Власть Чернокнижия

Объявление

● Я вновь на связи (ввиду семейной трагедии прием заказов был приостановлен). В настоящее время прием новых заказов возобновлен, в том числе на привороты в Вальпургиеву ночь. Заявки, вопросы и подробности в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ●Приближается Вальпургиева ночь - одна из самых сильных в Колдовстве. И в эту ночь беру в работу на самые мощные привороты: Черное Венчание, Скрутки Судеб, приворот на Вечную Страсть. Заявки, вопросы и подробности по 30 апреля включительно - в WhatsApp: +7-988-287-17-45. Обряды на защиту и благосостояние - только в случае необходимости. Порчи и наказания обидчиков - в исключительных случаях по предварительному (заранее) согласованию. Те, кто писал ранее, но не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Ваши контакты с потусторонним, мистические истории » Посиделки у камина...поделимся историями о потустороннем?


Посиделки у камина...поделимся историями о потустороннем?

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Igor написал(а):

Его 4 внука не дожили даже до 60 лет, с сыном тоже вроде что-то случилось( точно не знаю)

Многие ли доживают до 60 лет вообще? :question:
Это к вопросу о том, что не стоит абсолютно все негативное соотносить с колдунами. Хотя, безусловно, страшилками об ужасной участи самого колдуна и его потомков полнится интернет, чему благополучно задало начало издательство "Рипол" с их персонажем - "непревзойденой коронованной ведьмой, кланяющейся иконам, - мадам Степановой". Ох, и чудные там порой легенды встречаются :smoke:
Для информации:
Существует ли  Н.И.Степанова, и есть ли что-то работающее в ее книгах?
Колдун в современном мире
Смерть чернокнижника

0

62

Живу я в деревне, и однажды ночью иду домой часов в 23.30 где-то, так и идет мне навстречу бабушка лет 60, рост у_нее где-то 1.50 см, она шла дорогой и все время на землю смотрела, а _ когда возле меня проходила  - посмотрела мне в глаза, потом она прошла возле меня,  я обернулся на 1секунду и снова хотел посмотреть на нее, а ее уже не _ было, как будто испарилась. Одета была полностю  в черную одежду. Что это могло быть?

Отредактировано модератором Setoris.

0

63

Havok9999, кто угодно  :dontknow: я за такие варианты,как
-призрак,
-Силы так себя проявили,знак таким образом подали Вам,
-может и вестник,чего-то,предупреждали.

Мало ли сколько ещё может быть вариантов. Проще диагностику провести,спросить кто это был, для чего являлся,чем гадать вот так.

0

64

Тоже есть что поведать. Даже не одна история. Но самое жутковатое это семья моего бывшего молодого человека. Он последний мужчина в своём роду. Проведя некоторую аналогию мы выяснили, что в семье у них, последние поколения так 4-5 умирали в районе 40-45 лет, последние были дядя умер в возрасте 42-х лет насколько помню в августе 14 года, и в феврале 15 года резко ушёл отец моего молодого человека. Самое жутковатое, что ни один дед не видел своего внука. Внук родэждвлсч примерно через год после смерти деда, так сказать. Вроде как они ходили к кому-то там и кто-то чего-то на них наложил давным давно. В общем заниматься этим они дальше не стали. Прошло уже почти два года как ушёл отец, по закономерности вроде как должен же родиться у нас малыш, а мы вообще расстались и он сейчас один совсем. В общем вот такая одна из историй..  До сих пор мне очень интересная и не понятная...

0

65

Алёнушка,это только диагностировать,если интересно в этой ситуации разобраться и помочь.  :dontknow:  Подобные цикличности,одинаковости,проклятие скорее всего,какое-то наверное. Особенно если там и правда всё настолько печально из поколение в поколение,не верится мне ни разу,что это просто так и совпадения. Если так "навскидку" чиститься мужчине надо капитальнейше,а вот дальше  :dontknow: Обратитесь к Практикам или ему посоветуйте это сделать,скорее всего это возможно остановить будет,отвести,как-то,может и перекинуть,хоть какой-то выход,да должен будет найтись.

0

66

Melissa написал(а):

Алёнушка,это только диагностировать,если интересно в этой ситуации разобраться и помочь.    Подобные цикличности,одинаковости,проклятие скорее всего,какое-то наверное. Особенно если там и правда всё настолько печально из поколение в поколение,не верится мне ни разу,что это просто так и совпадения. Если так "навскидку" чиститься мужчине надо капитальнейше,а вот дальше   Обратитесь к Практикам или ему посоветуйте это сделать,скорее всего это возможно остановить будет,отвести,как-то,может и перекинуть,хоть какой-то выход,да должен будет найтись.

К сожалению он меня слушать не будет. Мы расстались. И моя задача все наладить между нами, так и лично в его этих семейных делах.. Боюсь, если честно, но другого выхода  я просто не вижу уже, поэтому я здесь..

0

67

Алёнушка, в таком случае только Вам уже за него всё это делать. Главное данные его ,фотографии хорошие. Или сами,или обращайтесь к Практикам. Всё можно и заочно и без ведома человека делать. Мало ли,может там без капитального устранения этого негатива на нём и не получится на него другой Работы сделать,тех же приворотов,может после чисток он и сам придёт к Вам,без приворотов уже,может его этот негатив,так скажем родовой и держит. Тут пока только рассуждать можно и только  :dontknow:

0

68

Melissa написал(а):

Алёнушка, в таком случае только Вам уже за него всё это делать. Главное данные его ,фотографии хорошие. Или сами,или обращайтесь к Практикам. Всё можно и заочно и без ведома человека делать. Мало ли,может там без капитального устранения этого негатива на нём и не получится на него другой Работы сделать,тех же приворотов,может после чисток он и сам придёт к Вам,без приворотов уже,может его этот негатив,так скажем родовой и держит. Тут пока только рассуждать можно и только

Ну вот жду диагностику..  От этого буду плясать уже.. Очень надеюсь на Вашу поддержку и помощь.

0

69

У меня много мистических историй с самого детства. Парочку,что вспомнились,расскажу, с вашего позволения.
Когда я была совсем крохой,мы жили в частном доме, недалеко от которого было очень-очень старое еврейское кладбище. И многие предприимчивые соседи своим усопшим родственникам оградки не делали на заказ,а воровали с этого вот еврейского кладбища.Наша семья не стала исключением.Дед тогда работал водителем и привёз высокую и красивую оградку домой. Она возле забора поставилась,а на кладбище её отвезти и установить всё небыло времени.А тут ещё мама моя притащила в дом собаку,которая высоко прыгала через забор и давила соседских кур.Сначала мы платили за кур,а потом дед примотал одну часть оградки к забору,чтобы пёс не мог допрыгнуть.Та же участь постигла ещё две части оградки.А потом у бабушки случился приступ аритмии очень большой силы.Вызвали врача,после осмотра,врач вышел из дома для разговора с моими родичами,а я рядом крутилась.Он сказал тогда:"Родственницу вашу мы забираем,иначе до утра она не доживёт.А вы немедленно снимите это  с заборов и отвезите на кладбище!Вы же огородили себя с трёх сторон!И естественно,что это ударило по самому слабому!". Мы,конечно же,всё отмотали и отвезли.
А следующая история двухгодичной давности. Я очень много,долго и муторно это чистила и теперь могу рассказать об этом без слёз. Я переехала к любимому мужчине и его маме в их квартиру. И должны были начаться хорошие и радостные события,но получилось наоборот. Как оказалось,в квартире жили тогда не только муж,его мать и кот,но и множество различной живности в различной степени пакостной. Пропадали телефоны и ключи, раздавались голоса и звуки,бродили тени,в темноте меня кто-то трогал за спину и волосы,когда шла по квартире.Ни с того ни с сего,мог раздаться грохот."Благодаря" этим "соседям" было пережито очень много страха.Последней изгналась сущность,которая изгоняться категорически не желала.Она ещё моего мужа,когда он был ребёнком,пугала.

0

70

Расскажу и я свою историю. Когда у меня умер папа, в первые 40 дней мы с мамой отчетливо слышали шаги в прихожей, как-будто кто-то ходит. Всегда под утро, примерно в 4-5 утра, в квартире никого на самом деле не было кроме нас, а шаги были. Еще на 9-ый день после его смерти, я сидела дома одна и кто-то со всей силы ударил по музыкальному центру, я даже оглянулась! Ночью в тот день мне приснился папа, приснился как живой, просто молча смотрел на меня, а уже на 40-ой день снова приснился и сказал, что приходил попрощаться. Кстати именно на 40-ой день приснилось, что он именно уходит...на совсем...ворота какие то снились, в которые он уходил...может просто сон, не знаю....

0

71

Совсем недавно была одна весьма занимательная история. Собрались с ковеном отмечать Самайн в лесу. Пришли на место, расположились в небольшой охотничьей избушке, затопили печь. Печь долго не желала разгораться, что нам очень и очень не понравилось, ибо было довольно-таки прохладно.
Засим, моя Наставница отправилась умилостивить Духов Леса. Отнесла к ручью рюмку настойки и ещё что-то ею приготовленное (я не видел, что это было).
После того, как она это сделала, печь затопилась.
Но и это ещё не всё. Приблизительно до трёх часов ночи я спал, после проснулся. Пока пил чай, решил заглянуть в окно и увидел два красных светящихся глаза без лица/морды. То есть, были как бы две таких горящих точки, но ни морды, ни лица этого существа не было.
Свеча не могла так отражаться в стекле, ибо у неё свет скорее жёлтый. Телефоны у нас были в сумках, то есть, и телефон не мог такой свет излучать. И это при том, что все мы были трезвы, неукурены и выспавшиеся.
Думаю, это были Духи Леса.
А кто как считает?
Хотелось бы узнать мнение других практиков.

0

72

У меня откровенной мистики не было. Но пара забавных моментов случалась.
Самый большой страх мне довелось испытать на своей шкуре, на кладбище, после такого как говорят, можно поседеть на всю голову.
Повадилась я ходить на кладбище колдовать ранним, ранним утром. Прихожу до рассвета, и пока начинаю, разкладываюсь начинается рассвет. И вроде и не страшно и никого нет из людей.  По ночам пару раз попробовала, но не смогла. Ходила я на кладбище в юбке средней длины, что бы было проще через оградки лазить.
Вот стою я и читаю заклинание. Разложила угощения, стою, вся такая - сосредоточилась и читаю зычным голосом призыв Хозяина для дел колдовских. И чувствую, что у меня по ноге, сзади потекла кровь...
Горячая, мокрая, от колена и вниз течет. Я замерла. Мыслей в голове не было вообще никаких и время остановилось.
Медленно поворачиваюсь и вижу пришла собачка, высотой, мне по пояс и стоит сзади и мокрым носом нюхает мою голую ногу. 
В тот раз я шла домой рывками на негнущихся ногах.
Относила я откуп по почам в ботанический сад. Там и земляные перекрестки есть и людей нет. Иду я ночью по центральной алее. Светят три дохлых фонаря и вдруг вижу из высокого, высокго пня выглядывает абсолютно черный кот. То есть, в пне видно выгнила середина и в нее залез черный кот и с удовольствием наблюдал за мной, как я несу откуп.
Вроде и умом понимаешь, ну пень, ну кот - но в ночное, колдовское время это выглядело очччень мило)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Власть Чернокнижия » Ваши контакты с потусторонним, мистические истории » Посиделки у камина...поделимся историями о потустороннем?