Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике

Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике

Сообщений 241 страница 270 из 592

241

Billy Milligan
Себе сделайте отречение,а ребёнка постепенно на свою сторону переманивать будете. Потом подскажите,как раскреститься. Согласна с Raven,Nomena,Vedara. Главное без фанатизма,тихонечко так,почти незаметно,чтобы родители его не узнали ничего.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

242

У меня такая ситуация, я не колдун, скорее просто Дьяволопоклонник, скажите могу ли я проводить иногда какие-нибудь обряды на разные случаи жизни?

Подпись автора

Каждому будет дано по его вере.

0

243

ST1LET написал(а):

У меня такая ситуация, я не колдун, скорее просто Дьяволопоклонник, скажите могу ли я проводить иногда какие-нибудь обряды на разные случаи жизни?

Не обязательно быть колдуном, чтобы пользоваться обрядами, не факт что они сработают.

0

244

Если делать все правильно, результат все -равно будет даже с первого раза.

0

245

ST1LET написал(а):

Если подходить с умом к практике, соблюдая правила, уважая Силы, то можете. "Колдун" - это не запись в паспорте, это совокупность способностей, силы воли, контакта с Силами и т.д.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

+1

246

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какие обряды нужно проводить для приворота ?

Чистка

Постановка защиты

Подавление воли

Отворот объекта от другого человека(если таковой имеется)

Собственно сам приворот

Я правильно написал и указал по порядку ритуалы?

0

247

И еще хочу попросить совета и задать несколько вопросов:

1)Постановку защиты стоит делать только на себя,или на всех близких людей? Если на всех, то как избежать огласки того,что совершаешь ритуал,чтобы он остался в тайне?

2)Обряд на подавление воли следует делать только если уверен,что у объекта сильная воля,или во всех случаях?

3)Если не знаешь точно есть ли что-то между двумя людьми,либо они просто дружат,нужно ли делать отворот? И как он подействует,если между людьми нет чувств? Просто рассорит их, или в зависимости от обряда? Есть ли универсальные обряды для рассорки,вне зависимости от того,есть чувства между людьми,или нет?

Спасибо всем откликнувшимся!

0

248

Аристократ написал(а):

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какие обряды нужно проводить для приворота ?

Чистка

Постановка защиты

Подавление воли

Отворот объекта от другого человека(если таковой имеется)

Собственно сам приворот

Я правильно написал и указал по порядку ритуалы?

Для приворота:
1. Делаем Диагностику объекта, которого хотим приворожить. Смотрим есть ли на нем какие- либо воздействия, состояние защиты у этого человека и пр.
2.Выбираем метод приворота. Для себя составляем план работы. Обычно от месяца, а там как получится.
3. На убыли снимаем защиту с объекта на который производим воздействие. Ставим нерогляд на свою работу. Делаем рассокру и остуду, если необходимо.
4. На росте, снова непрогляд на свою работу. Делаем сам приворот, вызов если нужен, привязки различные. Ставим Тын от соперниц. Снова делаем непргляд и Закреп.

Привороты лучше делать с привязками. Защиту с человека снимать обязательно! Ну и через 9-40 дней Диагностика своей работы. А там если надо, то поддел.

0

249

Vedara написал(а):

Для приворота:
1. Делаем Диагностику объекта, которого хотим приворожить. Смотрим есть ли на нем какие- либо воздействия, состояние защиты у этого человека и пр.
2.Выбираем метод приворота. Для себя составляем план работы. Обычно от месяца, а там как получится.
3. На убыли снимаем защиту с объекта на который производим воздействие. Ставим нерогляд на свою работу. Делаем рассокру и остуду, если необходимо.
4. На росте, снова непрогляд на свою работу. Делаем сам приворот, вызов если нужен, привязки различные. Ставим Тын от соперниц. Снова делаем непргляд и Закреп.

Привороты лучше делать с привязками. Защиту с человека снимать обязательно! Ну и через 9-40 дней Диагностика своей работы. А там если надо, то поддел.

Забыла написать, что после того как снимете защиту, надо сделать Чистку объекту, а потом уже производить воздействия. В основном это все на автомате.

0

250

Спасибо за разъяснение,я так понимаю всё для ритуалов нужно покупать без сдачи?
Включая воск для свечей,предметы для откупа итп?

0

251

И еще маленький вопросик,на себя ведь тоже нужно делать чистку и ставить защиту,прежде чем что-то делать?
На своих родственников,друзей тоже нужно?

0

252

Аристократ написал(а):

Спасибо за разъяснение,я так понимаю всё для ритуалов нужно покупать без сдачи?
Включая воск для свечей,предметы для откупа итп?

Свечи я беру готовые. сама делаю, только ели в Обряде четко прописано, что необходимо самому изготовить свечу, да и вольт я беру уже готовый, просто вкладываю в него привязки, по всем правилам нарекаю, провожу "Черное крещение", вольт готов!
Без сдачи, только там где сказано, что без сдачи. Так же откуп и подобное. Иногда, если сдачу при покупке откупа монетами дают, я эту сдачу вместе с откупом оставляю. Действую, как "помощник" подскажет.

0

253

Вопрос такой, а можно ли как-нибудь диактивировать церковные иконы, например нарисовать на ней перевернутый крест или пентаграмму?
Просто в общежитии на общей кухне иконы навешаны, а есть такие обряды же где надо что-то кипятить.
Если я иконы уберу или попрошу убрать, комендант неправильно (а хотя скорее правильно) поймет...
Поэтому хочу их действие свести на нет..

P.S.
Рисовать не на лицевой стороне...

И ещё вопрос по другой теме, после обряда сразу нужно идти спать, или если запланирована ночная встреча, то можно дойти до дома и идти на встречу?

Подпись автора

0

254

ST1LET написал(а):

Вопрос такой, а можно ли как-нибудь диактивировать церковные иконы, например нарисовать на ней перевернутый крест или пентаграмму?
Просто в общежитии на общей кухне иконы навешаны, а есть такие обряды же где надо что-то кипятить.
Если я иконы уберу или попрошу убрать, комендант неправильно (а хотя скорее правильно) поймет...
Поэтому хочу их действие свести на нет..

Подобный вопрос обсуждался в теме Двуручники.. :flag:
Сила колдуна не в том, чтобы отмахиваться от икон, а в том, чтобы не замечать). Если очень уж напрягают иконы - завесьте их, пока будете кипятить и т.д.

ST1LET написал(а):

И ещё вопрос по другой теме, после обряда сразу нужно идти спать,

Условиями некоторых обрядов это предписывается, равно как и не разговаривать до утра. Если таких ограничений нет, то, думаю, что возможно (разумеется, не просто дойдя до дома, а переступив порог своего дома, и конечно же, не разглашая на встречах, где Вы были до встреч), хотя считаю это нежелательным.

Подпись автора

0

255

Некоторые сообщения перенесены в тему Рунические ставы :flag:

Подпись автора

0

256

1. У меня перекресток асфальтированный перед самим домом. По нему и люди и машины передвигаются. Он между домами находится в селе. Можно ли его использовать для откупов?
2. Хочу сдать три последних экзамены и по этому призвал в один день чертей для знакомства и сразу же оставил круасан и сок. На другой день призвал вечером чертей и попросил помочь в сдаче на протяжении сентяберской сессии эти три экзамена и бросил через левое плечо копейки. Отпустил и откупился.
Как Вы думаете, они захотят это выполнить? Я продолжаю верить в их помощь.

0

257

Богдан Тузяк

1. У меня перекресток асфальтированный перед самим домом. По нему и люди и машины передвигаются. Он между домами находится в селе. Можно ли его использовать для откупов?

Конечно же нет. Асфальтированный не желательно,по которому часто машины ездят,тем более,к тому же всё это рядом с домами находится и лишними "ушами-глазами",зачем такая огласка нужна  :question:
Как можно дальше от жилых домов,машин,лишних свидетелей,грунтовый,вот более идеальный перекрёсток.

2. Хочу сдать три последних экзамены и по этому призвал в один день чертей для знакомства и сразу же оставил круасан и сок. На другой день призвал вечером чертей и попросил помочь в сдаче на протяжении сентяберской сессии эти три экзамена и бросил через левое плечо копейки. Отпустил и откупился.
Как Вы думаете, они захотят это выполнить? Я продолжаю верить в их помощь.

Призывали как,чем,с помощью чего? Если это был обряд,то какой,хотя в нём должен бы быть указан откуп,если принесли не то,что там было написано,то это уже ошибки в обряде.
Если своими словами,то откуп и впрямь странный... Это вообще странный откуп,в любом случае. Серьёзно заменить водку с сырым мясом,круассаном и соком  %-) ,это как-то вообще не по правилам работы. Монеты,вот именно все по одной копейке? Пять копеек,ещё знаю,пять рублей,что действующие,что антикварные знаю,серебрянные,золотые монеты знаю,ну... кто-то крупные купюры кладёт,тоже знаю... но монеты не всегда являются самостоятельным откупом,к ним же,дополнение нужно... В общем,как минимум действующие пятирублёвые монеты,можно использовать на откуп... по одной копейке,маловато будет...
P.S. Спрашивать сразу после обряда,что было проведено правильно,а что нет,сработает это или нет,вообще-то нарушение Тайны проведённого обряда.  :yep:
------------------------------------------------------------------------
Уважаемые,я прекрасно понимаю,как странно выглядят подобные вопросы. Но я лишь искренне надеюсь на то,что они были заданы не шутки ради,а человек и впрямь пытается разобраться,возможно поняв какие-то свои недочёты в Работе,захочет их исправить,идти дальше,узнавать,как действительно нужно вести Работу... Я на это,как минимум надеюсь.

Хотя так же,прекрасно понимаю,что подобное можно принять за не очень весёлый розыгрыш. Но может человек и впрямь начитался не той литературы,не тех обрядов,и просто не знает,действительно не знает пока,как же на самом деле правильно и нужно.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

258

Уважаемые практики, бывало ли с Вами что Черти, Бесы подшучивали, давали неверные советы, вводили в заблуждение, такое вообще возможно? И какие тому причины могут быть такого их поведения?

0

259

Счастливчик написал(а):

Уважаемые практики, бывало ли с Вами что Черти, Бесы подшучивали, давали неверные советы, вводили в заблуждение, такое вообще возможно? И какие тому причины могут быть такого их поведения?

Конечно же такое возможно. Они очень любят подшучивать и давать не верные советы, это ведь не покойники которые не могут лгать. Просто надо уметь работать с Бесами и Чертями так, что бы они не шутил над вами. Учителя обычно в самом начале обучают, как с ними работать.

0

260

Счастливчик написал(а):

бывало ли с Вами что Черти, Бесы подшучивали, давали неверные советы, вводили в заблуждение, такое вообще возможно? И какие тому причины могут быть такого их поведения?

Юмор у Сил однозначно есть, но чтобы ввести в заблуждение - это все же скорее исключение, чем правило. Зависит от уровня практика и его отношения к Силам - просто так шутить не станут. Возможно, неверное истолкование подаваемых Силами знаков привело к результатам, на которые явно расчета не было.

Подпись автора

0

261

Благодарю за ответы. Суть в чем - решил отнести дары Силам на перекресток, цель - налаживание контакта, попросить помощи в колдовстве. Нес после заката хорошую бутылку водки + денежная купюра. Этой же ночью приснился сон - как большой ворон прилетел ко мне и со мной разговаривает, я понимаю, что это Бес. Он мне сказал, что нужно отречение провести, после проведения которого мне будут даны больше знаний, лучший контакт с Силами. Я раскрещивание прошел. Вот и думаю может ли отречение быть дополнительным способом открытия канала с Силами? По логике вполне реально. Но почему-то сомневаюсь.

0

262

Счастливчик
После отречения и сразу же посвящения, вы для них своим становитесь...
Просто контакт будет слабо наработан, ну тут уже обряды на защиту, на силу, а после которая цель вам нужна

Подпись автора

0

263

Счастливчик написал(а):

приснился сон - как большой ворон прилетел ко мне и со мной разговаривает, я понимаю, что это Бес. Он мне сказал, что нужно отречение провести, после проведения которого мне будут даны больше знаний, лучший контакт с Силами. Я раскрещивание прошел.

Отречение от кого/чего именно, от ХЭ?..
Если Вы раскрестились - нарабатывайте контакт.

Подпись автора

0

264

ST1LET написал(а):

После отречения и сразу же посвящения, вы для них своим становитесь...

Не совсем, вернее, не всегда так. Само по себе посвящение - не делает посвящаемого колдуном, контакт в любом случае нужно нарабатывать, практиковать можно и без посвящения, если контакт наработан с Силами, посвящение - больше "формальность", чем непременное условие успешной колдовской практики.

Если Вы о толковании сна ув. Счастливчика

Счастливчик написал(а):

Бес. Он мне сказал, что нужно отречение провести, после проведения которого мне будут даны больше знаний, лучший контакт с Силами.

то, на мой взгляд, ответ уже содержится в самом сне: больше знаний и лучший контакт, но считаю уместным добавить: "...который нужно нарабатывать".

Подпись автора

+1

265

Яна написал(а):

Круассан и сок?   Что-то новое в теме подношений. Вы откуда, собственно, такой набор для чертей взяли?

Яна, я уже перечитывал сайты с подобными темами и пришол к выводу что именно чутие и возможности искренние преподнесения играют роль. Для кого-то сок и круасан это как мешок золота. Я несколько недель думал что бы от искреннего сердца оставить. И все же это не откуп, а только задаток.
Знаю что водка, сигареты, золото, курица, кровь барашка, барашек закланный оптимальные откупы, но я также учел возможности перекрестка - чтобы меньше видели на утро, хотя это уже дело чертово.
Спасибо за ответ, Яна
------------------------------------------------------------------------------------------

Melissa написал(а):

Богдан Тузяк

Конечно же нет. Асфальтированный не желательно,по которому часто машины ездят,тем более,к тому же всё это рядом с домами находится и лишними "ушами-глазами",зачем такая огласка нужна  
Как можно дальше от жилых домов,машин,лишних свидетелей,грунтовый,вот более идеальный перекрёсток.

Призывали как,чем,с помощью чего? Если это был обряд,то какой,хотя в нём должен бы быть указан откуп,если принесли не то,что там было написано,то это уже ошибки в обряде.
Если своими словами,то откуп и впрямь странный... Это вообще странный откуп,в любом случае. Серьёзно заменить водку с сырым мясом,круассаном и соком   ,это как-то вообще не по правилам работы. Монеты,вот именно все по одной копейке? Пять копеек,ещё знаю,пять рублей,что действующие,что антикварные знаю,серебрянные,золотые монеты знаю,ну... кто-то крупные купюры кладёт,тоже знаю... но монеты не всегда являются самостоятельным откупом,к ним же,дополнение нужно... В общем,как минимум действующие пятирублёвые монеты,можно использовать на откуп... по одной копейке,маловато будет...
P.S. Спрашивать сразу после обряда,что было проведено правильно,а что нет,сработает это или нет,вообще-то нарушение Тайны проведённого обряда.  
------------------------------------------------------------------------
Уважаемые,я прекрасно понимаю,как странно выглядят подобные вопросы. Но я лишь искренне надеюсь на то,что они были заданы не шутки ради,а человек и впрямь пытается разобраться,возможно поняв какие-то свои недочёты в Работе,захочет их исправить,идти дальше,узнавать,как действительно нужно вести Работу... Я на это,как минимум надеюсь.

Хотя так же,прекрасно понимаю,что подобное можно принять за не очень весёлый розыгрыш. Но может человек и впрямь начитался не той литературы,не тех обрядов,и просто не знает,действительно не знает пока,как же на самом деле правильно и нужно.

Благодарю, Мелисса!
Я искренне написал и шутить бы не стал. Нужно мне перекресток найти значит. Я не в России. Нахожусь за границей и по ночах не очень выходит ходить, тем более здесь волки. Учел ваши наставления.
Скорее мне нужен вариант откупа без перекрестка и с откупами мне по карману - студент. Водка здесь от 20 евро и качество не очень. Припасов нет.
*Я читал о ритуалах на кровь. Их можно на огонь делать, не обьязательно со свечой (ибо для выкидывания огарка нужно искать перекресток земной).
*Еще один вариант поехать на перекресток вдень на машине, но тогда же можно нечаянно оглянуться разглядываясь по сторонам.

Мелисса, скажите, остатки  крови сгорелые тоже нужно на перекресток или кровь в виде дыма моментально им делается жертвой?
ОТВЕТЫ. Превый откуп, задаток, я сделал днем. Сказав "Выходите, плохого ни мне ни моим близким не творите. Пришол я для знакомства с вами. Это я откуп вам оставляю. Уходите и плохого не мне ни моим близким не творите. Откуплено"
Потом снова призвал через окно, чтобы обьяснить для кого я оставил задаток. Три раза пояснил "Черти того перекрестка на котором я сотавил откуп. Его я оставил вам. Уходите и зла ни мне ни близким моим не чините".
Читал чтобы услышали нужно несколько раз обращаться. О последствиях или же это было совпадение в тот самый день говорить публично не могу. Совесть грызет. Скорее всего они обиделись за то что я призвал никого и отдал никому и только потом напомнил что одресат должен быть.
А просьбу я откупил лучше. Просил идя к перекрестку, там договорил. Через левое плечо бросил копейки ''центезими медные", но они не были одинакового номинала. Выбрал с закрытыми глазами. Тринадцать штук отщитал. Интересно то,что я до этого готовился в предыдущий день просить и приготовил центезими, на скотч приклеил чтобы не выпали из кармана, но они в машине исчезли. Никуда не выходил из машины и т.д.
Извините что скопировал весь Ваш разговор и расписал мои мысли. Можете отчистить отненужного. Постарал ся ответить на воросы Ваши. Понял о конфиденциальности обрядов.
Вопрос. ПС. Может ли зменить чтение черных молитв ритуалы с прекреском для улучшения связи?
Спасибо

Отредактировано Melissa (30-08-2014 13:14:16)

0

266

Прошу совета! Подскажите какую лучше защиту поставить на ребёнка. Дочке 1 год. Крещеная. Я собираюсь раскрещиваться в ближайшем времени. Но защиту надо поставить срочно! Обстоятельства требуют! Пожалуйста, помогите советом! С уважением.

0

267

Melissa
Добрый день.
Мне нужна помощь, помогите вернуть жену!!!!

0

268

Ведьма Чернокнижница
Добрый день
Очень нужна помощь, ушла жена, помогите вернуть!!!

0

269

ДмитрийМед написал(а):

Melissa
Добрый день.
Мне нужна помощь, помогите вернуть жену!!!!

ДмитрийМед написал(а):

Ведьма Чернокнижница
Добрый день
Очень нужна помощь, ушла жена, помогите вернуть!!!

В данном случае воспользуйтесь опцией "Личных сообщений", чтобы отправить сообщение непосредственно участнику форума.

Подпись автора

0

270

Подскажите кто-нибудь;можно ли не убирать иконы,а перевернуть их наоборот при чтении "Черного Псалтыря"?

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике