ставим-ломаем ветку...да и под сухое дерево.

Подпись автора

My Russian is better than your English.

0

14

АКЦИИ 2017-2021: ПОРЧИ И НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ. АРХИВ
АРХИВ 2022-2024: ПОРЧИ И НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

15

ПОРЧИ И НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ - 2025:

СВЯТКИ-2025:   Жесткие обряды наказания обидчиков