Богдан Тузяк
1. У меня перекресток асфальтированный перед самим домом. По нему и люди и машины передвигаются. Он между домами находится в селе. Можно ли его использовать для откупов?
Конечно же нет. Асфальтированный не желательно,по которому часто машины ездят,тем более,к тому же всё это рядом с домами находится и лишними "ушами-глазами",зачем такая огласка нужна
Как можно дальше от жилых домов,машин,лишних свидетелей,грунтовый,вот более идеальный перекрёсток.
2. Хочу сдать три последних экзамены и по этому призвал в один день чертей для знакомства и сразу же оставил круасан и сок. На другой день призвал вечером чертей и попросил помочь в сдаче на протяжении сентяберской сессии эти три экзамена и бросил через левое плечо копейки. Отпустил и откупился.
Как Вы думаете, они захотят это выполнить? Я продолжаю верить в их помощь.
Призывали как,чем,с помощью чего? Если это был обряд,то какой,хотя в нём должен бы быть указан откуп,если принесли не то,что там было написано,то это уже ошибки в обряде.
Если своими словами,то откуп и впрямь странный... Это вообще странный откуп,в любом случае. Серьёзно заменить водку с сырым мясом,круассаном и соком
,это как-то вообще не по правилам работы. Монеты,вот именно все по одной копейке? Пять копеек,ещё знаю,пять рублей,что действующие,что антикварные знаю,серебрянные,золотые монеты знаю,ну... кто-то крупные купюры кладёт,тоже знаю... но монеты не всегда являются самостоятельным откупом,к ним же,дополнение нужно... В общем,как минимум действующие пятирублёвые монеты,можно использовать на откуп... по одной копейке,маловато будет...
P.S. Спрашивать сразу после обряда,что было проведено правильно,а что нет,сработает это или нет,вообще-то нарушение Тайны проведённого обряда.
------------------------------------------------------------------------
Уважаемые,я прекрасно понимаю,как странно выглядят подобные вопросы. Но я лишь искренне надеюсь на то,что они были заданы не шутки ради,а человек и впрямь пытается разобраться,возможно поняв какие-то свои недочёты в Работе,захочет их исправить,идти дальше,узнавать,как действительно нужно вести Работу... Я на это,как минимум надеюсь.
Хотя так же,прекрасно понимаю,что подобное можно принять за не очень весёлый розыгрыш. Но может человек и впрямь начитался не той литературы,не тех обрядов,и просто не знает,действительно не знает пока,как же на самом деле правильно и нужно.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)