Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике

Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике

Сообщений 541 страница 570 из 592

541

Setoris написал(а):

sodovik написал(а):

Вопросы были по поводу того, закончил практик работу или нет.

Рекомендуется к прочтению и для информации всем новичкам и не только:
практики и клиенты..или клиент не всегда прав!
Как психологически правильно вести себя после заказа приворота у мага?
Опция форума "Поиск" с запросом "Правило молчания" также поведает много важной и полезной информации

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

Благодарю.

0

542

Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос сюда!
Кто нибудь может посоветовать хорошего практика, к которому можно обратиться за приворотом? Чтобы был проверенный, а не шарлатан! Может кто то обращался к такому и у него есть хорошие отзывы? Благодарю, заранее

0

543

Обратитесь к ув. Ведьме Чернокнижнице- отзывы самые лучшие, не шарлатанка точно.)

Подпись автора

Никогда не играйте со мной. Вдруг, я играю лучше Вас.

0

544

BlackCat25 написал(а):

Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос сюда!
Кто нибудь может посоветовать хорошего практика, к которому можно обратиться за приворотом? Чтобы был проверенный, а не шарлатан! Может кто то обращался к такому и у него есть хорошие отзывы? Благодарю, заранее

А Вы форум читать не пробовали? Специфика данного ресурса, очевидно, и указывает на то, что это - сайт магов-практиков, в первую очередь. А не женский форум для обсуждения "отзывов"
Скажу более - практики, не имеющие отношения к нашему ресурсу, и не зарекомендовавшие себя на просторах сети именно в качестве практиков (публикацией своих уникальных обрядов и наработок, например) - нас НЕ интересуют. И тут они обсуждаться не будут. Чья-либо рекламная деятельность не является предметом обсуждения на данном ресурсе, и это напрямую указано в правилах. Несоблюдение коих карается БАНом.

Подпись автора

+1

545

Я к вам обращалась! Но вы меня игнорировали! Я к вам давно хотела попасть!!! И обратиться за помощью
Я вам и на почту писала и вконтакте!
-----------------------------------------------------------------
Ув.Ведьма Чернокнижница, как будет время свободное у вас , прочитайте моё сообщение в вконтакте! Я его вам отправляла где то месяц назад!

Отредактировано Melissa (23-11-2016 00:52:51)

0

546

BlackCat25 написал(а):

Я к вам обращалась! Но вы меня игнорировали! Я к вам давно хотела попасть!!! И обратиться за помощью
Я вам и на почту писала и вконтакте!

Значит, у ув. Ведьмы Чернокнижницы не было времени, не велась запись или не осталось мест.
Ждите объявлений об Акциях и начале записи, успевайте вовремя записываться, указывая свой ник на данном форуме (приоритет в построении графика работ отдается зарегистрированным участникам форума).

Подпись автора

0

547

Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте! Хочу записаться к вам в очередь. Ведётся ли сейчас у вас запись? Очень буду благодарна вам за ответ.

0

548

Alisss,попробуйте лично уточнить у Ведьмы Чернокнижницы, в профиле есть данные для связи:
Ведьма Чернокнижница

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

549

Здравствуйте уважаемые практики как узнать что блокирует припятствует работу с бесами.после чистки неготива все хорошо, так держится не больше нидели,потом как будто стена преграды.ощющения как под стекляным куполом ,бесы рядом .Но выбротся не можем.За воском не могу доехать уже 2 нидели.Как собираюсь ехать начиноется аш смешно.то сразу машина ломается,поехал на овтобусе фура с керпичями перевернулась поперек всей дороги обезда нет.(живу в области).Потом еду на такси тут продова перед самым моим приездом срочьно вызывают на работу.«и я прям ощущаю эту невидимую стену»Что делать подскажите ?

0

550

Провести диагностику. Либо самому, либо попросить тех, кто умеет. Я мантикой не владею, спрашиваю у Бесяток своих, обычно ответ сам приходит в голову, подсказывают. Опыт мой совсем ещё маленький, думаю, что более опытные практики что то ещё порекомендуют.

Подпись автора

Никогда не играйте со мной. Вдруг, я играю лучше Вас.

0

551

Уважаемые практики ! Мучает меня вопрос по поводу двоеручия? Я крещёная ,в церковь не могу с детства ходить плохо мне там . Всё чаще обращаюсь к чертям в работе ,раньше это было редко . Не раскрещивалась да и как-то руки не поднимаются. Начитавшись в интернете не лестных отзывов: Надо мол определятся или туда или сюда..... А то фу двоеручие? И там и тут получать будешь откаты и т.д. Объясните пожалуйста как разобраться ? Кем являюсь начинающим и ищущим своё в становлении или  двоеручником. И чем так черевато двоеручие? Заранее благодарю за ответ......

0

552

Лягушка написал(а):

Объясните пожалуйста как разобраться ? Кем являюсь начинающим и ищущим своё в становлении или  двоеручником. И чем так черевато двоеручие? Заранее благодарю за ответ......

Информация для внимательного прочтения (не только первых постов, а тем в целом) и выводов:
Что вообще такое христианство?
Двуручники..
Раскрещивание (ист. "Отреченное чтение в России" дополнения - Велеяр)

Подпись автора

+1

553

Здравствуйте, такой вопрос: я очень-очень новичок, сделала в качестве первого  опыта чистку отжиг порчи свечами с последующей установкой защиты. Начиная с этого момента, на меня посыпались неприятности как из рога изобилия. Все прошло гладко как мне казалось, с соблюдением всех условий. Без призыва, соответственно, без откупа.  Что это может быть? По моим предположниям, я подозреваю одного товарища в наведении на меня приворота, сам он практикует, может на нем зашита сильная, с  меня слетело и обратно ко мне вернулось?? Или может то, что я еще не раскрещеная еще (крестили в младенчестве)?

-1

554

Lisova_mavka написал(а):

может на нем зашита сильная, с  меня слетело и обратно ко мне вернулось?? Или может то, что я еще не раскрещеная еще (крестили в младенчестве)?

Возможно. Как одно, так и другое. Так и что-либо третье, четвертое, пятое, тем более, что работа проводилась

Lisova_mavka написал(а):

Без призыва, соответственно, без откупа.

Lisova_mavka написал(а):

По моим предположниям

Поэтому полагаться стоит не на предположения, а на реальное положение дел, т.е. проводить диагностику прежде, чем проводить обряд, чтобы не столкнуться с нежелательными последствиями.
Обратите внимание на информацию об этом, хотя бы в посте №540 данной темы.

Подпись автора

0

555

Spasibo, Setoris!

0

556

Lady Ann
Здравствуйте! Такой вопрос- а вы сами или кто-то из знакомых обращался к Ув. Ведьме Чернокнижнице? Просто тоже думаю обратиться. Была бы вам благодарна за развёрнутый отзыв о работе. Заранее спасибо большое.

0

557

Alisss,не думаю,что кто-то будет писать прям развёрнуто и попунктно...  :dontknow: От себя могу сказать следующее, уважаемую Ведьму Чернокнижницу знаю уже не первый год и крайне не многим людям я ещё доверяю так же,как и ей :yep:

Подпись автора

+1

558

Alisss написал(а):

развёрнутый отзыв о работе.

Развернутый отзыв о работе - нарушение правила молчания, что строго запрещено. В качестве предупреждения:  обратите внимание на пост №559.

Подпись автора

0

559

Alisss написал(а):

сами или кто-то из знакомых обращался к Ув. Ведьме Чернокнижнице?

"Без меня - меня женили" :crazyfun:
Либо уж пишите напрямую Ув. Ведьме Чернокнижнице (аз есмь) на почту, либо это - последнее предупреждение.

Подпись автора

+1

560

перенесено из темы помогите пожалуйста, я не знаю тут ли я пишу, но всё же попробую модератором Setoris.

Сообщение от mixroma: 2017-06-21 16:42:53

mixroma написал(а):

Здравствуйте, мне нравиться девушка и я ей тоже нравлюсь, но она очень стеснительная, помогите дать ей толчок в мою сторону

------------------------------------------------------------------------------------------------

mixroma написал(а):

Здравствуйте, мне нравиться девушка и я ей тоже нравлюсь, но она очень стеснительная, помогите дать ей толчок в мою сторону

А что именно Вы хотите?..
Если нужна помощь Практиков, то внимательно ознакомьтесь с темой Магические услуги. Практики нашего форума, включая информацию о действующих Акциях.

Если хотите работать над ситуацией самостоятельно, то внимательно изучайте разделы форума, начиная с раздела Общие правила работы, далее Привороты в традиции русского Чернокнижия. и т.д.
Не забывайте о том, что необходима диагностика ситуации, прежде, чем применять те или иные обряды.

Подпись автора

0

561

Setoris написал(а):

перенесено из темы помогите пожалуйста, я не знаю тут ли я пишу, но всё же попробую модератором Setoris.

Сообщение от mixroma: 2017-06-21 16:42:53

------------------------------------------------------------------------------------------------

А что именно Вы хотите?..
Если нужна помощь Практиков, то внимательно ознакомьтесь с темой Магические услуги. Практики нашего форума, включая информацию о действующих Акциях.

Если хотите работать над ситуацией самостоятельно, то внимательно изучайте разделы форума, начиная с раздела Общие правила работы, далее Привороты в традиции русского Чернокнижия. и т.д.
Не забывайте о том, что необходима диагностика ситуации, прежде, чем применять те или иные обряды.

Я бы хотел сделать приворот

0

562

Добрый день! Подскажите эффективную порчу на убирание из дома(куда не вхожа) человека- женщины, что  чужую семью разрушила и имеет корыстные цели.То, что уже сделали, навело ей страх и неприятности, однако объект еще там сидит.Заранее благодарна.

0

563

ramira написал(а):

Подскажите эффективную порчу на убирание из дома(куда не вхожа)

Не могли бы Вы пояснить "убирание из дома (куда не вхожа)"?
Не вхожи Вы в тот дом, откуда нужно "изгнать" врага/соперницу?

Нужно смотреть по ситуации и диагностике, так как варианты действий могут быть различны, например: если соперница живет с чужим мужем в его квартире - рассорки, остуды между мужем и соперницей, в комплексе с оморочками с тем посылом, чтоб не мил ей был дом, чтоб бежать оттуда хотелось. Или чтоб "муж" ее прогонял из дома и т.д.

Для информации:
Оморочки

Обряды отворота, остуды и проч., в частности:
может подлежать корректировке в зависимости от ситуации Рассорка "Сестрицы-Дьяволицы" и т.д.

В рунической практике (если работаете):
Классический и проверенный " Изгоняющий крест "

Подпись автора

0

564

Здравствуйте, я новичок совсем, не кидайтесь тапками)))у меня вопрос в следующем. Порядок призыва и отпуск Темных сил. В проведении обряда, Сначала делается Призыв Темных сил , затем заговор читается , затем Отпуск Темных сил ..  После откуп на перекресток? Правильно?  Но вот Скажите, а если обряд длится несколько дней, каждый день нужно- как призывать  так и отпускать Темные силы? Или отпускаем в самом конце в последний день обряда? Если есть ссылка на информацию, ткните пожалуйста пальцем,чтобы эту тему не засорять...  я просто запуталась совсем , хочу разобраться... Заранее Благо Дарю!

0

565

Sewira написал(а):

В проведении обряда, Сначала делается Призыв Темных сил , затем заговор читается , затем Отпуск Темных сил ..  После откуп на перекресток? Правильно?

Зависит от условий обряда. Если иное ими не оговорено, то в общих чертах алгоритм такой:

1. Зажечь свечи (в большинстве обрядов и если не оговорено иное)
2. Сделать призыв Сил
3. Провести обряд (читать на фото и прочие обрядовые действия).
4. Отпустить Силы.
4. Ждать, когда свечи прогорят (если не оговорено иное).
5. Отнести огарки (или еще что-то дополнительно, что оговорено условиями обряда) на перекресток вместе с Откупом.
Если обряд многодневный - п.5  - в последний день обряда.

Подпись автора

0

566

Setoris написал(а):

Зависит от условий обряда. Если иное ими не оговорено, то в общих чертах алгоритм такой:

1. Зажечь свечи (в большинстве обрядов и если не оговорено иное)
2. Сделать призыв Сил
3. Провести обряд (читать на фото и прочие обрядовые действия).
4. Отпустить Силы.
4. Ждать, когда свечи прогорят (если не оговорено иное).
5. Отнести огарки (или еще что-то дополнительно, что оговорено условиями обряда) на перекресток вместе с Откупом.
Если обряд многодневный - п.5  - в последний день обряда.

Благодарю за такой развернутый ответ!))) скажите пожалуйста, а если обряд многодневный , то надо каждый раз ждать, пока свечи прогорят до конца? Тушить раньше времени нельзя? Я конечно косяков ошибок натворила, если это так... Тушила раньше времени((( не дожидалась пока прогорят... Свечек мало было, вот так пыталась немного сэкономить  :( большая благодарность вам за ответ! С Уважением

Отредактированно модератором Setoris

0

567

Sewira написал(а):

если обряд многодневный , то надо каждый раз ждать, пока свечи прогорят до конца?

Да, если обратное не оговорено условиями обряда.

Sewira написал(а):

Тушила раньше времени((( не дожидалась пока прогорят...

И перебивали тем самым свою же работу.

Подпись автора

0

568

http://s0.uploads.ru/t/Hons8.jpg

Приветствую. Может кто подсказать что это и для чего?
В квартире таких несколько.

0

569

Добрый день! Хочу понять, стоит ли делать диагностику в следующей ситуации: заказывала в сентябре рассор пары, потом приворот на меня, согласно прогнозам все уже должно было исполниться, но результата я пока не вижу. Что там у них происходит - вопрос, но они не разошлись, ко мне недавно была просьбе с его стороны покинуть общую компанию, я отказлась, мы рассорились сильно, сейчас почти не общаемся. Практик говорит, что его жена там что-то колдовала (обычная домовая магия), но она все убрала и у нее силы колдовать забрала. Очень хочу верить практику, но сомневаюсь. Диагностику хочу заказать со стороны, но боюсь, что работа "слетит". Как лучше поступить в данной ситуации?

0

570

Katya-K,если делали несколько месяцев назад,а результата нет,имеет смысл провести диагностику.

Подпись автора

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике