перенесено из темы Раскрещивание (ист. "Отреченное чтение в России" дополнения - Велеяр) модератором Setoris.
Интересное обсуждение)
Вообще с ритуалами раскрещивания, чаще всего, происходит такая же история, как и во всем известной сказке "каша из топора".
Если в котел положены все ингредиенты, соблюдены нужные условия, и для полноты картины не хватает чуть-чуть уверенности в том, что все может получиться, они, как раз, самое то, что надо.
Однако если вы будете варить один топор, надолго сыт пустой водой с него не будешь.
"Я зажигаю эту свечу, я зажигаю этот огонь Во славу Люцифера и Всех Темных Сил, я Ваша сестра и дочь, примите меня к себе и поддержите. Защитите меня от ХЭ . Этот огонь- Вам моя благодарность и верность."
это не ритуал, это просто моя "сонастройка".
Лина, найдите 3 различия между тем текстом, который говорите вы, зажигая свечи у себя в доме, и тем, что говорит Машенька, зажигая свечки перед божничкой:
"Во славу Иисуса! Девы Марии и всех Угодников! Святый Божий милостивый и милосердный! Прими мольбу мою! Веди меня путем праведным и избави мя от лукавого, окажи поддержку и защити от происков нечистого!"
Вы правда думаете, что, служение Дьяволу, заканчивается, такими молитвами? Я могу сказать когда оно начинается - когда вы понимаете, что вам не по пути с большинством тех людей, кто верит, в "спасение души". И чтобы вы не сделали, отныне, назад, пути НЕТ. В остальном, просто игра.