Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Ваши вопросы о приворотах (все, что не входит в темы раздела)

Ваши вопросы о приворотах (все, что не входит в темы раздела)

Сообщений 211 страница 240 из 330

211

Благодарю, уважаемые практики

0

212

Melissa написал(а):

Хотя проверить можно и на картах... "что будет если исполните его просьбу?","что будет если нет?"...

Дополню, что можно вообще комплексно подойти: посмотреть на картах, что представляет из себя данная ситуация - проявление Сил или инициатива объекта? Если инициатива объекта, то смотреть, что лежит уже в основе этого - умысел, например, с целью просто получить блага, или действительно он (объект) предлагает своеобразную "сделку" - деньги в обмен на отношения и т.д. В общем, вариантов может быть множество :writing:

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

213

Setoris написал(а):

Дополню, что можно вообще комплексно подойти: посмотреть на картах, что представляет из себя данная ситуация - проявление Сил или инициатива объекта? Если инициатива объекта, то смотреть, что лежит уже в основе этого - умысел, например, с целью просто получить блага, или действительно он (объект) предлагает своеобразную "сделку" - деньги в обмен на отношения и т.д. В общем, вариантов может быть множество

Благодарю, попробую разъяснить данную нелегкую проблему...

0

214

Здравствуйте. А  как правильно проводится приворот "чёрное венчание" ?

0

215

Asya7, торжественно и с серьезным лицом.

Подпись автора

Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)

0

216

Raven написал(а):

Asya7, торжественно и с серьезным лицом.

Я бы еще добавила,с большим желанием и уважением и воображением))) :flag:

0

217

Asya7 написал(а):

Здравствуйте. А  как правильно проводится приворот "чёрное венчание" ?

А что Вы полагаете услышать в ответ? Какой-либо из настоящих обрядов ЧВ никто и никогда не выложит в открытый доступ, чтобы разъяснить на примере обряда. Если говорить в общих чертах, то можно лишь сказать, что ЧВ проводится с соблюдением ряда правил Чернокнижной работы, в том числе  и присущих конкретному обряду ЧВ. И уж точно не так.

Подпись автора

0

218

Благодарю вас-Setoris.Melissa!начну с себя.успокоюсь.возьму себя в руки .сделаю чистки на себя и на любимого.потом от обиды.и окончательно перейду в Чернокнижие.А то я занималась и темными и светлыми ритуалами.Благодарю что объяснили.А можно от любой хвори после чистки проводить ритуал?он просто пьет много.

0

219

margarita 111 написал(а):

А то я занималась и темными и светлыми ритуалами.

Вот еще одна из причин нестабильного эмоционального состояния и неблагоприятного развития событий...

А можно от любой хвори после чистки проводить ритуал?он просто пьет много.

Допустимо. Но Вы вперед пока не забегайте - чистки могут многое убрать (если все сделать верно), поэтому действуйте последовательно.

Подпись автора

0

220

у меня есть соперница.они встречаются.хочу сдохнуть умереть

Отредактировано Melissa (25-06-2015 13:23:29)

0

221

margarita 111,тут или Ваш вариант; или,что-то делать,Работать,Практически разбираться с ситуацией,не унывать,не опускать руки; или забыть вообще об этом мужчине и озаботиться совершенно иными Ритуалами и обрядами...
:dontknow:
Что я ещё могу посоветовать  :question:
То,как Вы описываете Вашу ситуацию,там вообще изначально всё было странно,и почему там всё странно,на мой взгляд,я уже не раз писала.
И "соперница" ,она там прям на 100% подтверждённая,чтобы так уж переживать и убиваться по этому поводу?
Есть она допустим на данный момент,возьмёте себя   в руки,разлучите их,рано или поздно не будет она с нужным Вам мужчиной... делов то,по -сути  :question:
Или он Вам,после встреч с ней уже не нужен? Когда Вы с ним начинали встречаться,Вы у него были первой девушкой,и до Вас он ни с кем не встречался? Вряд ли... В первый раз,Вас это не испугало,Вы с ним стали встречаться,почему сейчас Вас так убивает,что   у него,кто-то появился,как Вы утверждаете...?
Нет,я могу понять,головой в подушку,рыдать,как всё плохо... и оно и правда плохо...
Но... нужно же рассудительность всё равно включать,хотя понимаю,тяжело это. Но всё таки.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

+1

222

у них исортились отношения

0

223

у меня есть соперница.они встречаются.хочу сдохнуть умереть

margarita 111, Вам очередное (оно же последнее) предупреждение: или Вы внимательно читаете и принимаете во внимание то, что Вам неоднократно уже советовали, или отправляетесь в БАН. Слезы Вам никто утирать тут не будет, жалеть и причитать вместе с Вами - тоже.

Подпись автора

+2

224

margarita 111, а может быть Вы не будете превращать форум в службу психологической помощи?
То Вы души продаете, то умереть хотите от неразделенной любви и соперницы, детский сад, право слово.

Подпись автора

Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)

+1

225

Raven,вот я о том же... -странная история,продажа души,белосвет и Чернокнижие вместе,муки от нераздельной любви,в которых даже нельзя,хоть попытаться,что-то сделать... чем больше читаю margarita 111,тем больше удивляюсь.  %-)  :dontknow:

Подпись автора

+1

226

простите.больше не буду.я просто запуталась

0

227

Добрый день!
подскажите, как такое расценивать? Делала обряд, на кладбище, приворот на девушку моего друга... Кладбище выбрала безлюдное, в 9 вечера делала обряд... но в середине обряда увидела что за мной следит из кустов какой-то странный мужчина, или сам он практик, или охранник кладбища, а может просто прогуляться решил.... И минут 20 просто стоял в кустах за мной следил, я не сбилась, дочитала заговор, но естесственно тихо, чтобы он не слышал слов. ну и конечно испугалась, я его вообще еле-еле заметила, он сам наблюдал втихаря, и от меня прятался и потом оставила откуп на могиле и ушла как подобает не оглядываясь.
Не понимаю что хотел от меня тот мужчина? Если бы это был охранник кладбища, он бы меня оттуда наверное выкинул, т.к. я пробралась туда в то время когда кладбище закрыто...и там находиться было не положено
Но он не подошел ко мне, слова не сказал, а сам прятался в кустах от меня и наблюдал издалека.....
Подскажите,как это расценить и может ли такое снизить эффект от приворота?

0

228

Ну на многих кладбищах алкоголики и бездомные товарищи ходят и собирают оставленные продукты, алкоголь, букеты собирают и перепродают. Вот он и сидел в кустах ждал когда вы откуп оставите, чтобы его потом забрать.

0

229

Miss Demma написал(а):

увидела что за мной следит из кустов какой-то странный мужчина

Miss Demma написал(а):

я его вообще еле-еле заметила,

А зачем Вы разглядывали кусты в процессе обряда? :flirt:

Miss Demma написал(а):

может ли такое снизить эффект от приворота?

Посторонние глаза и уши в процессе обряда это не хорошо, но обычно это проблемы самих посторонних глаз и ушей. Не зацикливайтесь на произошедшем, чтоб на результате не отразилось.

Vasilissa написал(а):

Подскажите,как это расценить

Может быть и так, как заметила ув. Vasilissa:

Vasilissa написал(а):

Ну на многих кладбищах алкоголики и бездомные товарищи ходят и собирают оставленные продукты, алкоголь, букеты собирают и перепродают. Вот он и сидел в кустах ждал когда вы откуп оставите, чтобы его потом забрать.

Но я бы лично расценила как знак и обеспокоилась тем, чтобы Вашу работу не просмотрели и не сняли (речь не об этом конкретном случае на кладбище, а в целом - возможно, кто-то диагностирует объекты и работу Вашу отслеживают).

Отредактировано Setoris (26-06-2015 22:19:33)

Подпись автора

0

230

Setoris, благодарю

0

231

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне сделали обряд ЧВ на мужа, уже прошло больше года. Но муж так и живет с другой женщиной. Общение у нас минимальное, только по поводу детей и финансов. Но как только разговор заходит об этой женщине, он приходит в ярость, в лице меняется, глаза кровью наливаются. Что это значит?

0

232

алиса написал(а):

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне сделали обряд ЧВ на мужа, уже прошло больше года. Но муж так и живет с другой женщиной. Общение у нас минимальное, только по поводу детей и финансов. Но как только разговор заходит об этой женщине, он приходит в ярость, в лице меняется, глаза кровью наливаются. Что это значит?

Лучше продиагностировать и узнать причину, что именно и почему вызывает ярость и т.д. Возможно, просто выводит из себя сам факт разговора об этой женщине - тогда попросту не стоит этих разговоров начинать, а развивать общение в ином/новом каком-то русле (общие интересы, проекты и т.д.), тем более, что

алиса написал(а):

Общение у нас минимальное, только по поводу детей и финансов.

P.S. Для многих мужчин - тема бывших/настоящих жен, любовниц априори табу или крайне не желательна, вызывает негатив (справедливо и для женщин). Или, как вариант, для мужчины эта тема "больная" - ссоры, скандалы, нервы, а тут еще и "окружающие интересуются", что да как...

Отредактировано Setoris (29-06-2015 13:26:38)

Подпись автора

0

233

алиса,на Форуме уже столько написанно про подобное,в этой теме,в теме про Чёрное Венчание... хотя бы даже и в этих темах...
Даже вот эту тему взять...
Как психологически правильно вести себя после заказа приворота у мага?
И т. д. и т.п.  %-)
Я согласна с Setoris:yep:
Могу лишь дополнить следующим... т.е. Вам на мужа,провели Чёрное Венчание,а он до сих пор живёт с другой  :question: Это как?...
Т.е. у него на ту женщину,перед Чёрным Венчанием,не было остуд,отворотов,рассорок,разведения дорог-путей...
Я вот вообще не вижу,если честно смысла,без того,чтобы развести вначале пару,даже приворот то обычный делать (более какой-то "обычный"),не то,чтобы Чёрное Венчание... смысл то от этого какой?

Я предположу,что тянет его к Вам,но и к ней тоже... он ведь не разлучён с нею,от и мечется теперь.
Борется.
Если Чёрное Венчание себя за год особо не проявило... то... за такой то срок,должен быть результат от обряда.
Диагностировать нужно,что там и как подробнее,но... картина и так вырисовывается не очень...

Конечно,ещё большой вопрос,что там именно было за "Чёрное Венчание"... Как вообще комплекс Работ проводился,судя по описанию и тому,что Вы пишите есть сейчас... странный там был комплекс особо не давший результатов вообще.

Диагностировать всё это "от и до",и начинать выстраивать схему Работ с самого начала. Или если не всё так плачевно,то хотя бы корректировать то,что есть... хотя и больше склоняюсь к первому варианту.
Конечно же,ничего не потеряно,но... как Вы год то без изменений упустили?

Подпись автора

0

234

Здравствуйте. Дело в том, что связь была долгой, несколько лет. Обращалась  к специалистам, сказали, что был приворот, пытались снимать, не знаю получалось или нет, но он жил со мной. Она родила ребенка. Знаю, что расставался с ней, и опять начинал. Посоветовали сделать ЧВ. Специалист, сказал, сделает отворот, разведет, а потом ЧВ. Обращалась в другой город, все отправила, что сказали, оплатила. А результата нет. Поэтому и написала.

0

235

алиса написал(а):

Здравствуйте. Дело в том, что связь была долгой, несколько лет. Обращалась  к специалистам, сказали, что был приворот, пытались снимать, не знаю получалось или нет, но он жил со мной. Она родила ребенка. Знаю, что расставался с ней, и опять начинал. Посоветовали сделать ЧВ. Специалист, сказал, сделает отворот, разведет, а потом ЧВ. Обращалась в другой город, все отправила, что сказали, оплатила. А результата нет. Поэтому и написала.

В любом случае, необходима диагностика (считаю, что первостепенно на предмет того, что удерживает ту пару вместе и что именно вызывает негативные эмоции у мужчины): можете написать в тему Бесплатная диагностика для гостей и участников форума или попробуйте написать в ЛС практикам форума.

Подпись автора

0

236

Спасибо

0

237

Уважаемый практики, как вы считаете, можно ли откупаться в некоторых обрядах своей кровью, вместо стандартного откупа?
Например если читать вызов, для усиления капнуть своей крови из пальца в пламя свечки, или же помазать свечку кровью, а потом зажечь? При этом произнести "Откупом служит часть моей крови и энергия".  Подскажите, кто-нибудь так пробовал? Может ли такой способ усилить контакт с бесами, или вы не стали бы так рисковать?

0

238

Miss Demma написал(а):

Откупом служит часть моей крови и энергия

Это и так, без слов, понятно Бесам.

Miss Demma написал(а):

Например если читать вызов, для усиления капнуть своей крови из пальца в пламя свечки

Не думаю, что вызов сопоставим с откупом своей кровью.

Miss Demma написал(а):

Может ли такой способ усилить контакт с бесами

Следуя этой логике, выходит, что чем больше оператор дает своей крови, тем сильней контакт с Бесами. Это не так. Часто и бездумно приносить свою кровь - так Вы, скорее, наживете больших-больших проблем себе.
Приносить свою кровь вместо стандартного откупа допустимо, но Силы на то сами знак подают. Или же спрашивайте у Сил заранее - стоит ли приносить свою кровь в определенном обряде.

Отредактировано Setoris (23-07-2015 18:20:19)

Подпись автора

0

239

Подскажите пожалуйста, допустимо ли провести однополый приворот на женщину, которая является сестрой моего парня. Дело в том, что он у нее живет. Но она ко всем девушкам относится враждебно, и ко мне тоже.. А снимать квартиру мы пока не можем, ну и с моими родными у нас жить не получиться.  И чтобы она была ко мне расположена (разрешила нам жить в ее квартире).
Может ли помочь в этом случае однополый приворот или какой-либо обряд на расположение человека?
Что лучше в данном случае? Посоветуйте пожалуйста.

0

240

Пугает конечно такое....А если женщина при этом еще и с мужем и ребенком там живет? т.е. может все равно захотеть со мной что-то большего? и таким образом вообще выгнать?

bast написал(а):

Обряд на расположение! Если конечно вас не пугет желание интимного характера от женщины,со всеми последствиями,можете сделать приворот. Но может быть ещё больше агрессии от неё,из за не получения желаемого и ревности в мужчинам.

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Ваши вопросы о приворотах (все, что не входит в темы раздела)