Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Архив. Бесплатная диагностика для гостей и участников форума

Архив. Бесплатная диагностика для гостей и участников форума

Сообщений 781 страница 810 из 976

1

:flag: По многочисленным просьбам участников и гостей форума - тема бесплатной диагностики вновь открыта. Настоятельно просим обратить внимание на некоторые изменения:

1. Данная тема предназначена для открытой бесплатной диагностики;
2. Диагностика в данной теме будет проводиться теми участниками форума, кто имеет на то время/желание;
3. Размещение дублирующих друг друга сообщений/вопросов/фото - диагностику Вашего вопроса не ускорят и будут удаляться;
4. Если Вам необходима диагностика Практиков,  то пишите практикам ЛС (личное сообщение) - обговаривайте условия диагностики.

Просьба уважать время тех, кто берется за диагностику Вашего вопроса и соблюдать несложные правила:

- Выкладывать фото объектов в хорошем качестве.

- Указывать только имена, даты рождения. Фамилии, место проживания (за исключением вопросов о поиске пропавших), ссылки на личные страницы в соц.сетях и прочие сугубо личные данные не только не требуются, но и запрещены к публикации и будут удаляться: практикам нашего форума такие данные не требуются, а поскольку форум легко определяется поисковыми системами (Yandex, Google и т.д.), и тема является открытой - опубликованные данные могут быть использованы любыми недобросовестными и морально нечистоплотными людьми, будьте бдительны!

- Четко формулировать вопрос.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на качество фото. Для диагностики необходимы фото максимально хорошего качества. На фото должны быть хорошо видны глаза и необходимо отсутствие посторонних людей или животных. Просьба избегать фото в купальниках и с обнаженными торсами, а также фото, обработанных спец.программами - данная тема не конкурс красоты и не состязание мастеров фотошопа. Также убедительная просьба при размещении ссылок на фото избегать ссылок на сайты соц.сетей и прочих ресурсов, требующих регистрации - тем, кто берется смотреть вашу ситуацию, поверьте, очень дорого свое личное время, и тратить его на регистрацию и входы на сайты с целью добраться до фото - не только не удобно, но и не нужно. Уважайте время и труд тех, за чьей помощью обращаетесь.

По просьбам авторов, разместившим  посты с просьбой о диагностике, данные из постов  могут быть удалены модераторами Melissa и Setoris (при этом не забывайте указывать номер сообщения, из которого нужно удалить фото/данные).  Обращаем Ваше внимание на то, что сами посты не удаляются - удаляются лишь данные: фото, имена, даты рождения.

Как вставлять фото/изображение в сообщение или ЛС (личное сообщение)
Как написать ЛС (личное сообщение)

Ввиду ограничения количества сообщений, тема Бесплатной диагностики для гостей и участников форума продолжена здесь.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

781

Да,я понимаю,просто видела,что выкладывали просто ссылки на фото,и на них практики отвечали.Если в моем случае это невозможно,буду с нетерпением ждать вашей диагностики.С уважением.

0

782

Мне в принципе не сложно  :flirt:  ^^
Marbora,подправила Ваше сообщение ссылками на фото,открытые фотографии,правда тоже оставила,но они видны на Форуме только зарегистрированным и оставившим одно сообщение.  :yep:
Напишите,которого числа нужно удалить данные и фотографии из Вашего поста №792,чтобы в дальнейшем более не возникало подобных вопросов  :question:  :writing: ,особенно если для Вас,так важна конфиденциальность...

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

783

Melissa,спасибо большое за понимание,удалите фото и данные,когда мне проведут диагностику.С уважением.

0

784

Прошло три месяца. Так никто и не ответил) прошу вас удалить пост 658, заранее благодарю))всех с наступившим годом)))

0

785

Виолета, данные -имя,дата рождения,фотография,удалены из Вашего поста №658,данной темы.

Подпись автора

0

786

Удалите данные и фото из поста 792, тк нет ответа, и видимо в скоре не предвитеться.

0

787

Marbora написал(а):

Удалите данные и фото из поста 792, тк нет ответа, и видимо в скоре не предвитеться.

Удалено.

Подпись автора

0

788

natustas,даные и фотография удалены из Вашего поста № 622 данной темы,по Вашему запросу в ЛС.  :flag:

Подпись автора

0

789

Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста фото и сообщение из поста 787.

0

790

Юльчик,данные и фотография удалены по Вашему запросу.  :flag:

Подпись автора

0

791

недавно занялась черной
магией.. хочу добиться
крупных успехов...
Благодарю за внимание!

да и вопрос в этом же заключен) удастся ли мне это?

Сообщения объединены в одно модератором Setoris.
Фото и данные удалены по просьбе автора,модератором Melissa.

Отредактировано Melissa (27-02-2015 16:28:45)

0

792

А как с айпада сюда фото кинуть загрузить?

Вопрос   Есть ли на меня влияние бесов. Если есть то какое

Фото и данные удалены

Отредактировано Melissa (17-01-2015 22:07:33)

0

793

Пост №810 - сообщения (включая вопрос и данные для диагностики) объединены в одно.

Подпись автора

0

794

А когда диагностика случится :flag:

0

795

Понял :flag:

0

796

Здравствуйте
1) Меня интересует мой энергетический потенциал...
Охота попробовать себя в чернокнижии, настроена серьёзно.
Просто от покойной бабушки узнала, что в нашей семье по женской линии есть что-то подобное. Неоднократно заставала бабушку и маму врасплох. Но те отнекиваются. Да и помню, что в детстве к бабке за город возили, но это вроде выкачивание испуга яйцом или что-то в этом роде было) Буду очень признательна.

Буду очень благодарна, если фото потом удалят..

Фото и данные удалены по запросу автора,модератором Melissa.

Отредактировано Melissa (08-03-2015 03:30:25)

Подпись автора

— Ребята,­ вы знаете,­ где мы встреча­емся?
—Да. В следующ­ий раз мы встрети­мся…
— … под солнцем­. (с)

0

797

Maya написал(а):

Буду очень благодарна, если фото потом удалят..

Фото удаляются по просьбе авторов.

Подпись автора

0

798

Прошу мою фотку удалить я сам разобрался. Диагностика не нужна. Форум предназначен для открытого общения и обмена опытом и наработками - печати Вы можете разместить в соответствующих темах, например, в теме Ахриман

Отредактировано модератором Setors.

0

799

Latus написал(а):

Прошу мою фотку удалить

Удалено.

Подпись автора

0

800

Добрый день!

Уважаемые практики посмотрите меня пожалуйста на наличие магических способностей.

Фото и данные удалены

0

801

Посмотрите пожалуйста на наличие способностей и есть ли негатив на мне. Спасибо огромное заранее
Фото и данные удалены

Отредактировано Melissa (21-02-2015 17:25:57)

0

802

Добрый вечер маги.Прошу Вас посмотрите меня пожалуйста кто имеет время и желание.Мне бы хотелось очень немножечко узнать я дождусь встречи со своим мужчиной или может он уже есть в моем окружении...или просто нет судьбы как говорят.Мне не везет....есть женщины и похуже и капризнее и они не одни...и я рассталась с отцом моего сына когда ребенку было 2 годика и сейчас сыну уже 15 лет а я все одна...встречала мужчин...но все не то...и требования у меня не завышены...не знаю почему все не идет....любила мужчину,но он болен и отношений не хочет...был до него еще один..три года прождала и он так и не приехал...беден и нет денег чтоб построить жизнь со мной...хорошие мужчины,но все вот так сложно и приходилось бороться с чувствами и очень тяжело все переживала...сейчас еще люблю этого который болен и никак легче не становится.Может есть какой то способ чтоб забыть его или чувства прошли.Может посмотрите и посоветуете что то.Может что то увидите.Спасибо Вам.

Фото и данные удалены

0

803

Прошу модераторов удалить фото в №820

0

804

Mira написал(а):

Прошу модераторов удалить фото в №820

Удалено.

Подпись автора

0

805

Naila17 написал(а):

Добрый вечер маги.Прошу Вас посмотрите меня пожалуйста кто имеет время и желание.Мне бы хотелось очень немножечко узнать я дождусь встречи со своим мужчиной или может он уже есть в моем окружении...или просто нет судьбы как говорят.Мне не везет....есть женщины и похуже и капризнее и они не одни...и я рассталась с отцом моего сына когда ребенку было 2 годика и сейчас сыну уже 15 лет а я все одна...встречала мужчин...но все не то...и требования у меня не завышены...не знаю почему все не идет....любила мужчину,но он болен и отношений не хочет...был до него еще один..три года прождала и он так и не приехал...беден и нет денег чтоб построить жизнь со мной...хорошие мужчины,но все вот так сложно и приходилось бороться с чувствами и очень тяжело все переживала...сейчас еще люблю этого который болен и никак легче не становится.Может есть какой то способ чтоб забыть его или чувства прошли.Может посмотрите и посоветуете что то.Может что то увидите.Спасибо Вам.

Фото и данные удалены

вы женщина очень сексуальная,и притягиваете... но мужчины вас не могут в серьез воспринимать... слишком красивы и притягательны... просто читаю то, что думают о вас мужчины при первом взгляде.... совет один, можно поменять их мнение, но вашим поведением серьезным, если станете для себя леди-то все изменится.... для вас соответственно.. и любить себя не забываем)

0

806

Здраствуйте. Тоже очень хочу заняться магией. Мне кажется это моё, но почему то не получается. Или время моё ещё не пришло или мне это не дано? Фото и данные удалены

0

807

МАРГАРИТА написал(а):

недавно занялась черной
магией.. хочу добиться
крупных успехов...
Благодарю за внимание!

да и вопрос в этом же заключен) удастся ли мне это?

Фото и данные удалены

удалите мое фото. благодарю

0

808

МАРГАРИТА,
Фото и данные из поста № 809,удалены по Вашему запросу.  :flag:

Подпись автора

0

809

Посмотрите пожалуйста, нужно ли магич.воздействие для стабилизации наших отношений. Если да-то какой именно способ порекомендуете?
Фото и данные удалены по запросу автора,модератором Melissa.

Отредактировано Melissa (04-03-2015 22:00:51)

0

810

Здравствуйте . Очень нужна  диагностика на негативное воздействие, программы или прочие гадости на мне. Ещё я остро нуждаюсь в диагностике моего финансового канала . Дело в том, что уже много лет, в моей жизни черная полоса, в любой сфере жизнидеятельности. И я немогу ничего ни как изменить, не получается. В деньгах вообще полная ж...па плохо,работаю на нелюбимой, малооплачиваемой работе, а когда вообще не заплатят. Денег всегда нет. И в связи с этим прошу у Вас продигностируйте мою финансовую сторону, и подскажите что мне сделать чтобы в ближайшее будущее максимально улучшить своё финансовое положение, чтобы зарабатывать большие деньги, купить свою собственную квартиру (в данный момент я одна воспитываю сына и живем мы на съёмной квартире) могу ли я вообще когда нибудь зарабатывать большие деньги и купить своё собственное жилье?может мне сменить сферу деятельности, или работать на себя, то с чего начинать, в каком направлении двигаться? .  Спасибо.Низким Вам поклон за Ваш труд. Сюда не получается прикрепить фото. Подскажите что делать?

Давайте все же не будем общение на форуме сводить до базарного уровня, в русском языке достаточно определений и литературных слов, способных выразить степень глубины проблемы. Отредактировано модератором Setoris.
-----------------------------------------------------------------------------
Извините исправлюсь, просто по другому я уже незнаю как это многолетнее состояние назвать. Сейчас попробую отправить
-----------------------------------
Ни могу никак ни через что отправить сюда фото. Если позволите могу отправить к Вам в личку. Спасибо
Прошу прощения но в лс тоже не получается, к сожалению. Скажите без фото можете диагностику сделать?
Мелисса Спасибо Вам большое, я уж было отчаялась попасть к Вам на диагностику. Сейчас живу в России. Спасибо Вам огромное. 
Фото и данные удалены

Отредактировано Melissa (03-03-2015 19:25:03)

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Архив. Бесплатная диагностика для гостей и участников форума