Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Флудилка » Быть или не быть.

Быть или не быть.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

брать мои мне совет нужен. Есть девушка она старше меня . она со мной не хочет отношении . А хочу . и спрашивать не ее буду . хочет она или нет . думаю что сделать. чтобы ее заполучить . не хочу применят силу . всетаки в моих интересах сохранить ее личность.
что мне с ней делать .

0

2

Попробуйте аффирмации и молитвы)))
А если серьезно, то у вас несколько вариантов. Остуда на себя.
Ну или приворот на нее, поломает немного, не помрет.
Ну и третий вариант стать богатым и знаменитым) Большинство на это ведется.

Подпись автора

Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)

0

3

Digit написал(а):

думаю что сделать. чтобы ее заполучить .

По-моему, ответ любого практика-чернокнижника тут вполне предсказуем)) - хотите заполучить - привораживайте, и не забивайте голову целостностью её личности после воздействий) Потому как, во-первых, не всякий приворот ломает личность, и в Чернокнижии есть относительно гармоничные методики, ну а во-вторых - если Ваша цель - быть с девушкой, строить с ней отношения после приворота... то и процесс ломки личности можно сщественно минимизировать, а то и свести на нет правильным поведением с объектом воздействия.
Плюс, все зависит от исходной ситуации - почему она не хочет строить с Вами отношения? У неё уже есть возлюбленный? -  Для начала устраните чувства у нему. Девушка не хочет Вас видеть и знать - проводите диагностику, и выясняйте причину этого. Затем - чистку от негатива, и классический комплекс мер.
Если же Вы поддерживаете с ней дружеские отношения - проведите что-то из обрядов на похоть. Только, предварительно опять же продиагностируйте - не ли у неё проблем с половой сферой, как физиологических, так и тонкоплановых, подсознательных.
Вот как-то так.

А вообще, Вам не кажется, что логика отсутствует?))

А хочу . и спрашивать не ее буду . хочет она или нет

не хочу применят силу

Раз "хотите и спрашивать не будете" - то...))

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

4

я благодарен за ваши советы .
и еще один мне нужен.
я вижу беса вней
как усмирить или изгна.
ть ее мне беса .

0

5

Digit написал(а):

я благодарен за ваши советы .
и еще один мне нужен.
я вижу беса вней
как усмирить или изгна.
ть ее мне беса .

Для начала - настоятельная просьба писать предложения в строчку, и каждое новое начинать с большой буквы.

По Вашему вопросу - смотря, какого Беса Вы в ней видите)) Подселенца ли, родового...и т.д.

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

6

Какой именно, мне не известно. Я не спец по экзорцизму. Ее поведение говорит за себя. Ее я знаю три года.

Давайте все же будем уважать собеседников и свою письменную речь излагать без грамматических и орфографических ошибок. Не затрудняйте понимание Ваших постов некорректным изложением.

Отредактировано модератором Setoris.

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Флудилка » Быть или не быть.