А если сначала делать объекту внушение мыслей с формулировкой "я приду к этому человеку","мне нужно придти и поговорить с этим человеком". А уже потом,после того,как у него уложится эта программа,делать вызовы.
Просто правда,человек может сниться,и без всяких вызовов/приворотов,но какой с этого толк в Жизни? Мы же ведь ждём,его лично,в реальной Жизни на разговор... + Можно ещё и радость общения туда подключить. В итоге должны будем получить,объекта,который просто жаждет встречи с оператором,которого на эту встречу тянет,и он уже надеется на то,что разговор ему понравится. Конечно совместимость обрядов,нужно проверить на диагностике,не передавить объект обрядами,если ,что чистить... но всё же.
Просто у меня уже давно чувство,что один только приворот может не дать нам на всё готового объекта,а один только вызов,не будет так уж прям,гарантировать то,что нужный человек выйдет на связь и разговор принесёт,какую-то пользу.
Опять же,если человек и так,хочет общаться,сам,но на связь выйти не может,тут ,да,верю,что вызов его подтолкнёт найти минутку и хотя бы позвонить. Если разово,нужно ,кого-то увидеть,то тоже,вызов может помочь. Но если ситуация сложнее,есть взаимные обиды,если нужно не один раз пообщаться,то здесь,да,я за то,чтобы не просто его разово вызовом вытянуть на связь,а за то,чтобы этот эффект зациклить. А на каждую встречу,делать только вызовы,не вариант,как я думаю,к тому же на них иммунитет,чаще всего развивается у объектов.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)